Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кейт Уинслет Кейт Уинслет
Рэйчел Майнер Рэйчел Майнер
Джим Варни Джим Варни
Аллан Джонс Аллан Джонс
Сонам (I) Сонам (I)
Харриет Сэнсом Харрис Харриет Сэнсом Харрис
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джемима Рупер


Фото Джемима Рупер Фото Джемима Рупер Фото Джемима Рупер



Джемима Рупер - Биография:

Джемима дочь телевизионной журналистки Элисон Рупер. До 12-летнего возраста ходила в Редклифскую начальную школу в Челси, затем в школу для девочек Годолфин и Латимер. Снимаясь в сериале «The Famous Five», она на отлично сдала экзамен на получение аттестата об общем среднем образовании. После чего поступила в колледж.

Рупер высказала желание быть актрисой в возрасте 9 лет. Её первыми профессиональными ролями стали роли в фильмах «The Higher Mortals» (1993) и «Willie’s War» (1994). Уже в 1996 году её взяли в сериал «The Famous Five», где Рупер играла во всех сериях.

Дебютом в Голливуде Джемайма обязана роли в фильме «Черная орхидея» (англ. Black Dahlia). В 2008 году она играла главную роль в сериале «Ожившая книга Джейн Остин» (англ. Lost In Austen) и выступила в качестве приглашенной звезды в сериале «Пуаро» (англ. Agatha Christies Poirot). Главная роль ей также досталась в пьесе «Her Naked Skin» в лондонском Королевском национальном театре.

Она также снялась в британском фильме ужасов Отель «Каледония» (2009) в паре с Келли Брук и Крисом Маршаллом.

В настоящее время Рупер снимает квартиру с её партером по фильму «Ожившая книга Джейн Остин» Томом Мисоном.




Джемима Рупер - Фильмография:

2011 Отель «Каледония» / Hotel Caledonia ... Casey Wright
2010 Букет колючей проволоки / Bouquet of Barbed Wire (сериал) ... Sarah Francis
2010 Reunited (ТВ) ... Sophie
2008 Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (сериал) ... Amanda Price
2007 Life Line (ТВ) ... Catt
2006 Random Quest (ТВ) ... Gerry
2006 Perfect Day: The Millennium (ТВ) ... Amber
2006 Черная орхидея / Black Dahlia, The ... Lorna Mertz
2006 Sinchronicity (сериал) ... Fi
2005 Чумовые боты / Kinky Boots ... Nicola
2005 - 2008 Сладкие чувства / Sugar Rush (сериал) ... Montana
2005 И грянул гром / A Sound of Thunder ... Jenny Krase
2004 - 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Thelma Bates
2004 - 2011 Brief, The (сериал) ... Mia Ottway
2002 Snapshots ... Narma
2001 Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (сериал) ... Jassy
2001 - 2004 Да неужели / As If (сериал) ... Nicki Sutton
2000 Дети дороги / Railway Children, The (ТВ) ... Bobbie
2000 Summer in the Suburbs (ТВ) ... Julie Lyle
1999 Junk (ТВ) ... Gemma Brogan
1999 Жены и дочери / Wives and Daughters (сериал) ... Lizzie Goodenough
1999 Shockers: Dance (ТВ) ... Anne
1999 Passion, The (сериал) ... Alice
1997 Старина Боб / Owd Bob ... Maggie Moore
1997 - 2011 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Jo Clifford
1996 - 1997 Famous Five, The (сериал) ... George
1996 - 2011 Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... Claire Ashen
1994 Willies War ... Annabel
1993 Higher Mortals, The ... Vicky
1989 - 2011 Пуаро / Poirot (сериал) ... Norma Restarick

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам