Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Торри ДеВито Торри ДеВито
Роберт Шиэн Роберт Шиэн
Адам Дж. Севани Адам Дж. Севани
Давид Ойстрах Давид Ойстрах
Фиона Шоу Фиона Шоу
Эми Адамс Эми Адамс
Хью Джекман Хью Джекман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джозеф Гордон-Левитт


Фото Джозеф Гордон-Левитт Фото Джозеф Гордон-Левитт Фото Джозеф Гордон-Левитт



Джозеф Гордон-Левитт - Биография:

Джозеф Леонард Гордон-Левитт родился 17 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Джозеф начал актёрскую карьеру в раннем возрасте: уже в 1992 году он сыграл у Роберта Редфорда в фильме «И катит воды река», а с 1996 года он играл в популярном телевизионном сериале «Третья планета от Солнца», за который он получил две премии от влиятельного голливудского издания The Hollywood Reporter и премию Гильдии киноактёров США. Кроме того, Джозеф сыграл одну из ведущих ролей в успешной комедии «10 вещей, которые я в тебе ненавижу», квази-шекспировском современном молодёжном фильме, где вместе с ним на экране появились Хит Леджер и Джулия Стайлз (с которой у актёра был непродолжительный роман).

В 2001 году, после завершения актёром Колумбийского университета и того, как сериал «Третья планета от Солнца» был снят с эфира, Джозеф Гордон-Левитт практически полностью перешёл к съёмкам у независимых режиссёров. В 2005 году актёр получил широкое признание публики и позитивные отзывы критиков во всём мире за свою роль уличного хастлера в фильме культового режиссёра Грегга Араки «Загадочная кожа». А чуть позже на экраны в ограниченный прокат вышел фильм Райана Джонсона «Кирпич» - снятый в жанре нео-нуар университетский детектив, в котором Джозеф сыграл студента, расследующего загадочную гибель своей бывшей подружки.

Осенью 2006 года актёр был занят на съёмках неназванного пока кинопроекта режиссёра Кимберли Пирс (на военную тематику). Кроме того, Джозефа можно будет увидеть в роли наёмного убийцы в триллере Killshot с участием Дайаны Лэйн и Микки Рурка.




Джозеф Гордон-Левитт - Фильмография:

2013 Страсти Дон Жуана / Don Jons Addiction
2012 Линкольн / Lincoln ... Robert Lincoln
2012 Петля времени / Looper ... Joe
2012 Срочная доставка / Premium Rush ... Wilee
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Blake
2011 Жизнь прекрасна / 50/50 ... Adam
2011 Король лягушек / Frog King, The
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx ... Bert Rodriguez
2010 Начало / Inception ... Arthur
2010 Хэшер / Hesher ... Hesher
2009 Big Breaks ... Todd Sterling
2009 Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra ... The Doctor / Rex Lewis
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Bert Rodriguez
2009 Нерешительность / Uncertainty ... Bobby
2009 500 дней лета / (500) Days of Summer ... Tom Hansen
2008 Киллер / Killshot ... Richie
2008 Братья Блум / Brothers Bloom, The ... Bar Patron, в титрах не указан
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Tim Boyle
2008 Война по принуждению / Stop-Loss ... Tommy Burgess
2007 Обман / Lookout, The ... Chris Pratt
2005 Война теней / Shadowboxer ... Dr. Don
2005 Кирпич / Brick ... Brendan
2005 Крэйзи / Havoc ... Sam
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал)
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Neil
2003 Последние дни / Latter Days ... Elder Paul Ryder
2001 Маниакальный / Manic ... Lyle
2000 Попутчики / Forever Lulu ... Martin Ellsworth
2000 По кусочкам / Picking Up the Pieces ... Flaco
1999 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You ... Cameron James
1998 - 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал)
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя / Halloween H20: 20 Years Later ... Jimmy Howell
1998 Sweet Jane ... Tony
1996 Присяжная / Juror, The ... Oliver Laird
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал)... Tommy Solomon
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал)... Zach
1995 Великий побег слонов / Great Elephant Escape, The ... Matthew
1994 Ангелы у кромки поля / Angels in the Outfield ... Roger Bomman
1994 Цветок у дороги / Road Killers, The ... Rich
1994 Святые узы брака / Holy Matrimony ... Ezekiel
1993 Партнеры / Partners
1993 Меняя родителей / Gregory K ... Gregory Kingsley
1993 - 1998 Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал)... Zack Lawson
1992 Там, где течет река / A River Runs Through It ... Young Norman
1992 Бетховен / Beethoven ... Student #1
1991 Plymouth (ТВ) ... Simon
1991 Hi Honey - Im Dead (ТВ) ... Josh Stadler
1991 Перемены / Changes ... Matt Hallam
1991 Dark Shadows (сериал) ... David Collins
1990 Dark Shadows (ТВ) ... David Collins
1989 Settle the Score (ТВ) ... Justin
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал)... Kyle
1988 - 1997 Розанна / Roseanne (сериал)... George
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал)... Archie Winslow, Age 9
1988 Ни шагу назад / Stranger on My Land ... Rounder
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал)
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Boy #1
1982 - 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал)... Dougie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам