Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Люси Лоулесс Люси Лоулесс
Джесси Мосс Джесси Мосс
Торри ДеВито Торри ДеВито
Николас Ли Николас Ли
Мики Накатани Мики Накатани
Джэджун Ким Джэджун Ким
Келли Лин Келли Лин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Квок


Фото Аарон Квок Фото Аарон Квок Фото Аарон Квок



Аарон Квок - Биография:

Аарон Квок Фу–шинг (Aaron Kwok Fu-shing) – популярный гонконгский певец, танцор и актёр. Прославился в 1980–е годы и до сих пор популярен. Средства массовой информации называют его, Джеки Чуна, Энди Лау и Леона Лаи «Четырьмя Царями Небесными Кантопопа» (Кантопоп – поп–музыка на кантонском языке). Квок на сцене танцует, чем заслужил сравнение с Майклом Джексоном. Основной жанр, в котором он выступает, – дэнс–поп, но ему не чужды также рок–н–ролл, баллады, рок, R&B и традиционная китайская музыка.

Ранние годы

Аарон родился 26 октября 1965 года в Гонконге.
Закончив среднюю школу, Аарон устроился на работу на крупную ювелирную фабрику. Дело в том, что отец Аарона владел ювелирным магазином и надеялся со временем передать дело сыну – когда тот наберется достаточно опыта в их бизнесе. Но Аарон распорядился своей жизнью по-другому – в 1984-м году в возрасте 19 лет он поступил на танцевальные курсы при телеканале «TVB».

Квок достаточно быстро добился немалых успехов в танцах – спустя всего несколько месяцев он уже выступал на подтанцовках и снимался в массовке в видеоклипах. После одного из таких выступлений на конкурсе красоты его заметили и в 1987-м году перевели на курсы актерского мастерства, распознав в зеленом новичке потенциальную звезду. Интересно, что курс Квок закончил лучшим, но всю вторую половину 80-х Аарон провел в небольших ролях на телевидении, не очень хорошо шли у него дела и в музыкальном плане.

Музыкальная и кино– карьера

Все изменилось с наступлением 1990-х – его песня «Loving You Forever», которую Квок изначально исполнил для тайваньской рекламы мотоциклов, стала хитом, открывшим ему дорогу к записи полноценного альбома, вышедшего в том же году. Зашевелились дела и с кино – кинодебют Квока состоялся в 1989-м году в низкобюджетном боевике «Побег», в 1990-м он появился в значительной роли в экшен-драме «История Кеннеди-таун», а уже в 1991-м Аарон попал точно в цель с ролью в «Ли Роке 2» – криминальной драме о знаменитом коррумпированном полицейском. Самого Ли Рока в фильме играл Энди Лау, а Квоку досталась роль его законопослушного сына, который выступает против грязных методов своего отца, и хотя игра Аарона была довольно «сырой», а сам фильм не снискал особой любви критиков, он стал кассовым хитом – а именно это Квоку и требовалось.

В том же 1991-м году вышли боевик «Спаситель души» (Аарон сыграл главную отрицательную роль!) и комедия на популярную «карточную» тему «Королева азартных игр», а уже с 1992-го года Квок окончательно перешел в ведущие звезды гонконгского кино – появились «Парни-игроки» (1992), «Банды 1992» (1992), «Полиция будущего» (1993), «Босоногий» (1993), «Мгновение любви 2» (1993), «Полицейский-миллионер» (1993). Впрочем, поддерживать высокий темп съемок Аарон не стал – в середине 90-х он занимался преимущественно своей музыкальной карьерой, снимаясь в одном-двух фильмах в год. И немудрено – в то время он был одним из четырех «небесных королей» кантопопа (наряду с Энди Лау, Джеки Чеунгом и Леоном Лаем), его альбомы расходились гигантскими тиражами, а концерты собирали многотысячные стадионы.

Новый век

В конце 90-х, впрочем, Аарон вновь обратил внимание на кино и в эти годы вышли его лучшие фильмы – «Анна Магдалена» (1998), «Властелины стихий» (1998), «Паутина» (2000), «И я тоже тебя ненавижу» (2000), «Пара Пара Сакура» (2001). За исключением «Властелинов стихий» и «Паутины», почти все его фильмы того времени – жизнерадостные романтические комедии, фильмы одновременно недорогие и сложные в производстве. Одна малейшая фальшь – и фильм тут же перестает искриться, становится искусственным и безжизненным. К чести Квока, хотя его игра так и не вышла на качественно новый уровень, все эти фильмы он своим присутствием ничуть не испортил, а даже украсил, вытягивая сложные места исключительно своим обаянием.

Сейчас Квок снимается нечасто, чередуя дорогие блокбастеры («Горячая команда» (2004), «Отклонение» (2005), «Властелины стихий» (2009)) с авторскими, практически артхаусными лентами – и, по всей видимости, неуклонно растет, как актер. Например, его игра в мистическом триллере «Детектив» принесла ему немало благосклонных отзывов от критиков, хотя с наградами отношения у него пока не клеятся – Аарон пять раз номинировался на HKFA (два раза за свои песни, трижды за актерскую игру), но вожделенной статуэтки пока не получил ни разу. Впрочем, у него есть награды других фестивалей, но и это не главное – главное, что количество его фанатов год от году только растет, ведь Аарон успешно вписывается во все новые музыкальные течения и устраивает все более и более масштабные шоу. Например, его концерт в августе 2008 года попал в книгу рекордов Гинесса за самую большую сценическую конструкцию!

Личная жизнь

В личной жизни у Аарона царит тишина – один из слухов о его романтических приключениях касается его отношений с японской актрисой Норикой Фудживарой(он снимался с ней в боевике «Шанхайский связной» в 2000-м году), но не исключено, что его пустили пиарщики фильма.

Из других слухов об Аароне самый известный заключается в том, что сама Мишель Йео как-то застала его в постели с Диксоном Пуном, владельцем популярной студии D&B! Говорят, что именно это и заставило Йео развестись с Пуном и уйти из экшен-жанра.

Что же до более точных фактов о Квоке, то известно, что он коллекционирует спортивные машины и любит участвовать в гонках – пусть и на любительском уровне.

Последние 4 года ему приписывают романтические отношения с восходящей звездой Гонконга Линн Хунг.

Аарон Квок – один из самых популярных на сегодня артистов в Азии: танцор, певец и актер, выдающиеся выступления которого на сцене заслужили ему прозвище «Майкл Джексон из Гонконга». Нигде Квок не чувствует себя более свободно, чем на сцене. Билеты на его концерты, будь то в Гонконге, Китае, Сингапуре, США или Канаде, полностью раскупаются всегда.

Успех пришел немедленно, как только Квок был выбран лучшим начинающим актером на церемонии Golden Horse Awards в 2005 г за его первый фильм. Всего через год он повторил это достижение и второй раз получил награду, благодаря своей невероятной игре в художественном фильме «Затем – наше изгнание». Любитель предметов роскоши и, в частности, наручных часов, Квок присоединился к семье посланников элегантности «Longines» в 2005 г. Тем не менее, когда дело касается обездоленных, он крайне щедр. Так, он курирует работу Благотворительного фонда Аарона Квока (учрежден в 2003 г.) и многих других организаций, которые, среди прочего, помогают жертвам жестокого обращения с детьми.




Аарон Квок - Фильмография:

2012 Король обезьян / Da nao tian gong ... Bull Demon King
2012 Love in Space
2011 Детектив 2 / B+ jing taam ... Tam
2011 Пока смерть не разлучит нас / Mo shu wai zhuan
2010 Город в осаде / Chun sing gai bei ... Sunny
2009 Властелины стихий 2 / Fung wan II ... Cloud
2009 Saat yan faan ... Ling
2009 Империя серебра / Baiyin diguo
2007 Детектив / C+ jing taam ... Tam
2006 Отец и сын / Fu zi ... Chow Cheung-sheng
2005 Отклонение от нормы / Saam cha hau ... Suen Siu Yan
2004 Бросок вниз / Yau doh lung fu bong ... Tony
2004 Жаркая команда / Chung on chi ma gun ... Officer Lee Yiu Ting
2003 Love Under the Sun
2001 Pa-la Pa-la ying ji fa ... Philip Wong Kam Sing
2000 Шанхайский связной / Leui ting jin ging ... Darren Tong
2000 И я тоже тебя ненавижу / Siu chan chan ... Cheung Yung
2000 Паутина / Gong yuan 2000 AD ... Peter Li
1998 Властелины стихий / Fung wan: Hung ba tin ha ... Striding Cloud
1998 Анна Магдалена / Ngon na ma dak lin na ... Yau Muk-yan
1996 Кому-то там наверху я нравлюсь / Lang man feng bao ... Ken Wong
1995 Чему быть, того не миновать / Xian yue piao piao ... Shrimp Man
1993 Полиция будущего / Chao ji xue xiao ba wang ... Lung / Ryu
1993 Lun Wen-Xu lao dian Liu Xian-Kai ... Liu Sin-Hoi
1993 Siu hap Cho Lau Heung ... Cho Lau Heung - Fragrant Chu
1993 Jia ri qing wei le ... Hung
1993 Босоногий / Chik geuk siu ji ... Kuan
1992 Настоящий герой / Tao xue ying xiong zhuan ... Ace
1992 На вылет / Wei xian qing ren ... Wang Chia-Hui
1992 Qian mian tian wang ... Lam Gu-Won / Ball
1992 Wu yi tan zhang Lei Luo zhuan zhi san
1992 Tian ruo you qing II: Zhi tian chang di jiu ... Frank
1992 Ji Boy xiao zi zhi zhen jia wai long ... Chung
1992 Ban wo zong heng ... Kevin Lee
1992 Банды 1992 года / Tong dang zhi jie tou ba wang
1991 Королева азартных игроков / Biu je, nei woon ye! ... Po
1991 Спаситель души / Gau yat: San diu hap lui ... Silver Fox
1991 Вечеринка многочисленной семьи / Haomen yeyan ... Little B-head's Brother
1991 Ли Рок 2 / Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan zhi er ... Bill Lee Chun-Hsien
1990 Xi huan de gu shi ... Wei
1989 Счастливое спасение / Fei yue wei qiang ... Ben Kwok
1988 Сумерки нации (сериал) / Tai ping tin kwok ... Chun Yut-gong
1988 Sai but dai tao (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам