Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Айс-Ти Айс-Ти
Дина Шор Дина Шор
Коннор Паоло Коннор Паоло
Шонн Уильям Скотт Шонн Уильям Скотт
Летисия Спиллер Летисия Спиллер
Ариэль Кеббел Ариэль Кеббел
Якуб Гершал Якуб Гершал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джемима Рупер


Фото Джемима Рупер Фото Джемима Рупер Фото Джемима Рупер



Джемима Рупер - Биография:

Джемима дочь телевизионной журналистки Элисон Рупер. До 12-летнего возраста ходила в Редклифскую начальную школу в Челси, затем в школу для девочек Годолфин и Латимер. Снимаясь в сериале «The Famous Five», она на отлично сдала экзамен на получение аттестата об общем среднем образовании. После чего поступила в колледж.

Рупер высказала желание быть актрисой в возрасте 9 лет. Её первыми профессиональными ролями стали роли в фильмах «The Higher Mortals» (1993) и «Willie’s War» (1994). Уже в 1996 году её взяли в сериал «The Famous Five», где Рупер играла во всех сериях.

Дебютом в Голливуде Джемайма обязана роли в фильме «Черная орхидея» (англ. Black Dahlia). В 2008 году она играла главную роль в сериале «Ожившая книга Джейн Остин» (англ. Lost In Austen) и выступила в качестве приглашенной звезды в сериале «Пуаро» (англ. Agatha Christies Poirot). Главная роль ей также досталась в пьесе «Her Naked Skin» в лондонском Королевском национальном театре.

Она также снялась в британском фильме ужасов Отель «Каледония» (2009) в паре с Келли Брук и Крисом Маршаллом.

В настоящее время Рупер снимает квартиру с её партером по фильму «Ожившая книга Джейн Остин» Томом Мисоном.




Джемима Рупер - Фильмография:

2011 Отель «Каледония» / Hotel Caledonia ... Casey Wright
2010 Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (сериал) ... Sarah Francis
2010 Reunited (ТВ) ... Sophie
2008 Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (сериал) ... Amanda Price
2007 Life Line (ТВ) ... Catt
2006 Random Quest (ТВ) ... Gerry
2006 Perfect Day: The Millennium (ТВ) ... Amber
2006 Черная орхидея / Black Dahlia, The ... Lorna Mertz
2006 Sinchronicity (сериал) ... Fi
2005 Чумовые боты / Kinky Boots ... Nicola
2005 - 2008 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Montana
2005 И грянул гром / A Sound of Thunder ... Jenny Krase
2004 - 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Thelma Bates
2004 - 2011 Brief, The (сериал) ... Mia Ottway
2002 Snapshots ... Narma
2001 Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (сериал) ... Jassy
2001 - 2004 Да неужели / As If (сериал) ... Nicki Sutton
2000 Дети дороги / Railway Children, The (ТВ) ... Bobbie
2000 Summer in the Suburbs (ТВ) ... Julie Lyle
1999 Junk (ТВ) ... Gemma Brogan
1999 Жены и дочери / Wives and Daughters (сериал) ... Lizzie Goodenough
1999 Shockers: Dance (ТВ) ... Anne
1999 Passion, The (сериал) ... Alice
1997 Старина Боб / Owd Bob ... Maggie Moore
1997 - 2011 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Jo Clifford
1996 - 1997 Famous Five, The (сериал) ... George
1996 - 2011 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Claire Ashen
1994 Willies War ... Annabel
1993 Higher Mortals, The ... Vicky
1989 - 2011 Пуаро / Poirot (сериал) ... Norma Restarick

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам