Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натасия Мальте Натасия Мальте
Эстер Ралстон Эстер Ралстон
Эрика Бланк Эрика Бланк
Бетти Филд Бетти Филд
Дастин Миллиган Дастин Миллиган
Майк Мизанин Майк Мизанин
Дэвид Зайас Дэвид Зайас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линда Фиорентино


Фото Линда Фиорентино Фото Линда Фиорентино Фото Линда Фиорентино



Линда Фиорентино - Биография:

Линда Фиорентино родилась в Филадельфии в 1960 году, в итальянской семье, где было восемь детей (двое мальчиков и шесть девочек). В Филадельфии же Линда Фиорентино закончила Роузмонт-колледж, специализируясь в политических науках. Она намеревалась поступить в юридическую школу, но с первого курса колледжа начала появляться в университетских театральных постановках и к выпуску твердо решила делать сценическую карьеру.

Линда Фиорентино, переехав в Нью-Йорк, проходит прослушивание и после конкурса поступает в студию при театре "Круг на площади". На первых же пробах актеров для фильма режиссер Гарольд Беккер поручил Линде Фиорентино главную роль в "В поисках видения" (1985), где и состоялся впечатляющий дебют молодой красивой брюнетки. Партнером ее стал Мэтью Модайн. В том же году она снялась с Энтони Эдвардсом в триллере из времен "холодной войны" "Попался!" в роли сексуального секретного агента; и запомнилась своим появлением в мрачной комедии Мартина Скорсезе "После работы" в роли экстравагантной скульпторши Кики Бриджес.

В другом проекте Линды Фиорентино, фильме Алана Рудольфа "Передовой человек" (1988), ей представилась большая возможность проявить себя. В роли Рэйчел, потрепанной жизнью партнерши Джона Лоуна, Фиорентино показала ранимость своей героини, чего нельзя было ожидать по ее предыдущим ролям на экране. В следующие несколько лет она несколько затерялась среди прочих актеров в мало кем виденных лентах, вроде "Королевской логики" (1991) и "Цепь желания" (1992).

В 1994 году Линда Фиорентино привлекла внимание, сыграв не ведающую жалости "роковую женщину" в "черном" фильме Джона Даля "Последнее обольщение" (1994). Она удостоилась за свою работу премий за лучшую женскую роль Нью-йоркской ассоциации кинокритиков и Британской академии кино и телевидения. Снятый для кабельного телевидения, фильм, в немалой степени благодаря игре Фиорентино, был настолько хорошо встречен, что вышел и на экраны кинотеатров.




Линда Фиорентино - Фильмография:

2009 Еще раз с чувством / Once More with Feeling ... Lydia
2002 Под прицелом / Liberty Stands Still ... Liberty Wallace
2000 Там, где деньги / Where the Money Is ... Carol MacKay
2000 С какой ты планеты? / What Planet Are You From? ... Helen Gordon
2000 Обыкновенный преступник / Ordinary Decent Criminal ... Christine Lynch
1999 Догма / Dogma ... Bethany Sloane
1998 Отсчет жертв / Body Count ... Natalie
1997 Люди в черном / Men in Black ... Dr. Laurel Weaver, Agent L
1997 Сдвиг по фазе / Kicked in the Head ... Megan
1996 Больше, чем жизнь / Larger Than Life ... Terry Bonura
1996 Незабываемое / Unforgettable ... Dr. Martha Briggs
1995 Телесные повреждения / Bodily Harm ... Rita Cates
1995 Шлюха / Jade ... Trina Gavin
1995 Тропой отчаяния / Desperate Trail, The (видео) ... Sarah ORourke
1994 Привидение Чарли / Charlies Ghost Story ... Marta
1994 Последнее соблазнение / Last Seduction, The ... Bridget Gregory, Wendy Kroy
1993 Розы мертвы / Acting on Impulse (ТВ) ... Susan Gittes
1992 Цель желания / Chain of Desire ... Alma DAngeli
1992 За пределами закона / Beyond the Law ... Renee Jason
1991 Незнакомцы / Strangers ... Helen
1991 Крик / Shout ... Molly
1991 Бруклинская рокировка / Queens Logic ... Carla
1989 Неоновая империя / Neon Empire, The (ТВ) ... Lucy
1988 Дикий огонь / Wildfire ... Kay
1988 Модернисты / Moderns, The ... Rachel Stone
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Betsy Van Kennon
1985 После работы / After Hours ... Kiki Bridges
1985 Попался, или Шпионские игры / Gotcha! ... Sasha
1985 Зрительный поиск / Vision Quest ... Carla

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам