Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Де Ниро Роберт Де Ниро
Алан Рак Алан Рак
Джерри Ди Джерри Ди
Луиз Бургуэн Луиз Бургуэн
Ларри Хэгмэн Ларри Хэгмэн
Гийом Депардье Гийом Депардье
Милен Фармер Милен Фармер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трэйлор Ховард


Фото Трэйлор Ховард Фото Трэйлор Ховард Фото Трэйлор Ховард



Трэйлор Ховард - Биография:

Трэйлор Ховард родилась 14-го июня 1966-го года в Орландо – во Флориде. Будущая актриса окончила школу Lake Highland Preparatory School, а после – оказалась в Juicy Fruit commercial. Будучи школьницей, она снялась в рекламном ролике жевательной резинки Juicy Fruit.

По окончании средней школы Трэйлор поступила в высшее учебное заведение – В Государственный Университет Флориды (Florida State University). Там Трэйлор Ховард стала членом женского общества - Pi Beta Phi.

Первоначально Трэйлор не помышляла о карьере актрисы. В ее планах было занятие рекламой (окончив Университет, она получила диплом и была удостоена ученой степени в области рекламы и коммуникаций, а также английскому языку (Флоридский государственный университет).

Однако случилась так, что Трэйлор тесно подружилась с неким молодым человеком, который оказался актером и стал - впоследствии - проводником Ховард в актерский мир. В действительности у Трэйлор Ховард обнаружился настоящий актерский талант, который ярко отобразился в ее киноработах.

Трэйлор неоднократно – и очень талантливо – играла в фильмах и телевизионных сериалах, сотрудничая на съемочных площадках с настоящими знаменитостями, которые без сомнения признавали актерский дар молодой актрисы.

Первая большая роль в 1996 в сериале "Школа Бостона" (Boston Common).

В 1999-ом году Трэйлор Ховард обратила собственное внимание на музыкальную индустрию и даже снялась в музыкальном видео. Ее снова заметили и по достоинству оценили деятельность столь разноплановой Трэйлор.

В 2005-ом году она появилась на экранах в роли Натали – в сериале «Монк», который привлек внимание огромного числа зрителей. В киноленте Трэйлор продемонстрировала не только превосходную игру, но и - в некотором смысле – знание тонкостей человеческой натуры, ее психологических особенностей. Возможность полностью раскрыться актрисе предоставила жанровая принадлежность фильма – микст детектива с триллером.

Ее первый брак был заключен в 1991-ом году и закончился разводом. Весной 2000-го года актриса была «уличена» в непродолжительных отношениях с Джорджем Клуни.

В 2006 -ом году Трэйлор развелась со своим вторым мужем, с которым прожила в браке более трех лет.

24-го ноября 2006-го года Трэйлор родила сына. Ее беременность, кстати, пришлась на некоторое время съемок фильма «Монк» - актрисе приходилось тщательно маскировать к тому времени уже достаточно большой живот…




Трэйлор Ховард - Фильмография:

2005 Сын маски / Son of the Mask ... Tonya Avery
2002 Брэм и Элис / Bram and Alice (сериал) ... Alice O'Connor
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Natalie Teeger
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал) ... Ashley Riverton
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Sarah Franzen
2000 Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene ... Layla
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Lisa Shureborn
1998 Грязная работа / Dirty Work ... Kathy
1998 - 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Sharon Carter
1998 Тест на любовь / Confessions of a Sexist Pig ... Anne Henning
1994 Конец ночи / Till the End of the Night ... Fran
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Dr. Heller's Office Temp

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам