Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майк О`Мэлли Майк О`Мэлли
Гас Ван Сент Гас Ван Сент
Эрик Миллеган Эрик Миллеган
Рени Альберт Рени Альберт
Бланка Ромеро Бланка Ромеро
Джимми Шергилл Джимми Шергилл
Алекс Петтифер Алекс Петтифер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мила Кунис


Фото Мила Кунис Фото Мила Кунис Фото Мила Кунис



Мила Кунис - Биография:

Детство

Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах, в еврейской семье, которая в 1991 году перебралась в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Её мать Эльвира — в прошлом учитель физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк — в прошлом инженер-механик, ныне владелец частного таксопарка; у Милы есть старший брат Михаил.

В свой второй день в Лос-Анджелесе Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, притом что она не знала ни слова по-английски. «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, — рассказывала она. — Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок… Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как „представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой“. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты».

Вопреки рассказам, Кунис не выучила язык, просматривая The Price Is Right. В Лос-Анджелесе она посещала среднюю школу Бэнкрофта. В старших классах во время съёмок в сериале «Шоу 70−х» с ней занимался приглашённый репетитор прямо на съёмочной площадке. В перерывах между съёмками она посещала школу Фэрфакса, которую закончила в 2001 году. Некоторое время она посещала Калифорнийский Университет и en:Loyola Marymount University в Лос-Анджелесе.

В детстве из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зелёный, другой — светло-коричневого цвета. В возрасте девяти лет она стала посещать школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. Она начала появляться в рекламе и получать свои первые небольшие роли.

В 1998 году Мила прошла кастинг на роль в сериале «Шоу 70−х». Кандидаты на роль должны были быть старше 18, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о её возрасте ответила, что скоро её день рождения, не уточнив какой. Своим талантом она так поразила режиссёра, что, когда обман раскрылся, её все-таки утвердили на роль. Всего с 1998 по 2006 год Мила снялась во всех 8 сезонах (200 эпизодах) ситкома.

Гриффины

С 2000 года озвучивает Мег в мультсериале «Гриффины». Сет Макфарлейн нанял молодую актрису только после того, как она пообещала говорить медленнее, чем на прослушивании. За озвучку Мег Мила номинировалась на премию «Энни» в 2007 году. Также озвучила Мег в видеоигре «Гриффины» и полнометражном мультфильме «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история».

Карьера

В 2001 Мила появляется в фильме «Вирус любви» в роли подруги главной героини, которую сыграла Кирстен Данст. А годом позже играет свою первую главную роль в сиквеле триллера «Американский психопат» с Уильямом Шетнером. В 2007 в двух фильмах с Джоном Хидером — «Бегущий МакАлистер» и «Лагерь».

Настоящим прорывом для Кунис стала лента «В пролёте» продюсера Джадда Апатоу, который заметил Милу на пробах к другому его проекту — «Немножко беременна». Фильм и актерская игра Кунис получили положительные отзывы критиков. В итоге фильм собрал более $100 миллионов по всему миру и более чем окупил свой $30-миллионный бюджет.

17 октября 2008 года вышла в прокат экранизация одноименной культовой игры «Макс Пэйн», в которой она играет роль наемной убийцы Моны Сакс. Фильм также стал успешным в финансовом плане, однако многие критики негативно оценили игру Милы и посчитали её не подходящей на эту роль, но, тем не менее, Мила в очередной раз номинировалась на премию Teen Choice (Выбор подростков) за роль Моны.

В 2009 году Кунис появляется в фильме «Экстракт» с Джейсоном Бэйтманом. Режиссёр фильма Майк Джадж высоко оценил игру Милы.

В начале 2010 года вышел постапокалиптический боевик «Книга Илая», где Мила Кунис сыграла главную женскую роль. Её партнерами по съемочной площадке стали Дензел Вашингтон и Гэри Олдмен.

Также в 2010 году Кунис сыграла небольшую роль в фильме «Безумное свидание», который был неплохо принят публикой и критиками. А в конце года вышел фильм Даррена Аронофски «Чёрный лебедь», где Кунис играет роль балерины Лилли, соперницы балерины Нины, которую играет Натали Портман. При подготовке к фильму Мила занималась каждый день по 4 часа балетом и сидела на жесткой диете. Эти усилия не прошли даром и впервые в карьере актриса была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана, но на обеих церемониях вручения уступила Мелиссе Лео, получившей эти награды за фильм «Боец». В 2011 году вышел новый фильм «Секс по дружбе» с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главной женской роли.

В начале 2012 года Мила Кунис подписала контракт с домом моды Christian Dior и стала лицом весенней коллекции.




Мила Кунис - Фильмография:

2013 Оз: Великий и могучий / Oz: The Great and Powerful ... Theodora
2012 Плюшевый медведь / Ted ... Lori
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits ... Jamie
2010 Чёрный лебедь / Black Swan ... Lily
2010 Безумное свидание / Date Night
2009 Крутой Том / Tom Cool
2009 Книга Илая / Book of Eli, The ... Solara
2009 Экстракт / Extract ... Cindy
2008 Макс Пэйн / Max Payne ... Mona Sax
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Rachel Jansen
2007 После секса / After Sex ... Nikki
2007 Лагерь / Boot Camp ... Sophie
2007 Бегущий МакАллистер / Moving McAllister ... Michelle McAllister
2006 Take Alex to Work Day (видео)
2005 - 2008 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Frogette
2004 Tony N Tinas Wedding ... Tina
2003 Making the Show: That 70s Show (ТВ) ... Jackie Burkhart
2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl (видео) ... Rachael
2002 Seaside Survivor (ТВ) ... Host
2001 Вирус любви / Get Over It ... Basin
1999 - 2000 Get Real (сериал) ... Taylor Vaughn
1998 - 2006 Шоу 70-х / That 70s Show (сериал) ... Jackie Burkhart
1998 Убийца из прошлого / Milo ... Martice, в титрах не указана
1998 Племя Криппендорфа / Krippendorfs Tribe ... Abbey Tournquist
1998 Джиа / Gia (ТВ) ... Gia at Age 11
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Jessie Kerwood
1997 Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves (видео) ... Jill, Party Guest
1996 Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles ... Sarah
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ashley
1995 Пираньи / Piranha (ТВ) ... Susie Grogan
1995 - 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Chloe
1995 - 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Daisy
1995 Make a Wish, Molly ... Melinda
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал)
1993 - 1996 John Larroquette Show, The (сериал) ... Lucy
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Anne

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам