Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мохниш Бехл Мохниш Бехл
Курт Фуллер Курт Фуллер
Сергей Трифунович Сергей Трифунович
Луиза Брукс Луиза Брукс
Оливер Паркер Оливер Паркер
Дж.Т. Уолш Дж.Т. Уолш
Пегги Липтон Пегги Липтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тейлор Шиллинг


Фото Тейлор Шиллинг Фото Тейлор Шиллинг Фото Тейлор Шиллинг



Тейлор Шиллинг - Биография:

Тейлор Шиллинг родилась 27 июля 1984 года в Бостоне, штат Массачусетс и является американской актрисой. Ее мать Тиш работает администратором MIT, а отец Роберт - бывший прокурор. Когда она была еще ребенком, ее родители развелись и разъехались. По этому детство она провела на западе Роксбери и в Вэйланде.

Впервые появилась на экране еще в юном возрасте, сыграв в эпизоде сериала "ER". Позднее в школе решила попробовать свои силы в школьной постановке "Скрипач на крыше". Ей это так понравилось, что она стала активнее проявлять свои актерские способности. В 2002 году она окончила среднюю школу "Wayland High School" и перебралась в Нью-Йорк, где поступила в университет "Fordham University". В 2006 году Тейлор окончила университет со степенью бакалавра искусств.

Затем поступила по престижной программе выпускников в Нью-Йоркский университет, чтобы продолжить изучать актерское мастерство. Но отучившись два года, решила бросить учебу, чтобы сосредоточится на своей карьере. Она посещала всевозможные кастинги, но роль так и не получала. Тейлор была не из богатой семью, поэтому она начала подрабатывать няней на Манхэттене.

В конце концов, ее множественные прослушивания окупилась, и в 2007 году она получила роль второго плана в фильме "Dark Matter". Это роль стала отправной точкой в ее карьере. В 2009 году отправилась в Лос-Анджелес чтобы сыграть роль в сериале "Mercy". В 2011 году получила главную роль в фильме "Atlas Shrugged: Part I". Фильм оказался убыточным и получил плохие отзывы кинокритиков. Это не как не отразилось на карьере Тейлор, а наоборот даже помогло ей, так как в 2012 году на экраны выходит фильм "Lucky One", где она сыграет одну из главных ролей вместе с Заком Эфроном.


Перевод биографии: Otello




Тейлор Шиллинг - Фильмография:

2013 Stay
2013 – ... Оранжевый — хит сезона / Orange Is the New Black (сериал) ... Piper Chapman
2012 Операция «Арго» / Argo ... Christine Mendez
2011 Счастливчик / The Lucky One ... Beth
2011 Атлант расправил плечи / Atlas Shrugged: Part I ... Dagny Taggart
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Nurse Veronica Flanagan Callahan
2007 Темная история / Dark Matter ... Jackie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам