Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Клайв Оуэн Клайв Оуэн
Анна Бонаюто Анна Бонаюто
Линдси Слоун Линдси Слоун
Валери Бертинелли Валери Бертинелли
Тони Мартин Тони Мартин
Изабелла Орсини Изабелла Орсини
Наоми Уоттс Наоми Уоттс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Романи Малко


Фото Романи Малко Фото Романи Малко Фото Романи Малко



Романи Малко - Биография:

Романи Малко родился 8 ноября 1968 года в нью-йоркском Бруклине в семье выходцев из Тринидада. В шесть лет юное дарование взялось за микрофон и начало исполнять рэп собственного сочинения, а в тринадцать, когда семья переехала в Техас, Романи организовал группу под названием R.M.G., которая через несколько лет заключает договор с крупной звукозаписывающей компанией Virgin Records. Продюсеры посчитали нужным сменить лейбл, и группа стала называться College Boyz. Первый их хит Victim of the Ghetto занял первую строчку в рэп-чартах, а Малко стал пробовать свои силы в качестве музыкального продюсера в кино и на телевидении. Иногда он снимается в коротеньких ролях, а также его можно видеть в сериалах "Травка", "Американский папочка", "Девятый уровень", "Прикосновение ангела".




Романи Малко - Фильмография:

2014 Думай, как мужчина 2 / Think Like a Man Too ... Zeke
2013 Последний Вегас / Last Vegas ... Lonnie
2012 Оставь это / Let It Go (ТВ) ... Jake Duffy
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Zeke
2010 Главное – не бояться! / A Little Bit of Heaven ... Peter Cooper
2010 – ... Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (сериал) ... Tijuana Jackson
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... George St. Cloud
2009 Off Duty (ТВ) ... Mike Roberts
2009 Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas ... Virgil
2009 – 2011 Убить скуку / Bored to Death (сериал) ... Escort
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Justin Coyne
2008 Секс Гуру / The Love Guru ... Darren Roanoke
2008 Ой, мамочки / Baby Mama ... Oscar
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Jesse
2006 – ... Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (сериал) ... Male Narrative, Lead Singer
2006 Экс-любовник / Fast Track ... Doctor Hakim Oliver
2005 Сорокалетний девственник / The 40 Year Old Virgin ... Jay
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Conrad Shepard
2004 Death and Texas ... Ray Ray Ellis
2004 В ритме любви / True Vinyl ... Nite Owl
2004 Черчилль идет на войну / Churchill: The Hollywood Years ... Denzil Eisenhower
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Master Z
2002 Смокинг / The Tuxedo ... Mitch
2002 Белый парень / White Boy ... Mike Robinson
2001 Too Legit: The MC Hammer Story (ТВ) ... M.C. Hammer
2001 Часовой механизм / Ticker ... T.J.
2001 Замок / The Château ... Allen 'Rex' Granville
2000 Мошенники / The Prime Gig ... Zeke
2000 – 2001 Уровень 9 / Level 9 (сериал) ... Jerry Hooten
2000 Команда разрушителей / The Wrecking Crew ... Chewy
1999 Corrupt ... Snackbar Dude
1999 Черный ангел / Urban Menace (видео) ... Syn
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Bulldog

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам