Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Цезарь Пазура Цезарь Пазура
Один Ланд Байрон Один Ланд Байрон
Мэттью Риз Мэттью Риз
Кара Крэн Кара Крэн
Натали Дормер Натали Дормер
Марне Паттерсон Марне Паттерсон
Марлон Уайанс Марлон Уайанс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прити Зинта


Фото Прити Зинта Фото Прити Зинта Фото Прити Зинта



Прити Зинта - Биография:

Прити Зинта родилась в Симле 31 января 1975 года. Настоящее имя Притам Сингх. Её отец Дургананд Зинта был армейским офицером, погиб в автокатастрофе, когда Прити было 13 лет, мать Нилпрабха также стала жертвой этой катастрофы и на несколько дет была прикована к постели. У Прити два брата. Старший Дипанкер служит в армии, сейчас в войсковой части в Ладдакхе, младший живёт в Лос-Анджелесе. Прити изучала криминальную психологию. И если бы не стала актрисой, то работала бы где-нибудь в полицейском управлении следователем по уголовным делам. Прити ведёт довольно замкнутый образ жизни и никого не пускает в свою личную жизнь. С 2005 года встречается с промышленником Нес Вадия, но он не торопится ей делать предложение.

Наиболее известные фильмы с участием Прити Зинта: "Kya Kehna", "Sangharsh", "Dil Hai Tumhaara" и "Veer Zaara". Прити Зинта снилась вместе с Абхишек Баччаном в фильме "Jhoom Barabar Jhoom", где она предстаёт совершенно в новом образе. Прити хочет отойти от своего традиционного имиджа, хочет сыграть такую роль, за которую ей после не было стыдно. Как сообщают СМИ Индии, Прити готова сняться в роли лесбиянки в фильме "Monstre".

31 января Прити Зинта исполняется 33. По этому поводу актриса устраивает роскошный приём. Прити хотела бы, чтобы индийские женщины проявляли себя более активно в бизнесе. Прити Зинта купила за 3 млрд. рупий акции команды игроков в крикет Мохали, входящую в Bharastiya Premier League (IPL, компанию игроков в крикет). В первой половине этого года выходят "Heaven On Earth" (реж. Дипа Мехта) и "Har Pal" (реж. Джахну Баруа), два фильма с участием этой актрисы, которые, как утверждает Прити, не имеют ничего общего с развлекательным коммерческим кинематографом.

В настоящее время в квартире актрисы в Мумбаи идёт капитальный ремонт, а она всерьёз задумалась над строительством своего нового дома в Симле на земельном участке, который она унаследовала от своих предков. Там на лоне природы вдали от загазованного Мумбаи ( Мумбаи, согласно рейтингу самых грязных городов мира, составленному английской компанией Mercer Human Resource Conculting, находится на 7 месте. Москва, кстати, на 14, а Баку на первом) будут жить её будущие дети и дети её брата. Прити даже хочет купить экологически чистый автомобиль. "В Мумбаи, - говорит актриса, - из-за экологии совершенно невозможно дышать. Мы, актёры, совершенно изматываемся на съёмках и не думаем о своём здоровье. После съёмок "Kal Ho Na Ho" на Шахрукха было страшно смотреть. Слава Богу, у меня есть возможность выезжать на съёмки за границу и в другие районы Индии. Так в Пенджабе на съёмках "Mera Bharat Mahaan" (реж. Самир Карник) я дышала полной грудью, вставала с рассветом солнца. В Мумбаи в выходные кроме ресторана и кинотеатра некуда пойти. Если бы у меня были дети и собака, где бы я с ними гуляла. Поэтому я скучаю по своему родному городу Симле".

Прити Зинта сейчас ежегодно снимается только в одном фильме. "В начале своей актёрской карьеры, - говорит актриса, - мне приходилось играть незамужнюю мать, проститутку и агента спецслужб. Теперь я хочу играть другие роли. В этом плане мне крупно повезло. Я только что закончила съёмки в фильме "Heaven on Earth" (реж. Дипа Мехта), буду сниматься в фильме "Heroes". В прошлом году снималась вместе с Амитабхом Баччаном в "Last Lear" (реж. Ритупарно Гхош), сейчас снимаюсь в "Har Pall" (реж. Джахну Баруа). Как будто попала в другой мир". Недавно, - продолжает Прити Зинта, - мне поручили вручить премии за мужество (The Golden Ovary Awards). Я встретилась с женщиной, которая голыми руками сражалась с леопардом, чтобы спасти ребёнка, с ребёнком, который прыгнул в огонь, чтобы спасти другого ребёнка, с группой юных жителей Мумбаи, которые организовали частную службу скорой помощи, с девушкой, которая в 12 лет родила ребёнка и убежала от сутенёров. Я благодарна родителем за то, что я родилась на свет. Как всё-таки Индия изменилась за последние 10 лет. Женщины не хотят рожать дочерей. Во время съёмок фильма "Mera Bharat Mahaan" я посетила в Чандигархе школу, где было 50 мальчиков и только 8 девочек". Говоря о своих личных планах, Прити Зинта сказала: "Кто знает, когда я выйду замуж. Может быть, свадьба состоится в Симле и я туда переселюсь с рождением детей. Но если строительство дома займёт пять лет, то я не смогу так долго оставаться незамужней".

Прити Зинта стала торговых брендом холдинга EON, который наряду с холодильниками и микроволновками будет также выпускать кондиционеры, стиральные машины и DVD плееры.




Прити Зинта - Фильмография:

2009 Har Pall
2009 Мистер и миссис Кханна / Main Aur Mrs Khanna ... Haseena Jagmagia
2008 Эту пару создал Бог / Rab Ne Bana Di Jodi
2008 Герои / Heroes ... Kuljeet Singh
2008 Небеса на земле / Heaven on Earth ... Chand
2007 Последний Лир / Last Lear, The ... Shabnam
2007 Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom ... Alvira Khan
2006 Моя любимая / Jaan-E-Mann: Lets Fall in Love... Again ... Piya Goel / Piya S. Kapoor
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... Riya Saran
2006 Криш / Krrish ... Nisha
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
2005 Салам Намасте / Salaam Namaste ... Ambar "Ambi" Malhotra
2005 Mы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen ... Priti Damani
2004 Вир и Зара / Veer-Zaara ... Zaara Hayaat Khan
2004 Сердце, не перестающее биться / Dil Ne Jise Apna Kaha ... Dr. Parineeta
2004 Цель жизни / Lakshya ... Romila "Romi" Dutta
2003 Наступит завтра или нет? / Kal Ho Naa Ho ... Naina Catherine Kapur
2003 Ты не одинок / Koi... Mil Gaya ... Nisha
2003 Надежда / Armaan ... Sonia Kapoor
2003 Герой / Hero: Love Story of a Spy, The ... Reshma / Ruksar
2002 Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara ... Shalu
2001 Виражи судьбы / Yeh Raaste Hain Pyaar Ke ... Sakshi
2001 Желание сердца / Dil Chahta Hai ... Shalini
2001 Чужой ребенок / Chori Chori Chupke Chupke ... Madhubala
2001 Неистовый / Farz ... Kajal Singh
2000 Миссия «Кашмир» / Mission Kashmir ... Sufiya Parvez
2000 Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega... ... Jahnvi
2000 Легкомысленная девчонка / Kya Kehna ... Priya Baxi
1999 Очарован тобой / Dillagi ... Rani
1999 Криминальный роман / Sangharsh ... CBI Officer Reet Oberoi
1999 Raja Kumarudu ... Rani
1998 Жених из Бомбея / Premante Idera ... Jannu
1998 Доброе имя / Soldier ... Preeti Singh
1998 Любовь с первого взгляда / Dil Se.. ... Preeti Nair

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам