Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пит Доктер Пит Доктер
Брюс Гринвуд Брюс Гринвуд
Ши Ху Пак Ши Ху Пак
Элла Фицджеральд Элла Фицджеральд
Энн Шедин Энн Шедин
Элинор Паркер Элинор Паркер
Джуди Гарлэнд Джуди Гарлэнд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сергей Витальевич Безруков


Фото Сергей Безруков Фото Сергей Безруков Фото Сергей Безруков



Сергей Безруков - Биография:

Актер театра и кино, Народный артист. Родился Сергей 18 октября 1973 года в Москве в творческой семье – его отец Виталий Безруков был актером и режиссёром. Это прямым образом отразилось на биографии Сергея Безрукова. Он также стал заниматься театральной деятельностью, а позже играть в кино.


В 1994 году в биографии Безрукова была окончена Школа-студия при МХАТ, где он учился на курсе Олега Табакова. Еще до окончания стал играть в театре Табакова. В 1994 году впервые снялся в фильме («Нюктюрн для барабана и мотоцикла»), за роль в котором получил свою первую награду на кинофестивале «Созвездие». Для Сергея Безрукова биография была насыщенна всевозможными премиями. Например, он получил премию «Чайка», «Московские дебюты», «Кумир», премию мэрии, газеты «Московский комсомолец», фестиваля «Южные ночи».


Ценителям кино биография Безрукова известна прежде всего, благодаря сериалам «Бригада», «Мастер и Маргарита», «Участок», «Есенин». Также снялся в фильмах «Бой с тенью», «Поцелуй бабочки», «Ирония судьбы. Продолжение», «.адмиралъ». Кроме театра Табакова, в котором сыграл около 15 ролей, Безруков принимал участие в двух работах драматического театра Ермоловой, театра Арт-партнер XXI, театра имени Чехова, а также театра «Монолог XXI век». За всю биографию Сергей Безруков сыграл в 43 фильмах. В 2001 году получил звание заслуженного артиста России, а в 2008 – народного.






Сергей Безруков - Фильмография:


  • Высоцкий. Спасибо, что живой, 2011
  • Самая реальная сказка, 2010
  • Дикое счастье, 2010
  • Смерть в пенсне, или Наш Чехов, 2010
  • Адмиралъ, сериал, 2009
  • Каникулы строгого режима, 2009
  • Про Федота-стрельца, удалого молодца, 2008
  • Адмиралъ, 2008
  • В июне 1941, ТВ, 2008
  • Ирония судьбы. Продолжение, 2007
  • Карнавальная ночь 2, ТВ, 2007
  • Пушкин: Последняя дуэль, 2006
  • Поцелуй бабочки, 2006
  • Князь Владимир, 2006
  • Есенин, сериал, 2005
  • Мастер и Маргарита, сериал, 2005
  • Бой с тенью, 2005
  • Город без солнца, 2005
  • Московская сага, сериал, 2004
  • Ключ от спальни, 2003
  • Участок, сериал, 2003
  • Жизнь одна, 2003
  • Бригада, сериал, 2002
  • Азазель, ТВ, 2002
  • Если невеста ведьма, сериал, 2002
  • Развязка Петербургских тайн, сериал, 2001
  • Саломея, сериал, 2001
  • Рыцарский роман, ТВ, 2000
  • Вместо меня, 2000
  • Черная комната, сериал, 2000
  • Китайскiй сервизъ, 1999
  • Одна любовь души моей, сериал, 1999
  • Старые песни о главном 3, ТВ, 1998
  • На бойком месте, 1998
  • Незнакомое оружие или Крестоносец-2, 1997
  • Брегет, ТВ, 1997
  • Умирает душа, ТВ,1997
  • Крестоносец, 1995
  • Ноктюрн для барабана и мотоцикла, 1994
  • Ералаш, сериал, 1974

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам