Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чиветел Эджиофор Чиветел Эджиофор
Дженнифер Грэй Дженнифер Грэй
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Моника Карнен Моника Карнен
Габриэла Дуарте Габриэла Дуарте
Лили Аллен Лили Аллен
Джули Гонсало Джули Гонсало

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэрби Стэнчфилд


Фото Дэрби Стэнчфилд Фото Дэрби Стэнчфилд Фото Дэрби Стэнчфилд



Дэрби Стэнчфилд - Биография:

Дэрби Стэнчфилд (англ. Darby Stanchfield, род. 29 апреля 1971) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Дэрби Стэнчфилд родилась и выросла в городе Кадьяк, Аляска, а после переехала на Алеутские острова. Она училась в Университете Пьюджет-Саунд и закончила его в 1993 году, а после перехала в Сан-Франциско и поступила на обучение в театральный консерваторий. В 2000 году она дебютировала на экране в эпизоде сериала «Диагноз: Убийство» и в последующие годы активно появлялась на телевидении и в кино.

Стэнчфилд наиболее известна по ролям Эйприл Грин в телесериале «Иерихон» (2006—2007) и Хелен Бишоп в сериале «Безумцы» (2007—2008). Перед этим она снялась в дневной мыльной опере «Главный госпиталь», а после появилась с гостевыми ролями в сериалах «Частная практика», «Менталист», «Говорящая с призраками», «Касл», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Как я встретил вашу маму». В период между 2006—2012 годами у неё была периодическая роль в сериале «Морская полиция: Спецотдел».

Начиная с 2012 года, Стэнчфилд, исполняет роль Эбби Уилан в телесериале канала ABC «Скандал», созданном Шондой Раймс.




Дэрби Стэнчфилд - Фильмография:

2012 - ... Скандал / Scandal (сериал) ... Abby Whelan
2011 Обретая надежду / Finding Hope ... Loretta
2011 Fixing Pete (ТВ) ... Cynthia
2011 The Guest Room ... Karen
2009 Касл / Castle (сериал) ... Meredith
2008 The Square Root of 2 ... Rachel
2008 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Stevie Caid
2008 Жертва / The Sacrifice (короткометражный) ... Loretta Johnson
2007 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Tess Milford
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Ella Holden
2007 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Helen Bishop
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Sadie Forte
2007 Официантка / Waitress ... Francine Pomatter
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... April Green
2006 Exes & Ohs (сериал) ... Sienna
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Greer Clarkson
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Marissa Heller
2005 Кости / Bones (сериал) ... Connie Lopata
2005 Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус / Single Santa Seeks Mrs. Claus (ТВ) ... Store Clerk
2005 Особый отдел / The Inside (сериал) ... New Girl
2005 Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray ... Sybil Vane
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Dawn Higgins
2004 Good Girls Dont... (сериал) ... Redhead
2003 - 2004 Во всем виноваты предки / Its All Relative (сериал) ... Jordan F.
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Melissa Canter 89
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Shannon Gibbs
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Aimee Bolton
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Amy
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Kim
2002 – ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Linda Hill
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Erin Hammond
2002 Шоу 80-х / That 80s Show (сериал) ... Spokeslady #1
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Shari
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Hilary Davis
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Denise
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Nora
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Amelia Joffe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам