Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брент Спайнер Брент Спайнер
Мэттью Модайн Мэттью Модайн
Намрата Широдкар Намрата Широдкар
Мэтт Диллон Мэтт Диллон
Лесли Истербрук Лесли Истербрук
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Роса Мария Сарда Роса Мария Сарда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Соня Брага


Фото Соня Брага Фото Соня Брага Фото Соня Брага



Соня Брага - Биография:

Соня Брага, бразильская актриса. Настоящие имя и фамилия — Соня Мария Кампас.

C 14 лет снималась на телевидении в «мыльных операх». Темпераментная и привлекательная девушка быстро превратилась в «телезвезду» и в 1977 получила главную роль в кино — в экранизации романа Жоржи Амаду «Дона Флор и два ее мужа» (Doсa Flor E Seus Dois Maridos, режиссера Бруну Баррету). Фильм, получивший огромный успех, принес актрисе международную известность. Она сыграла и в следующей, не столь удачной экранизации Амаду «Габриэла» (Gabriela, 1983) в дуэте с М. Мастроянни.

Как правило, персонажи Сони Браги видят смысл жизни в любви — это и искательница чувственных наслаждений в скандально известном фильме «Дама из автобуса» (Lady On The Bus, 1978), и сосредоточенная на своих чувствах героиня ленты «Я люблю тебя» (I Love You, 1980) режиссера экспериментального направления Арналду Жабора.

Дебют Браги в англоязычном фильме Э. Бабенко «Поцелуй женщины-паука» (Kiss Of The Spider Woman, 1985), где она создала три разных образа, открыл ей дорогу в американское кино. У Р. Редфорда в «Войне на бобовом поле Милагро» (The Milagro Beanfield War, 1988) Брага выступила в необычном для нее амплуа, сыграв мужественную женщину из народа, требующую справедливости и способную повести за собой людей.

Переселившись в США, актриса время от времени снимается не в главных ролях: в фильме П. Мазурского «Луна над Парадором» (Moon Over Parador, 1988), в «Новичке» (1991) К. Иствуда, в «Жгучем сезоне» (The Burning Season, 1994) Дж. Франкенхаймера.




Соня Брага - Фильмография:

2013 Вино лета / The Wine of Summer ... Eliza
2013 The Ordained ... Magalys
2013 Meddling Mom ... Carmen
2012 Emoticon ;) ... Sonia
2012 Невидимый мир / Mundo Invisível
2011 - ... Пощечины и поцелуи / Tapas & Beijos (сериал) ... Helô Siqueira
2010 Уроженец Рио-де-Жанейро / As Cariocas (сериал) ... Zenaide
2010 Тайный знак / An Invisible Sign ... Mom
2010 Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope ... Paquita
2007 - 2008 Отчаянные домохозяйки / Donas de Casa Desesperadas (сериал) ... Alice Monteiro
2006 Страницы жизни / Paginas da vida (сериал) ... Tonia Werneck
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Gabriela Laurent
2006 Самый жаркий штат / Hottest State, The ... Mrs. Garcia
2006 Город на границе / Bordertown ... Teresa Casillas
2006 Море грез / Sea of Dreams ... Nurka
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Estella de la Costa
2005 Че Гевара / Che Guevara ... Celia
2005 Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс / Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School ... Tina
2004 Amalia Traida ... Amalia Rodrigues
2004 Scene Stealers ... Celia Crouch
2003 Тестостерон / Testosterone ... Pablos Mother
2002 Империя / Empire ... Iris
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Dona Marta Cruz
2002 - 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Emilina Palmero
2002 - 2004 Американская семья / American Family (сериал) ... Berta Gonzalez
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Sophia Vargas
2001 Глаза ангела / Angel Eyes ... Josephine Pogue
2001 Судья / Judge, The (ТВ) ... Lily Acosta
2001 Посмертные записки / Memorias Postumas ... Marcela
2001 Парфюм / Perfume ... Irene Mancini
1999 От заката до рассвета 3: Дочь палача / From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter (видео) ... Quixtla
1999 - 2002 Family Law (сериал) ... Beatrice Valdez
1999 Власть желания / Forca de Um Desejo (сериал) ... Helena Silveira Sobral
1998 Их собственная воля / A Will of Their Own (сериал) ... Jessica Lopez de la Cruz
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City (сериал) ... Maria
1997 Money Play$ (ТВ) ... Irene
1996 Великолепная Тита / Tieta do Agreste ... Tieta
1995 Улицы Ларедо / Streets of Laredo (сериал) ... Maria Garza
1995 Две смерти / Two Deaths ... Ana Puscasu
1994 Огненный сезон / Burning Season, The (ТВ) ... Regina de Catrvalho
1993 Roosters ... Juana Morales
1991 Last Prostitute, The (ТВ) ... Loah
1990 Новичок / Rookie, The ... Liesl
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Helen
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Sophie Wagner
1988 Луна над Парадором / Moon Over Parador ... Madonna Mendez
1988 Война на бобовом поле Милагро / Milagro Beanfield War, The ... Ruby Archuleta
1987 Человек, который разорвал тысячу цепей / Man Who Broke 1,000 Chains, The (ТВ) ... Emily Del Pino Pacheco
1985 Поцелуй женщины-паука / Kiss of the Spider Woman ... Leni Lamaison / Marta / Spider Woman
1984 - 1992 Шоу Косби / Cosby Show, The (сериал) ... Anna Maria Westlake
1983 Габриэлла / Gabriela, Cravo e Canela ... Gabriela
1981 Я тебя люблю / Eu Te Amo ... Maria
1980 Большего не надо / Chega Mais (сериал) ... Gelly
1978 Дама в автобусе / A Dama do Lotaсao ... Solange
1978 Dancin Days (сериал) ... Julia Matos
1977 Волшебное зеркало / Espelho Magico (сериал) ... Camila
1976 Дона Флор и два ее мужа / Dona Flor e Seus Dois Maridos ... Dona Flor, Guimaraes
1976 Saramandaia (сериал) ... Marcina
1975 Пара / O Casal ... Maria Lucia
1975 Габриэла / Gabriela (сериал) ... Gabriela
1974 Земля в огне / Fogo Sobre Terra (сериал) ... Brisa
1973 Mestica, a Escrava Indomavel ... Mestica
1972 Somos Todos do Jardim de Infancia (ТВ)
1972 Каменные джунгли / Selva de Pedra (сериал) ... Flavia
1971 O Capitao Bandeira Contra o Dr. Moura Brasil
1970 Смуглянка / A Moreninha ... Carolina, a Moreninha
1970 Клео и Даниель / Cleo e Daniel ... Sandra
1970 Братья Кораджем / Irmaos Coragem (сериал) ... Lidia Siqueira
1968 Bandido da Luz Vermelha, O ... Victim

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам