Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джордж Дзундза Джордж Дзундза
Кевин Джонас Кевин Джонас
Элиас Котеас Элиас Котеас
Карлос Гомес Карлос Гомес
Кайя Реймонд Кайя Реймонд
Джон Ли Хукер Джон Ли Хукер
Кевин Килнер Кевин Килнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луиз Лэссер


Фото Луиз Лэссер Фото Луиз Лэссер Фото Луиз Лэссер



Луиз Лэссер - Биография:

Луиза Лэссер американская актриса родилась 11 апреля, 1939 года в городе Нью-Йорк.
Выдющаяся комедийная актриса, обладает редкой способностью заставлять людей смеяться и плакать одновременно. Она проделывала это и на бродвейской сцене, и в кино, и на телеввидении.

Начала свою карьеру как нью-йоркская театральная актриса. Первыми работами в кино были "Бананы", "Хватай деньги и беги", "Все что вы хотели знать о сексе и боялись спросить" и "Воспоминания звездной пыли" с ее тогдашним мужем — режиссером и актером Вуди Алленом.

Но настоящюю известность ей принесла главная роль в популярном телесериале 70-х "Мэри Хартман, Мэри Хартман".

Снялсь так же в фильме Даррена Ароновски "Реквием по мечте" и в известном фильме "Счастье" Тодда Солондза.




Луиз Лэссер - Фильмография:

2012 Driving Me Crazy ... Shelly Petterson
2010 Horses Eat Each Other (короткометражный) ... Irma
2009 Number Nine (короткометражный) ... Nurse Jane
2008 Broadway Bound (короткометражный) ... Dorthy Palmer
2003 Золотоискатели / Lady Killers ... Doris Mundt
2002 Оборотни с Уолл-Стрит / Wolves of Wall Street ... Landlady
2001 Влюбленная Квини / Queenie in Love ... Martha
2001 Агенты / Club Land (ТВ) ... Frieda Barber
2000 Еда и женщины на скорую руку / Fast Food Fast Women ... Emily
2000 Реквием по мечте / Requiem for a Dream ... Ada
1999 Таинственные люди / Mystery Men ... Violet, The Blue Raja's Mom
1998 Счастье / Happiness ... Mona Jordan
1997 Sudden Manhattan ... Dominga
1996 Layin' Low ... Mrs. Muckler
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся / The Night We Never Met ... Mrs. Winkler, Lion's Den Rental Agent
1990 Франкеншлюха / Frankenhooker ... Jeffreys Mother
1990 Modern Love ... Greg's Mom
1989 Внезапное пробуждение / Rude Awakening ... Ronnie Summers
1989 Пой / Sing ... Rosie
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Louise Polsky
1987 Blood Rage ... Maddy
1987 Идти на уступки / Surrender ... Joyce
1986 The Perils of P.K.
1985 Волна преступности / Crimewave ... Helene Trend
1984 Loretta
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Aunt Charise
1981 For Ladies Only (ТВ) ... Beth Doyle
1980 Бог подаст / In God We Tru$t ... Mary
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Phyllis Bornstein Consuelos
1978 Just Me and You (ТВ) ... Jane Alofsin
1976 - 1983 Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (сериал) ... Sister Margaret
1976 - 1978 Mary Hartman, Mary Hartman (сериал) ... Mary Hartman
1974 Moe and Joe (ТВ) ... Mo Lambert
1973 Ложь / The Lie (ТВ)
1973 Isn't It Shocking? (ТВ) ... Blanche
1973 Coffee, Tea or Me? (ТВ) ... Susan Edmonds
1973 Слизняк / Slither ... Mary Fenaka
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Mrs. Radford
1972 Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить / Every Thing You Always Wanted to Know About Sex * But Were Afraid t... ... Gina
1971 Люди в кризисе: История Харви Уоллингера / Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story (ТВ, короткометражный)
1971 Такие хорошие друзья / Such Good Friends ... Marcy Berns
1971 Бананы / Bananas ... Nancy
1970 - 1977 Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (сериал) ... Anne Adams
1970 - 1977 МакКлауд / McCloud (сериал) ... Sgt. Maggie Philbin
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал)
1969 - 1976 Медицинский центр / Medical Center (сериал) ... Esther Kornblum
1969 Хватай деньги и беги / Take the Money and Run ... Kay Lewis
1963 - 1982 Доктора / The Doctors (сериал) ... Jackie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам