Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Мюллер Мишель Мюллер
Паулина Гайтан Паулина Гайтан
Ронни Кокс Ронни Кокс
Паоло Стоппа Паоло Стоппа
Тоби Стивенс Тоби Стивенс
Тони Гилрой Тони Гилрой
Терри-Томас Терри-Томас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Уэнэм


Фото Дэвид Уэнэм Фото Дэвид Уэнэм Фото Дэвид Уэнэм



Дэвид Уэнэм - Биография:

Родился 21 сентября 1965 года в Мэрриквилле, штат Новый Южный Уэльс, Австралия.

После окончания школы некоторое время работал курьером, страховым агентом.

Окончил актерские курсы. Играет в театре.

С 1987 года - на австралийском телевидении, стал особенно популярным в конце 90-х годов года после участия в телесериале "Морской выбор", где исполнил главную мужскую роль. Женские журналы называют актера секс-символом Австралии.

В Голливуде прославился прежде всего исполнением ролей в фильмах фэнтези, приключенческих картинах.




Дэвид Уэнэм - Фильмография:

2014 300 спартанцев: Расцвет империи / 300: Rise of an Empire ... Dilios
2013 – ... Better Man (сериал) ... (4 эпизода, 2013)
2013 – ... Вершина озера / Top of the Lake (мини-сериал) ... Al
2012 Dripping in Chocolate (ТВ) ... Detective Bennett OMara
2010 – ... Час Икс / Killing Time (сериал) ... Andrew Fraser
2010 True Guardians of the Earth (видео, короткометражный) ... Digger
2010 Солнце и апельсины / Oranges and Sunshine ... Len
2010 Glenn Owen Dodds (короткометражный) ... Glenn Owen Dodds
2009 Иоанна – женщина на папском престоле / Die Päpstin ... Gerold
2009 Джонни Д. / Public Enemies ... Harry Pete Pierpont
2008 Австралия / Australia ... Neil Fletcher
2008 Дети Хуанг Ши / The Children of Huang Shi ... Barnes
2007 Супружество / Married Life ... John OBrien
2006 300 спартанцев / 300 ... Dilios
2006 Испытание огнем / Answered by Fire (ТВ) ... Mark Waldman
2005 Предложение / The Proposition ... Eden Fletcher
2005 Три доллара / Three Dollars ... Eddie Harnovey
2004 The Brush-Off (ТВ) ... Murray Whelan
2004 Stiff (ТВ) ... Murray Whelan
2004 Ван Хельсинг / Van Helsing ... Carl
2003 Властелин колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King ... Faramir
2003 Basilisk Stare (короткометражный) ... Dave
2003 Я завязал / Gettin Square ... Johnny Francis Spit Spitieri
2003 После потопа / After the Deluge (ТВ) ... Alex Kirby
2002 Властелин колец: Две крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers ... Faramir
2002 Непорочный / Pure ... Lenny
2002 Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course ... Sam Flynn
2001 Прах / Dust ... Luke
2001 Банк / The Bank ... Jim Doyle
2001 Мулен Руж / Moulin Rouge! ... Audrey
2001 Русская куколка / Russian Doll ... Ethan
2000 Лучше, чем секс / Better Than Sex ... Josh
1999 Молокаи. История отца Дэмиена / Molokai: The Story of Father Damien ... Father Damien
1998 – 2000 Преображение / SeaChange (сериал) ... Dan Della Bosca
1998 Маленькая частичка души / A Little Bit of Soul ... Dr. Richard Shorkinghorn
1998 Темный город / Dark City ... Schrebers Assistant
1998 Парни / The Boys ... Brett Sprague
1997 Возвращение на Юпитер / Return to Jupiter (сериал) ... Dr. Ghrobak
1996 Необычные истории / Twisted Tales (сериал) ... George
1996 Зомбоящик / Idiot Box ... Bank Teller with a History
1996 Так поступают все / Cosi ... Doug
1995 Roses Are Red (короткометражный) ... Brian
1994 Gino ... Trevor
1994 Tran the Man (короткометражный) ... Raymond Tran Moss
1994 Побег невозможен / No Escape ... Hotel Guard #2
1994 Хартлэнд / Heartland (мини-сериал) ... Warwick Bone
1994 – 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Robbie Doyle
1992 Greenkeeping ... Trevor
1992 Seeing Red ... Frank No 2
1990 Орел или решка / Come in Spinner (ТВ) ... Australian Soldier
1989 – 1996 Полицейский отряд спасения / Police Rescue (сериал) ... Ferret
1989 – 1996 Джи Пи / G.P. (сериал) ... Barry West
1988 Герои / The Heroes (ТВ) ... Horrie Young
1981 – 1993 Примитивная страна / A Country Practice (сериал) ... David Cornish

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам