Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джил Беллоуз Джил Беллоуз
Жан Кокто Жан Кокто
Мэл Смит Мэл Смит
Дженнифер Лайонс Дженнифер Лайонс
Мариса Паван Мариса Паван
Джеффри Баллард Джеффри Баллард
Марк Шеппард Марк Шеппард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энджи Хэрмон


Фото Энджи Хэрмон Фото Энджи Хэрмон Фото Энджи Хэрмон



Энджи Хэрмон - Биография:

Хэрмон родилася в Далласе, Техасе, дочь моделей Daphne Demar (nеe Caravageli) и Lawrence Paul "Larry Harmon", который был также информационным руководителем сети больницы в Далласе. Ее мать имеет греческие корни, а ее отец в своей родословной имеет корни ирландцев и коренных американских черокезов. Оба ее родителей были моделями в 1970-ых. Они развелись в 1982, и ее отец позже вступил в повторный брак.
Энджи ещё ребёнком участвовала в показах мод, позже стала известной моделью, выступала на подиумах показа коллекций Calvin Klein, Giorgio Armani, и Donna Karan. также появлялась на обложках известных журналов, таких как ELLE, Космополитен, и Эсквайр.

Карьера

В 1995, познакомилась в самолете с Дэвидом Хасельхофом( David Hasselhoff). Она тогда играла главную роль в нескольких телесериалах, включая Ночи Baywatch, Baywatch и C-16: ФБР; она также появилась в 1998 году в телевезионном фильме " Lawn Dogs" В начале 2000-ых, Хэрмон стала более известна в роли Abbie Carmichaelв сериале Law & Order , эту роль она играла с 1998 до 2001. В это время, она также озвучивала Barbara Gordon в мультфильме Batman Beyond: Return of the Joker.

После она решила покинуть сьёмки в сериале и сканцентрироваться на карьере киноактрисы, говоря, что предпочитает работать в кино больше, чем на телевидение.. В 2006, Harmon играл одну из главных ролей с Кубой Гудингом младшим и Джеймсом вудсом в политической драме "End Game"/ "Конец игры".

Личная жизнь

Хэрмон замужем за бывшим профессиональным футболистом Джейсоном Сихорном с 9 июня 2001 года, воспитывает троих дочерей: Финли Фейт (род. 14 окт. 2003), Эвери Грейс (род. 22 июня 2005) и Эмери Хоуп (род. 18 дек. 2008).
Энджи воспитывает в религиозных традициях. "Я не думаю, что они имеют понятие о Боге, но все же, мы работаем гад этим медленно, но верно.. Вы должны сделать это забавой," говорит она в интервью.




Энджи Хэрмон - Фильмография:

2010 - ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Detective Jane Rizzoli
2008 Живое доказательство / Living Proof (ТВ) ... Lilly Tartikoff
2007 - 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Gigi
2007 - 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Lindsay Boxer
2007 - 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Sydney Prince
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Bethany Steele
2006 Стеклянный дом 2: Смертельная опека / Glass House: The Good Mother(видео) ... Eve Goode
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Rose
2006 Конец игры / End Game ... Kate Crawford
2005 Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane ... Veronica Cleeman
2005 Сделка / The Deal ... Anna
2003 Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks ... Ronica Miles
2002 Video Voyeur: The Susan Wilson Story (ТВ) ... Susan Wilson
2001 Спросите Синди / Good Advice ... Page Hensen
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... A.D.A. Abbie Carmichael
1999 - 2001 Бэтмэн будущего / Batman Beyond (сериал) ... Commissioner Barbara Gordon
1997 Луговые собачки / Lawn Dogs ... Pam
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал) ... Amanda Reardon
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Debbie Prentice
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... A.D.A. Abbie Carmichael
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Ryan McBride

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам