Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Этан Пек Этан Пек
Фернанда Андраде Фернанда Андраде
Ален Кюни Ален Кюни
Ритеш Дешмукх Ритеш Дешмукх
Гай Мэддин Гай Мэддин
Ларри Кларк Ларри Кларк
Ред Баттонс Ред Баттонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сильвестр Сталлоне


Фото Сильвестр Сталлоне Фото Сильвестр Сталлоне Фото Сильвестр Сталлоне



Сильвестр Сталлоне - Биография:

Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке в семье итальянского эмигранта. Его младший брат Фрэнк Сталлоне - музыкант, гитарист, певец и актёр.
В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая.

Детство Сильвестра нельзя назвать счастливым: родители практически не уделяли ему внимания, а когда малышу было 11 - вовсе развелись. Слай был трудным ребенком - его выгоняли из школ более 10 раз, в основном из-за его поведения, хотя и оценками он тоже не блистал. В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.

Когда началась война во Вьетнаме, мать устроила Сильвестра преподавателем физической подготовки в привилегированный колледж в Швейцарии.
Именно там Сильвестр впервые вышел на сцену в студенческом спектакле. Только теперь он почувствовал, что сцена словно бальзам для его души. После окончания войны во Вьетнаме Сталлоне возвращается в Америку и поступает на отделение драматического искусства университета в Майами. Однако за несколько месяцев до получения диплома Сталлоне оставляет университет и переезжает в Нью-Йорк. Там он нанимается на самые разные работы и одновременно выступает в одной из театральных трупп.

В это же время его впервые приглашают в кино для участия в массовках. Но дальше этого дело не шло. После этого последовал ряд мелких ролей в разных картинах и Сильвестр начал было уже отчаиваться, но решил временно оставить актерское поприще и принялся писать сценарии. Его история про боксера Рокки Бальбоа понравилась продюсерам и была вскоре экранизирована со Сталлоне в главной роли. Успех был ошеломляющим. Картина принесла ее создателям более 200 млн. долл. И была выдвинута на "Оскар" в 10 номинациях.

После триумфа фильма «Рокки» Сталлоне написал его продолжение «Рокки-2» и «Рокки-3». Так Сталлоне стал актером одной роли — сильного громилы с большими кулаками. Но настоящее удовлетворение актеру принесла роль Рэмбо в одноименном фильме. Правда, сначала ему отказали в финансировании картины, но тема фильма оказалась актуальной (он был посвящен недавней войне во Вьетнаме), и Сталлоне получил необходимую для съемок сумму.

Благодаря американской пропаганде персонажи Сталлоне получили статус национальных героев. Сталлоне вынужден был поддерживать навязанный ему образ, поэтому долгое время ему приходилось играть похожие друг на друга и весьма примитивные роли, как, например, в фильмах «Ночные ястребы», «Кобра», «Оставаясь в живых» и др. В лучшую сторону от них отличается лишь картина «Взаперти» (1989) режиссера Джона Флинна, который впервые дал актеру возможность проявить себя в драматической роли. После этой картины Сталлоне снялся в фильме Андрона Кончаловского «Танго и Кеш», где сыграл интеллектуального, обаятельного и вместе с тем достаточно крутого полицейского. В этой роли он проявил себя и как характерный, и как драматический актер.

Попытки Слая попробовать себя в комедийном жанре не пользовались популярностью в США: "Стой или моя мама будет стрелять" /Stop! Or My Mom Will Shoot, 1992/ и "Оскар" /Oscar, 1991/ провалились в американском прокате, хотя в России, на мой взгляд, пришлись зрителю по душе

Любопытно, что картины с участием Сталлоне неоднократно получали приз «Золотая малина», который в США присуждают самой плохой картине года. Мало того, за фильмы «Рокки» и «Рэмбо» Сталлоне удостоился этой награды сразу в двух номинациях — за худшую мужскую роль и за худшую режиссуру. Следует, правда, отметить, что среди последних лауреатов «Золотой малины» — известный актер Роберт Редфорд и певица Мадонна.

Как и у многих других звезд Голливуда, жизнь Сталлоне полна скандалов. Он был женат, разводился, причем каждый развод обходится ему в несколько миллионов долларов и потерей имущества. Первая жена Сталлоне подарила ему двух сыновей, один из которых пошел по папиным стопам в кинематограф, а второй, к несчастью, родился больным и страдал аутизмом. Брак распался в 1985 году. Не прошло и года после развода как он уже женился на модели Бриджит Нильсен. Однако и этот брак оказался недолговечным и распался через 1,5 года. В конце 80-х Слай встретил свою третью избранницу - 19-летнюю модель Дженифер Флавию, свадьба состоялась в мае 97-го, вскоре у них родилась дочь.
В то же время Сталлоне является примерным сыном и постоянно заботится о своей матери, которая живет в Майами. Она стала популярным астрологом и тоже не бедствует.




Сильвестр Сталлоне - Фильмография:

2013 Неудержимые 3 / The Expendables 3 ... Barney Ross
2013 Свяжись со мной / Reach Me ... Gerald
2013 Забойный реванш / Grudge Match ... Henry 'Razor' Sharp
2013 Могила / The Tomb ... Ray Breslin
2012 Неудержимый / Bullet to the Head ... Jimmy Bobo
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Barney Ross
2010 Неудержимые / Expendables, The ... Barney Ross
2008 Рэмбо IV / John Rambo
2006 Рокки Бальбоа (Рокки VI) / Rocky Balboa (Rocky VI)
2003 Дети шпионов 3: Конец Игры / Spy Kids 3: Game Over
2003 Ловкие Руки / Shade
2003 Такси 3 / Taxi 3
2002 Кадиллак Долана / Dolan's Cadillac
2002 Ангел Мести / Avenging Angelo
2002 Детоксикация / D-Tox
2001 Гонщик / Driven
2000 Убрать Картера / Get Carter
1997 The Good Life
1997 Полицейские / Cop Land
1997 Гори, Голливуд, Гори / Burn Hollywood Burn
1996 Дневной Свет / Daylight
1995 Судья Дредд / Judge Dredd
1995 Убийцы / Assassins
1994 Специалист / The Specialist
1993 Разрушитель / Demolition Man
1993 Скалолаз / Cliffhanger
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять! / Stop! Or My Mom Will Shoot
1991 Оскар / Oscar
1990 Человек по имени Рейнбо / A Man Called... Rainbo
1990 Рокки V / Rocky V
1989 Танго и Кэш / Tango & Cash
1989 Тюряга / Lock Up
1988 Рэмбо III / Rambo III
1987 Изо всех сил / Over the Top
1986 Кобра / Cobra
1985 Рокки IV / Rocky IV
1985 Рэмбо: Первая Кровь. Часть II / Rambo: First Blood Part II
1984 Горный хрусталь / Rhinestone
1983 Выжить / Staying Alive (эпизод)
1982 Рэмбо: Первая Кровь / Rambo: First Blood
1982 Рокки III / Rocky III
1981 Победа / Victory
1981 Ночные Ястребы / Nighthawks
1979 Рокки II / Rocky II
1978 Райская Аллея / Paradise Alley
1978 К.У.Л.А.К. / F.I.S.T.
1976 Рокки / Rocky
1976 Пушечное ядро / Cannonball
1975 Смертельная Гонка 2000 / Death Race 2000
1975 Прощай Моя Красотка / Farewell, My Lovely
1975 Капоне / Capone
1974 Лорды Флетбуша / The Lords of Flatbush
1974 Узник Второй Авеню / The Prisoner of Second Avenue
1971 Klute
1971 Бананы / Bananas
1970 Некуда Деваться / No Place to Hide
1970 Вечеринка у Китти и Стада / The Party at Kitty and Stud's
1970 Любовники и другие незнакомцы / Lovers and Other Strangers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам