Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джуд Лоу Джуд Лоу
Жорж Дукинг Жорж Дукинг
Кевин МакКарти Кевин МакКарти
Танита Тикарам Танита Тикарам
Дэвид Гяси Дэвид Гяси
Жан-Поль Раппно Жан-Поль Раппно
Анастасия Гриффит Анастасия Гриффит

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лудакрис


Фото Лудакрис Фото Лудакрис Фото Лудакрис



Лудакрис - Биография:

Лудакрис (Ludacris) — сценическое имя американского рэппера и актера Кристофера Брайана Бриджеса (англ. Christopher Brian Bridges, род. 11 сентября, 1977). Ludacris является самым продаваемым Южным рэпером за все время с, более чем 17 миллионов единиц, проданных в Соединенных Штатах и 24 миллионов проданных записей по всему миру. Живёт в Атланте, штат Джорджия.

Лудакрис начал свою музыкальную карьеру в качестве ди-джея на радиостанции в Атланте под именем Chris Lova Lova. Благодаря работе на радио, о нем узнал известный хип-хоп продюсер Тимбаланд и предложил сотрудничать. Первой записью с участием Лудакриса стал трек «Phat Rabbit» из альбома Тимбаланда «Tim’s Bio: Life from da Bassment» 1998 года. Вскоре после этого Лудакрис издал свой первый альбом «Incognegro».

В 2000 г. с ним подписывает контракт лейбл Def Jam. В том же году выходит его альбом «Back For The First Time», представлявший собой по сути новую версию «Incognegro» с синглами «What’s Your Fantasy» и «Southern Hospitality». В 2001 г. Лудакрис совместно с Nate Dogg записывает сингл «Area Codes», ставший саундтреком к фильму «Час пик 2». В конце 2001 г. выходит третий альбом, «Word Of Mouf». Клип на трек «Rollout (My Business)» из этого альбома в 2002 г. номинируется на MTV Video Music Awards, и Лудакрис исполняет его вживую на церемонии. «Word Of Mouf» остается самым продаваемым его альбомом.

В 2003 г. Лудакрис, снявшись в нескольких фильмах, возвращается на музыкальную сцену с новым альбомом «Chicken & Beer». В отличие от его предыдущих песен, ни один из новых синглов («Act A Fool», «P-Poppin») не был принят публикой, и интерес к альбому быстро угас.Песней позволившей альбому стать дважды платиновым стала Stand Up спродюсированная Каньи Уэстом.Альбом возглавил Billboard top 200 с результатом 429 тысяч копий

В 2005 г. вместе с Ашером и Lil Jon Лудакрис получает свою первую награду Грэмми за хит «Yeah». Тогда же с рок-группой «Sum 41» он записывает ремикс «Get back».

Следующим альбомом был «The Red Light District», созданный при участии Тимбаланда и Lil Jon. Во вступительном треке Лудакрис утверждает, что он единственный рэпер, способный поддерживать лейбл Def Jam на плаву. Альбом дебютировал на первом месте в чарте Billboard.

Шестой его альбом, «Release Therapy» выходит 26 сентября 2006. Сингл «Money Maker» возглавил U.S. Hot 100, а сам альбом, ставший платиновым — Billboard top 200. Кроме того, Лудакрис снова становится обладателем Грэмми за лучшие альбом и песню в категории рэп за 2007 год.

В 2007 году он записал с певицей Фёрги песню Glamourous которая вышла в альбом Фёрги The Dutchess.




Лудакрис - Фильмография:

2013 Форсаж 6 / Furious 6 ... Tej
2011 «Старый» Новый год / New Years Eve ... Brendan - Times Square Story
2011 Игра в атаке / Breakaway
2011 Форсаж 5 / Fast Five ... Tej Parker
2010 Больше чем секс / No Strings Attached ... Wallace
2010 Rip the Runway (ТВ)
2009 Геймер / Gamer ... Humanz Brother
2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Jim Bravura
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla ... Mickey
2008 Играть по-честному / Ball Dont Lie ... Julius
2007 Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus ... DJ Donnie
2005 Суета и движение / Hustle & Flow ... Skinny Black
2004 Notarized: Year End Video Countdown (ТВ)
2004 Столкновение / Crash ... Anthony
2003 – 2006 Ив / Eve (сериал) ... Rufus
2003 Двойной форсаж / 2 Fast 2 Furious ... Tej
2002 Break Ya Neck with Busta Rhymes (видео) ... Ludacris
2002 – 2006 Driven (сериал)
2001 Мойка / The Wash ... Customer
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Darius Parker
1997 – ... По ту сторону музыки / Behind the Music (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам