Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Софи-Шарлотт Юссон Софи-Шарлотт Юссон
Ольга Фонда Ольга Фонда
Донни Уолберг Донни Уолберг
Тим Розон Тим Розон
Рэйчел Робертс Рэйчел Робертс
Райан Очоа Райан Очоа
Патрисия (Патриция) Аркетт Патрисия (Патриция) Аркетт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энджи Хэрмон


Фото Энджи Хэрмон Фото Энджи Хэрмон Фото Энджи Хэрмон



Энджи Хэрмон - Биография:

Хэрмон родилася в Далласе, Техасе, дочь моделей Daphne Demar (nеe Caravageli) и Lawrence Paul "Larry Harmon", который был также информационным руководителем сети больницы в Далласе. Ее мать имеет греческие корни, а ее отец в своей родословной имеет корни ирландцев и коренных американских черокезов. Оба ее родителей были моделями в 1970-ых. Они развелись в 1982, и ее отец позже вступил в повторный брак.
Энджи ещё ребёнком участвовала в показах мод, позже стала известной моделью, выступала на подиумах показа коллекций Calvin Klein, Giorgio Armani, и Donna Karan. также появлялась на обложках известных журналов, таких как ELLE, Космополитен, и Эсквайр.

Карьера

В 1995, познакомилась в самолете с Дэвидом Хасельхофом( David Hasselhoff). Она тогда играла главную роль в нескольких телесериалах, включая Ночи Baywatch, Baywatch и C-16: ФБР; она также появилась в 1998 году в телевезионном фильме " Lawn Dogs" В начале 2000-ых, Хэрмон стала более известна в роли Abbie Carmichaelв сериале Law & Order , эту роль она играла с 1998 до 2001. В это время, она также озвучивала Barbara Gordon в мультфильме Batman Beyond: Return of the Joker.

После она решила покинуть сьёмки в сериале и сканцентрироваться на карьере киноактрисы, говоря, что предпочитает работать в кино больше, чем на телевидение.. В 2006, Harmon играл одну из главных ролей с Кубой Гудингом младшим и Джеймсом вудсом в политической драме "End Game"/ "Конец игры".

Личная жизнь

Хэрмон замужем за бывшим профессиональным футболистом Джейсоном Сихорном с 9 июня 2001 года, воспитывает троих дочерей: Финли Фейт (род. 14 окт. 2003), Эвери Грейс (род. 22 июня 2005) и Эмери Хоуп (род. 18 дек. 2008).
Энджи воспитывает в религиозных традициях. "Я не думаю, что они имеют понятие о Боге, но все же, мы работаем гад этим медленно, но верно.. Вы должны сделать это забавой," говорит она в интервью.




Энджи Хэрмон - Фильмография:

2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Detective Jane Rizzoli
2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Lilly Tartikoff
2007 - 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Gigi
2007 - 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Lindsay Boxer
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Sydney Prince
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Bethany Steele
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother(видео) ... Eve Goode
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Rose
2006 Конец игры / End Game ... Kate Crawford
2005 Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane ... Veronica Cleeman
2005 Сделка / The Deal ... Anna
2003 Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks ... Ronica Miles
2002 Video Voyeur: The Susan Wilson Story (ТВ) ... Susan Wilson
2001 Спросите Синди / Good Advice ... Page Hensen
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... A.D.A. Abbie Carmichael
1999 - 2001 Бэтмэн будущего / Batman Beyond (сериал) ... Commissioner Barbara Gordon
1997 Луговые собачки / Lawn Dogs ... Pam
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал) ... Amanda Reardon
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Debbie Prentice
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... A.D.A. Abbie Carmichael
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Ryan McBride

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам