Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рэйчел Николс Рэйчел Николс
Кэролин Хеннеси Кэролин Хеннеси
Леонардо Сбаралья Леонардо Сбаралья
Марк Нопфлер Марк Нопфлер
Морена Баккарин Морена Баккарин
Алона Тал Алона Тал
Эмили Браунинг Эмили Браунинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Скотт


Фото Адам Скотт Фото Адам Скотт Фото Адам Скотт



Адам Скотт - Биография:

Адам Скотт родился 3 апреля 1973 года в Санта-Крус (Калифорния). Имеет старших брата и сестру: Шеннон (англ. Shannon) и Дэвида (англ. David). Адам проходил обучение в Американской Академии Драматического Искусства (англ.)русск. в Лос-Анджелесе.

С 1994 года Скотт начинает сниматься в телесериалах, играя в основном эпизодические роли, в частности Адам снимался в таких сериалах, как «Закон и порядок», «Полиция Нью-Йорка», «Парень познаёт мир», «Нас пятеро», «Скорая помощь», «Одно убийство», «Клиент всегда мёртв», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Чудопад», «Вероника Марс» и других. В 2009 году Адам Скотт попробовал себя в роли продюсера: он является исполнительным продюсером фильма «Место пассажира». В сериале «Короли вечеринок», в котором Адам с 2009 года играет одну из главных ролей, есть 7 серий спродюсированных Скоттом. После этого Адам покинул проект и присоединился к актёрскому составу сериала «Парки и зоны отдыха». Скотт даже снимался в рекламных роликах для спортивного канала ESPN.

В марте 2010 года Скотт женился на Наоми Саблан (англ. Naomi Sablan).




Адам Скотт - Фильмография:

2013 Тайная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty
2012 Взрослые дети развода / A.C.O.D. ... Carter
2012 See Girl Run ... Jason
2012 Burning Love (сериал) ... Damien
2012 Проклятие моей матери / The Guilt Trip ... Andrew Margolis Jr.
2012 Холостячки / Bachelorette ... Clyde
2012 HJ Gloves ... короткометражка
2011 УГБТ:СД:САФ / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Van Damm
2011 Дети сексу не помеха / Friends with Kids ... Jason Fryman
2011 Мой придурочный брат / Our Idiot Brother ... Jeremy
2011 Борьба за ваше право / Fight for Your Right Revisited ... Cab Driver; короткометражка
2010 Чудесные Мэладис / The Wonderful Maladys (ТВ)
2010 AIDS: We Did It! ... короткометражка
2010 - ... Ник Свардсон временно симулирует / Pretend Time (сериал) ... News Anchor
2010 Пираньи / Piranha 3-D ... Novak
2010 Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year ... Jeremy
2009 - ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Ben Wyatt
2009 Доверься мне / Trust Me (сериал) ... Josh Burkett
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Magician
2009 Место пассажира / Passenger Side ... Michael
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Henry Pollard
2009 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Pat Anderson
2009 Злобный тип / The Vicious Kind ... Caleb Sinclaire
2008 - ... Детская больница / Childrens Hospital (сериал) ... Lt. DGhor Koru
2008 Все ещё прекрасно / Lovely, Still ... Mike
2008 Сводные братья / Step Brothers ... Derek Huff
2008 Корпоративные делишки / Corporate Affairs ... Jack Hightower
2008 Август / August ... Joshua Sterling
2008 Великий Бак Ховард / Great Buck Howard, The ... Alan
2007 - 2010 Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (сериал) ... Agent Schroeder
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Palek
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Male Nurse
2006 Месть / Return, The ... Kurt
2006 Who Loves the Sun ... Daniel Bloom
2006 До первого снега / First Snow ... Tom Morelane
2006 Реклама для гения / Art School Confidential ... Marvin Bushmiller
2005 Матадор / Matador, The ... Phil Garrison
2005 Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law ... Remy
2004 Авиатор / Aviator, The ... Johnny Meyer
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Mr. Rooks
2004 Off the Lip ... David
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал) ... Aaron Tyler
2003 Something More ... Saul; короткометражка
2003 Крутящий момент / Torque ... FBI Agent McPherson
2003 Два дня / Two Days ... Stu
2002 Убийца по соседству / Ronnie ... Ronnie Schwann
2002 Bleach ... Fulton; короткометражка
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Danny Cato
2002 Особо тяжкие преступления / High Crimes ... Lt. Terrence Embry
2002 Город демонов 2: Тьма наступает / Glory Days (сериал) ... Howard Dichowsky
2001 Date Squad (ТВ) ... Fred; короткометражка
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Ben Cooper
2001 Seven and a Match ... Peter
1999 Sagamore (ТВ) ... Alex
1999 Извилистая дорога / Winding Roads (ТВ) ... Brian Calhoun
1999 Wasteland (сериал) ... Phillip The Coffee Boy
1998 Фанатка / Girl ... Scott
1998 Кое-что о Дэнни / Hairshirt ... Fan at Bar
1998 Меньшее зло / Lesser Evil, The ... Young George
1998 Фанатка / Girl ... Scott
1997 Dinner and Driving ... Larry
1997 Payback (ТВ) ... Adam Stanfill
1996 Звездный путь: Первый контакт / Star Trek: First Contact ... Defiant Helm Crewman
1996 Последние дни Френки по прозвищу "Муха" / Last Days of Frankie the Fly, The ... Race Track Valet
1996 Восставший из ада 4: Кровное родство / Hellraiser: Bloodline ... Jacques
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Sydney Schneider
1995 Strange Habit ... Paul; короткометражка
1994 Cityscrapes: Los Angeles ... Joe
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... David Kerstetter
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Josh Macon
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Griffin Griff Hawkins
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Gordon Puterbaugh
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Robbie Howell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам