Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Блэр Линда Блэр
Эрик Мэбиас Эрик Мэбиас
Габриэль Муччино Габриэль Муччино
Ричард Эйр Ричард Эйр
Джеймс Кромуэлл Джеймс Кромуэлл
Уоррен Кристи Уоррен Кристи
Джо Джонас Джо Джонас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клер Бауэн


Фото Клер Бауэн Фото Клер Бауэн Фото Клер Бауэн



Клер Бауэн - Биография:

Клер Мари Боуэн родилась 12 мая 1989 года в Австралии и является актрисой и певицей. Училась в университете Вуллонгонга, Новый Южный Уэльс, который закончила со степенью бакалавра искусств в 2009 году. В том же году она сыграла главную женскую роль в австралийском фильме "The Combination". В следующем году она появилась в нескольких эпизодах австралийской мыльной оперы "Home and Away", а также снялась в триллере "The Clinic".

Тогда же она получила главную роль в австралийской версии бродвейского мюзикла "Весеннее пробуждение". В начале 2012 года Боуэн получила одну из главных ролей в американском телесериале "Nashville" с Конни Бриттон, созданным лауреатом премии "Оскар" — Кэлли Хоури. В августе 2012 года The Huffington Post включил актрису в свой список наиболее интересных звезд телесезона.




Клер Бауэн - Фильмография:

2012 The Red Valentine (короткометражный) ... The Woman
2012 – ... Нэшвилл / Nashville (сериал) ... Scarlett OConnor
2012 Suspended (короткометражный) ... Carla
2012 Dead Mans Burden ... Martha Kirkland
2012 Помогите стать отцом / Not Suitable for Children ... Gypsy
2010 The Talk (короткометражный) ... Woman
2010 10 Days to Die ... Maddy McCarthy
2009 Клиника / The Clinic ... Ivy
2009 Комбинация / The Combination ... Sydney
2009 The Cut (сериал) ... Donna Gilbertson
1998 – 2009 Все святые / All Saints (сериал) ... Holly Russell
1988 Домой и в путь / Home and Away (сериал) ... Nina Bailey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам