Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйчел Херд-Вуд Рэйчел Херд-Вуд
Линзи Коккер Линзи Коккер
Брендан Миллер Брендан Миллер
Шалим Ортиз Шалим Ортиз
Родриго Ломбарди Родриго Ломбарди
Джойс Ван Пэттен Джойс Ван Пэттен
Агнес Брукнер Агнес Брукнер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ребекка Фергюсон


Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон Фото Ребекка Фергюсон



Ребекка Фергюсон - Биография:

Ребекка Фергюсон - шведская актриса. Сыграла главную роль в сериале "Nya Tider", а затем Крисси в шведско-американской мыльной опере "Ocean Ave.". Фергюсон также снималась в кино, в том числе в фильме ужасов "Strandvaskaren", "До Антиба в один конец" и в недавно вышедшем "Ви" в паре с Густафом Скарсгардом.

В августе 2012 года было объявлено, что она отобрана на роль королевы Елизаветы в "Белой Королеве" - десятисерийной исторической драме, которая снимается на BBC по новеллам Филиппы Грегори из цикла The Cousins' War о женщинах времен войн Алой и Белой розы.

Личная жизнь

Фергюсон выросла в районе Васастаден в центре Стокгольма. Она мечтала отойти от городской жизни и общественного внимания после ее успеха в сериалах. Сейчас она живет со своим парнем и маленьким ребенком в приморском городе Симрисхамн на южном побережье Швеции. В Симрисхамн она вела тихую семейную жизнь, занимаясь в аргентинской танцевальной студии, а также принимала участие в некоторых короткометражных проектах, пока шведский режиссер Ричард Хоберт не повстречал ее на городском рынке в 2011 году и не предложил главную роль в своем фильме "До Антиба в один конец".

Ходят слухи, что Ребекка приходится дальней родственницей Сары, герцогини Йоркской. Ее мать Розмари Фергюсон - британка, переехавшая в Швецию, когда ей было 25 лет.




Ребекка Фергюсон - Фильмография:

2014 Геракл: Фракийские войны / Hercules: The Thracian Wars
2013 Ватикан / The Vatican (ТВ) ... Olivia Borghese
2013 Cold Night ... Jenny, Beautiful
2013 – ... Белая королева / The White Queen (сериал) ... Queen Elizabeth
2013 Ви / Vi ... Linda
2011 До Антиба в один конец / En enkel till Antibes ... Maria
2008 – ... Валландер / Wallander (сериал) ... Louise Fredman
2007 – ... Der Kommissar und das Meer (сериал) ... Jasmine Larsson
2004 Strandvaskaren ... Amanda
2002 – 2003 Ocean Ave. (сериал) ... Chrissy Eriksson
1999 – 2000 Nya tider (сериал) ... Anna Gripenhielm

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам