Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стэн Шоу Стэн Шоу
Коуди Хорн Коуди Хорн
Розмари Харрис Розмари Харрис
Дэвид Селби Дэвид Селби
Эшли Тисдэйл Эшли Тисдэйл
Cэр Чарльз Обри Смит Cэр Чарльз Обри Смит
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николь Салливан


Фото Николь Салливан Фото Николь Салливан Фото Николь Салливан



Николь Салливан - Биография:

Николь Джулианн Салливан (род. 21 апреля 1970 года в Нью-Йорке, США) – американская актриса, комик и актер озвучивания, наиболее известна по шести сезонам скетч-сериала “Безумное телевидение” (MADtv) и пяти сезонам ситкома “Король Квинса”.

Она сыграла второстепенную роль Джилл Трейси в “Клинике” и озвучила злодейку Шиго в “Ким Пять-с-плюсом”, Дрю – “Семейство Сатурдей”, Луиз - “Домашние коты”, Фрэнни Робинсон –“ В гости к Робинсонам”,Марлен –“Пингвины из Мадагаскара”. Последняя ее роль - Бонни Гудсон в ситкоме “Перлы моего отца”.

Ранние годы
Николь Салливан родилась 21 апреля 1970 года в Нью-Йорке, в семье Эда и Мадонны Салливан. Николь посещала школу танцев с семи лет и выступала как на внебродвейской сцене, так и на Бродвее вместе с Первым Детским Театром. Мать Николь была антиквариатом, а ее отец с 1977 до 2002 года представлял 69-ый округ Манхеттена в Законодательном собрании США. В 1982 году семья Салливан переехала севернее в Мидлбург, Нью-Йорк. В средней школе Николь была казначеем и играла в футбол, а так же она была членом студенческого совета.
После окончания школы в Мидлбурге в 1987 году, она поступает на театральный в Северо-западный Университет в Иллинойсе. Она изучала Уильяма Шекспира, Гарольда Пинтера , Антона Чехова , Генрика Ибсена и греческие трагедии, пока работала на двух работах, для того что бы оплатить колледж, и писала пьесы и скетчи для студенческого театра. Салливан провела свое юность в Лондоне, учась в The British American Drama Academy, и стала членом Greenwich Shakespeare Company. Она окончила Северо-западный Университет с отличием, а затем переехала в Лос-Анджелес еще до получения своей первой роли.

Карьера
Карьера Николь Салливан началось в середине 90-х, когда ее пригласили на шоу "Модели Inc" ,”Вечеринка пятерых” (Party of Five) и "Голова Германа" .
“Безумное телевидение” (MadTV)
В 1995 году она обошла несколько человек на главную роли в комедийном шоу “Безумное телевидение” . Она придумала множество различных персонажей, наиболее популярной была яркая Ванком леди (Vancome Lady). К другим персонажам Николь относятся: репортер Эми, глупая Антония, Дебби, Диана Лауер-Трабайо, расистская кантри певица Дарлин Макбрайд и латинская красотка Лида. Салливан появилась вместе с Майклом Макдональдом в скетче о прослушивании в сериал “Закон и порядок”, в котором высмеивались их актерские способности. Позже она сыграла не большую роль в телесериале “Закон и порядок: Специальный выпуск”, эпизод “Контакт”. В 2001 году она покинула “Безумное телевидение”.

Пародии
Салливан спародировала множество знаменитостей, таких как Бритни Спирс, Дрю Берримор, Джастин Тимберлейк, Хиллари Клинтон, Мери-Кейт Олсен, Дженнифер Энистон, Мег Райн, Силин Дион, Ума Турман и др..

Озвучивание
Первоначально Салливан должна была озвучить Лилу в мультсериале “Футурама”, но потом эту роль отдали Кети Сагал еще до того как сериал вышел в свет.
Салливан подарила свой голос Марлен в “Пингвины из Мадагаскара”, который транслируется на Никелодион, Шиго в “Ким Пять-с-плюсом”, Жанне дАрк в “Clone High”, Мире Нова в “Базз Лайтер из Звездной команды” и Джоан в “Гриффинах”, эпизод «Поймаю я тебя, Куагмир». Салливан также снялась в пилотном выпуске сериала “Я и мои потребности” (Me and My Needs), который был отклонен телеканалом ABC. Кроме того ее голос можно услышать в видеоиграх ” Корпорация Монстров” и “Ретчет и Кленк: Размер имеет значение”.

Личная жизнь
Салливан замужем за актером Джейсоном Пакэмом. У них есть два сына: Дашель и Беккет. В настоящее время семья живет в Калифорнии.
В 2003 Салливан победила в первом турнире Звездного покерного поединка (Celebrity Poker Showdown). В мае 2004 года она пожертвовала $ 100 тысяч, которые она выиграла на “Celebrity Poker Showdown” , организации Alley Cat, посвященной защите и улучшению жизни кошек. Совсем недавно Салливан присоединилась к длинному списку знаменитостей, поддерживающих систему потери веса Дженни Крейга, похудев на 16 кг.




Николь Салливан - Фильмография:

2010 Shit My Dad Says (ТВ) ... Kathleen
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Naomi
2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Patricia Nixon
2008 - 2009 Пингвины из Мадагаскара / Penguins of Madagascar, The (сериал)... Marlene
2008 - 2009 Воздействие / Leverage (сериал)... Heather Moscone
2008 - 2009 Rita Rocks (сериал) ... Rita Clemens
2008 - 2009 Семейство сатурдей / Secret Saturdays, The (сериал)... Drew Saturday
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Julia Riker
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал)... Carolyn Crumley
2006 - 2009 Моя команда / My Boys (сериал) ... Kimmie
2006 One Sung Hero ... Nancy Nosenchuck
2005 Элитное жилье / Hot Properties (сериал)... Chloe Reid
2005 Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend, The ... Pregnant Make-Out Girl
2005 Улица Сезам: Веселый алфавит / Sesame Street: All-Star Alphabet ... The Letter A
2005 Barry Dingle ... Ethel Shivers
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Liz Klein
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Miss Klotz
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... Joan Rubin
2003 Untitled Nicole Sullivan Project (ТВ)
2003 - 2008 Лило и Стич / Lilo & Stitch: The Series (сериал)... Shego,
2003 - 2005 Сваха/ Miss Match (сериал) ... Rachel
2002 Dexter Prep (ТВ) ... Nancy
2002 - 2003 Школа клонов / Clone High (сериал)... Joan of Arc
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал)... Deirdre
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Janet Novak
2002 - 2007 Ким «Пять-с-плюсом» / Kim Possible (сериал)... Shego
2002 Третий лишний / Third Wheel, The ... Sally, в титрах не указана
2002 My Sisters Keeper (ТВ) ... Alissa
2001 Me & My Needs (ТВ)
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал)... Alicia
2001 - 2009 Клиника / Scrubs (сериал)... Jill Tracy
2001 Танец любви / Way She Moves, The ... Beth
2000 - 2001 Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (сериал)... Mira Nova
2000 Bar Hopping (ТВ) ... Mara
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Nancy Twicker
2000 Бэби Блюз / Baby Blues (сериал) ... Bizzy
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Jen Caulder
1999 Say Youll Be Mine
1999 - 2010 Гриффины / Family Guy (сериал) ... Muriel Goldman
1998 Worlds Greatest Magic 5, The (ТВ) ... Waitress
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал)... Holly Shumpert
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал)... Guest Appearance
1997 Fairfax Fandango
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал)... Claire Teevens, Nates Ex-wife
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал)... Various
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Diane Pulaski
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал)... Terry
1994 - 1995 Агентство моделей / Models Inc.(сериал) ... Elaine
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал)... Nurse Receptionist
1991 - 1994 Голова Германа / Hermans Head (сериал)... Young Woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам