Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Линда Бойд Линда Бойд
Джеймс Корден Джеймс Корден
Роберт Редфорд Роберт Редфорд
Фатих Акин Фатих Акин
Бренда Ваккаро Бренда Ваккаро
Анил Капур Анил Капур
Фредди Бартоломью Фредди Бартоломью

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Одри Флеро


Фото Одри Флеро Фото Одри Флеро Фото Одри Флеро



Одри Флеро - Биография:

Одри Флеро (фр. Audrey Fleurot) – французская актриса театра, кино и телевидения.
Играла, в частности, Богиню Озера в сериале «Камелот»(и одна из немногих участников этого сериала сумела в последующем сделать серьёзную карьеру в кино), испоняет роль амбициозной и беззастенчивой адвокатессы в сериале «Engrenages». Самая заметная роль из последних – секретарь Магали из «Неприкасаемых».

Ранние годы

Родилась актриса 6 июля 1977 года.
С 1997 по 2000 гг. училась актёрскому мастерству в драматической школе l'ENSATT в Лионе. Тогда же начала впервые сниматься.

В 2000 году появилась в музыкальном клипе «j'Voulais» Sully Sefil.
Поначалу Одри работала на телевидении, снималась в телесериалах и ТВ-фильмах («Уголовная полиция», «А теперь серьезно», «Так поступают настоящие женщины», «Холодно как летом»). Затем актриса снялась в короткометражном фильме, решив переквалифицироваться в актрисы кинематографа.

Карьера

Снималась в фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже», но при монтаже её роль была сильно порезана. В том же году она снялась с Омаром Си и Франсуа Клюзе в фильме «1+1 / Неприкасаемые», который получил восторженный приём у французской (и не только) публики.

На счету Флеро роли в таких фильмах, как «Нежность», «Полночь в Париже», «1+1», «Женщины с 6-го этажа», «Святая Виктория», «Два мира», «Простая история любви» и множество телефильмов. Одри не отказывается и продолжает и дальше играть в популярных телевизионных сериалах. По её словам, это даёт ей хороший заработок, позволяющий быть избирательной, когда дело касается ролей в кино. При этом ролей в кино последнее время ей предлагают всё больше и больше. Вместе с Омаром Си она сыграла недавно в новой комедии «Кто убил ещё раз Памелу Роз?», снимается с Натали Бай в фильме про кэтч и с Жераром Депардьё в новом фильме «Échafaudage».

В 2012 году была Председателем 17–го Международного кинофестиваля молодых режиссёров в Сен–Жан–де–Лузе.

Личная жизнь

Живёт гражданским браком, детей нет. К этому вопросу относится очень ответственно и затягивать не собирается. Но пока не складывается.

Поскольку актриса пока бездетна, она не привязана в отдыхе к школьным каникулам, может себе позволить отдыхать в любое время, когда нет работы. Но большим и долгим путешествиям прелдпочитает небольшие короткие познавательные поездки.

Самое главное увлечение Одри – танго. Были времена, когда ему было посвящено всё свободное время актрисы.

Рыжий цвет волос никогда не вызывал у актрисы проблем: «Зато когда я вхожу в комнату, меня сразу замечают». Если нужно быть блондинкой или брюнеткой, она надевает парик.


(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek)




Одри Флеро - Фильмография:

2013 Les reines du ring
2013 La Confrérie des Larmes
2013 La fleur de l'âge
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose? ... La Présidente
2012 Le coup du lapin (ТВ) ... Joana Larsen
2011 Нежность / La délicatesse ... Ingrid, la secrétaire de Charles
2011 1+1 / Intouchables ... Magalie
2011 Zak (сериал) ... Karen
2011 Жизнь вдребезги / La vie en miettes (ТВ) ... Clara
2011 Полночь в Париже / Midnight in Paris ... 1920's Partygoer
2010 Женщины с 6-го этажа / Les femmes du 6ème étage ... Bettina de Brossolette
2010 – ...Affaires étrangères (сериал) ... Camille Joubert
2009 Буржуазный дворянин / Le bourgeois gentilhomme (ТВ) ... Dorimène
2009 Святая Виктория / La sainte Victoire ... La commissaire
2009 Королева и кардинал / La reine et le cardinal (ТВ) ... La duchesse de Longueville
2009 Возвращение любви / L'amour aller-retour (ТВ) ... Marie
2008 Bébé ... La sage femme; короткометражка
2008 – ... Полицейские / Flics (сериал) ... Sartet
2008 Новый мир / Le nouveau monde (ТВ) ... Sophie
2007 Греко / Greco (сериал) ... Madeleine Giardinelli
2007 Два мира / Les deux mondes ... Boubs
2007 Сильные, как мужчина / Fort comme un homme (ТВ) ... Inès
2006 – 2010 Скорая медицинская помощь / Équipe médicale d'urgence (сериал) ... Emma
2006 Простая история любви / Une simple histoire d'amour (короткометражный) ... Laurence Duval
2005 – ... Engrenages (сериал) ... Joséphine Karlsson
2005 Хорошая подружка / La bonne copine (ТВ) ... Charlotte
2004 – 2009 Kaamelott (сериал) ... Viviane, la Dame du Lac
2004 Les seins de ma prof d'anglais (короткометражный) ... Marie
2002 Холодно как летом / Froid comme l'été (ТВ) ... Marine
2000 – 2009 Так поступают настоящие женщины / Femmes de loi (сериал) ... Gaëlle Lemercier
1998 – 2003 А теперь серьезно / Blague à part (сериал)
1997 – 2009 Уголовная полиция / P.J. (сериал) ... Valérie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам