Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Кенни Бейкер Кенни Бейкер
Иэн МакДайармид Иэн МакДайармид
Эли Семун Эли Семун
Лекс Баркер Лекс Баркер
Скотт Эдкинс Скотт Эдкинс
Джордж Идс Джордж Идс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Конкона Сен Шарма


Фото Конкона Сен Шарма Фото Конкона Сен Шарма Фото Конкона Сен Шарма



Конкона Сен Шарма - Биография:

Родилась 3 сентября 1979 г. Отец-писатель, журналист Мукул Шарма, мать-актриса, режиссёр Апарна Сен. Дед по материнской линии известный кинокрититик, один из основателей первого киноклуба в Калькуте (вместе с Сатьяджитом Реем и Харисадхан Дасгупта).

В 2001 г. Конкона закончила в Калькуте St. Stephen College. Ещё ребёнком (в 1983) появилась на экране в фильме на бенгали "Indira" и с тех пор продолжала непрерывно сниматься. Её взрослый актёрский дебют состоялся в 2002 г. в фильме своей матери "Mr. and. Mrs. Iyer".
Несмотря на то, что родным языком Конконы является бенгали, она успешно снимается в фильмах на хинди. Зрители и кинокритики по достоинству оценили её актёрскую работу в таких картинах как: "15 Park Avenue", "Page 3", "Omkara", "Life in ..a Metro" и "Laaga Chunari Mein Daag". В её фильмографии более 20 картин и контракты ещё на три фильма: "Right Ya Wrohg", "Sunglasses" и "Amavasa" (на бенгали)

"Я видел только один фильм с этой несомненно одарённой актрисой, -- говорит киновед Юрий Корчагов. -- Она меня очаровала своей сдержанной манерой игры, застенчивой улыбкой и выразительными глазами. А недавно я с удивлением обнаружил, что Конкона впервые вышла на съёмочную площадку в 1983 году, когда ей было всего 4 года, однако кинокритики на Конкону обратили внимание только в 2000 году, когда вышел на экран "Ek Je Bacchche Kanya"( на языке бенгали) с её участием. В послужном списке молодой актрисы 11 картин (включая телефильм "Picnic". Его в своё время мне показывал Валерий Рузин, и я не терял надежды, что и наши телезрители когда -нибудь его смогут увидеть, однако у Рузина интерес к индийскому кино быстро сошёл на нет)".

Четыре фильма с участием Конконы: "15 Park Avenue", "Mr.& Mrs. Iyer", "Page 3" и "Ammu" были удостоены Национальной премии. В фильме "Предельный срок" ("Dead Line", автор сценария и режиссёр Танвир Кхан,) Конкона занята в роли матери, у которой похищают дочь. Отца девочки играет Раджат Капур.

Конкона Сен Шарма решила стать режиссёром. Она приступает к съёмкам "Namkaran Nam", малобюджетной короткометражной (10 минут) киноленты, в которой не будет суперзвёзд. В главной роли снимается известная бенгальская актриса Судипта Чакраварти.

В фильме Вишала Бхардваджа "Отелло" она играет деревенскую красавицу Инду, т.е. Амелию.

В фильме Апарны Сен её дочь талантливая актриса Конкона Сеншарма выступила в роли матери Соха Али Кхан. В этом же фильме снялся Говинда. Кроме того Конкона вместе с Ирфан Кханом появились в фильме "Deadline". Ирфан Кхан уже был её партнёром в фильме "Mixed Doubles".

В фильме "Traffic Signal" Конкона снялась в роли проститутки с чувством собственного достоинства. Актриса хотела бы ещё раз сыграть отрицательную роль. В2007 г.снялись в трёх фильмах: вместе с Ирфан Кханом, Шилпой Шетти, Шайни Ахуджа и Кангна Рават в "Metro" (реж. Анураг Бос), в комедии "Sunglass" (реж. Ритупарно Гхош, выходит в двух версиях: на хинди и бенгали, а также в фильме режиссёра Прадипа Саркара.

Конкона впервые снялась в комической роли эксцентричной женщины , а Джайя Баччан - в роли её матери. Фильм вышел на экран в двух вариантах: на хинди и на бенгали. В этом фильме Конкона даже исполнила одну песню на хинди и бенгали. НТакже она снялась в фильме ужасов "Amavas" и в триллере "Deadline". Её пригласили также сниматься вместе с Мадхури Дикшит в фильме "Aaja Naachley". Не любит в фильмах танцевать, но приходиться.

Конкона Сен Шарма снова снялась в роли журналистки и общественного деятеля в фильме "The President is Coming" (на англ. языке, реж. Рохан Сиппи). Действие этой кинокомедии происходит во время визита президента США Буша в Индию. В картине снимаются также Шерназ Пател, Ира Дубе, Ананд Тивари и Шивани Танксейл. До этого Конкокна уже играла журналистку в "Page 3" и "15 Park Avenue".

Личная жизнь

Конкона вышла замуж за актера Ранвира Шорея, с которой были обручены с 2008 года. Свадьба состоялась 3.09.2010 года, а 15 марта, 2011 года у них родился сын - Харун.




Конкона Сен Шарма - Фильмография:

Шантарам / Shantaram
2013 Shesher Kobita ... Labanya
2013 Ведьма / Ek Thi Daayan ... Diana
2013 Goynar Baksho ... Somlata
2013 Shunyo Awnko: Act Zero ... Raka Biswas
2011 Семь мужей / 7 Khoon Maaf ... Nandini Kumar
2010 Iti Mrinalini: An Unfinished Letter... ... Young Mrinalini Mitra
2010 Жгучий перец / Mirch ... Rani Lavni, Anita
2010 Кто прав, кто виноват / Right Yaaa Wrong ... Radhika Patnaik
2010 Незваный гость / Atithi Tum Kab Jaoge? ... Munmun
2009 Meridian Lines ... Pramilla
2009 Сид, проснись / Wake Up Sid ... Aisha Banerjee
2009 Шанс на удачу / Luck by Chance ... Sona Mishra
2009 Приезд президента / The President Is Coming ... Maya Roy
2008 Сердечные игры / Dil Kabaddi ... Simi
2008 8 ... Zeinab
2007 Давайте танцевать! / Aaja Nachle ... Anokhi Anokhelal
2007 Падший ангел / Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman ... Subhavari Sahay
2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Shruti Ghosh
2007 Жизнь по сигналу светофора / Traffic Signal ... Noorie
2006 Похищенная / Deadline: Sirf 24 Ghante ... Sanjana
2006 Омкара / Omkara ... Indu
2006 Будь, что будет / Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? ... Tilottama Das Punj
2006 Dosar ... Kaberi Chatterjee
2006 Игры супружеских пар / Mixed Doubles ... Malti
2005 15 Park Avenue ... Meethi
2005 Karkat Rashi (ТВ) ... College girl
2005 Третья страница / Page 3 ... Madhvi Sharma
2005 В поисках прошлого / Amu ... Kaju Amu
2004 Chai Pani Etc. ... Shanti, Radha Joshi
2002 Бабочка / Titli ... Titli
2002 Спасение во имя любви / Mr. and Mrs. Iyer ... Meenakshi Iyer
2000 Ek Je Aachhe Kanya ... Ria
1994 Amodini ... Teenage stepmother
1989 Picnic (ТВ) ... Daughter
1983 Indira ... Child artist

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам