Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пьер Джорджо Беллоккьо Пьер Джорджо Беллоккьо
Скотт Байо Скотт Байо
Карен Линн Горни Карен Линн Горни
Джо Пеши Джо Пеши
Ким Диккенс Ким Диккенс
Энди Сэмберг Энди Сэмберг
Йоахим Фуксбергер Йоахим Фуксбергер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Уэртас


Фото Джон Уэртас Фото Джон Уэртас Фото Джон Уэртас



Джон Уэртас - Биография:

Джон Уильям "Скотт" Хофстед (так же известный как Джон Уэртас) родился 23 октября 1976 года в Нью-Йорке и является американским актером. Он известен благодаря ролям сержанта Антонио в сериале "Generation Kill", Джо Негрони в фильме "Why Do Fools Fall in Love", и роли детектива Хавьера Эспозито в сериале "Castle". Джон служил в течение восьми лет в ВВС США и участвовал в военных операциях Правое дело и Буря в пустыне

Джон начал карьеру в 1993, сыграв в эпизоде фильма "The Webbers". В 1998 году сыграл Джо Негрони в романтической драме "Why Do Fools Fall in Love" с такими звездами, как Холли Берри, Пол Мазурски и Бен Верин. В 1999 году Джон появился в двух фильмах: фильме ужасов "Cold Hearts" и боевике "Stealth Fighter". В 1999-2000 годах играл роль Брэда в сериале для подростков "Sabrina the Teenage Witch".

Помимо актерской карьеры Джон так же работал сопродюсером в таких картинах как "Green Diggity Dog", "The Insatiable" и "After-School Special". 25 сентября 2010 года был избран на год членом Национального Совета Кинорежиссеров гильдии киноактеров.




Джон Уэртас - Фильмография:

2012 Miss Dial ... Alex
2012 Хранилище / Stash House ... Ray Jaffe
2010 The Other Side ... Scorpio; короткометражка
2009 - 2010 Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Chavez
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Javier Esposito
2008 Поколение убийц / Generation Kill (мини-сериал) ... Sgt. Antonio Espera
2008 Битва в пустыне / The Objective ... Sgt. Vincent Degetau
2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Trevor
2007 Making It Legal (ТВ) ... Mike Carlton
2007 Сторонники / Believers (видео) ... Victor
2007 Ненасытная / The Insatiable ... Javier
2006 The Yardsale ... Chuy
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Alex
2006 У твоего порога / Right at Your Door ... Rick
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал) ... Natl. Guardsman
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... DeJesus
2005 Induction ... Rico Rodriguez; короткометражка
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Carlos
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Sgt. Jack Kale
2003 El gusano ... Dan; короткометражка
2002 Грань одержимости / Borderline ... Ciro Ruiz
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Luis Alvarez
2002 - 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Robbie Villanueva
2002 Букашка / Bug ... Mitchell
2001 Green Diggity Dog ... Tim Porter
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Manuel Rios
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Juan
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Psych Tech Leon Madera
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (ТВ) ... Rafael
2000 По кусочкам / Picking Up the Pieces ... Paulo
2000 Во власти наваждения / Auggie Rose ... Paramedic #1
1999 Холодные сердца / Cold Hearts ... Darius
1999 Истребитель / Stealth Fighter ... Lt. Bradley Elias
1999 - 2000 Время твоей жизни / Time of Your Life (сериал)
1998 Buddy Boy ... Omar
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Evan
1998 Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love ... Joe Negroni
1996 South Bureau Homicide ... Officer #2; короткометражка
1996 - 2003 Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Brad Alcerro
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Hustler
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... Sammy, Terrorist
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cayuga Helmsman
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Warren
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Juan
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Peter Magnuson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам