Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Элиза Товати Элиза Товати
Закари Куинто Закари Куинто
Келли Брук Келли Брук
Том Халс Том Халс
Кристофер Ллойд Кристофер Ллойд
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу
Лусия Мендес Лусия Мендес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мариус Ямпольскис


Фото Мариус Ямпольскис Фото Мариус Ямпольскис Фото Мариус Ямпольскис



Мариус Ямпольскис - Биография:

Родился 18 августа 1978 года в Каунасе, Литва, СССР.

Литовский актер театра и кино.

В 2003 году работал в театре "Леле".

Окончил факультет театра и кино Литовской академии музыки и театра (2003), ученик Владаса Багдонаса.

С 2005 г. играет в Национальном драматическом театре Литвы. Сотрудничает, в частности, с режиссёром Витаутасом В. Ландсбергисом. В 2006 г. исполнил главную роль в спектакле Саулюса Миколайтиса «Маленький принц» по одноимённой сказке Антуана де Сент-Экзюпери.

Снимается также в кино и на телевидении. Известен, в частности, главной ролью в российском фильме «Хоттабыч» (2006).




Мариус Ямпольскис - Фильмография:

2010 Аврора / Aurora
2009 Хот дог / Hot Dog (короткометражный) ... Adam
2009 Нелюбимые / Nemylimi ... Лукас
2009 Кроссворд / Kryziazodis (короткометражный) ... Юргис Хишас
2008 Когда я был партизаном / Kai as buvau partizanas
2008 Коллекционерша / Kolekcioniere
2008 Женщины лгут лучше / Moterys meluoja geriau (сериал) ... Донатас
2006 Хоттабыч ... Гена
2005 Лес богов / Dievu miskas ... SS Guard leading the Professor
2004 Крысы 2 / Ratten 2 (ТВ) ... Jan Bartmann
2003 P.O.W. (сериал) ... POW #1
2003 Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (ТВ) ... Boy With Note

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам