Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэрби Стэнчфилд Дэрби Стэнчфилд
Николя Дювошель Николя Дювошель
Майкл Джексон Майкл Джексон
Фардин Кхан Фардин Кхан
Кристиан Камарго Кристиан Камарго
Эми Полер Эми Полер
Артур Лоу Артур Лоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ромео Бозетти


Фото Ромео Бозетти Фото Ромео Бозетти Фото Ромео Бозетти



Ромео Бозетти - Биография:

Родился в семье артистов. Первые шаги в качестве артиста делал в цирке и мюзик-холле в возрасте десяти лет. Как актёр дебютировал у «Пате» с Андре Дидом.

Снимался у «Гомона» под руководством Алис Ги. у «Гомона» же режиссировал постановку скетчей, использованных Фейадом в своих фильмах.

В 1908 году Ромео Бозетти работал режиссёром-постановщиком сериала «Калино» и исполнял одну из ролей.

В 1911 году для «Люкс-фильм» снимал сериалы «Розали», «Посудина».

В 1911—1912 годах руководил фирмой «Комика» (филиал «Пате», основана в 1910 году, Ницца). «Комика» специализировалась на съемках комических погонь. Главные роли исполняли Крошка Мориц, Сара Дюамель, Розали.

Сценаристами и режиссёрами их были Гамбар, Роллини и Бозетти. В 1913—1914 годах главные роли в «Комика» перешли к Бигорно и Ромео Бозетти.

В 1912—1914 годах для фирмы «Эклер» Ромео Бозетти снял сериал «Казимир». Во время первой мировой войны получил ранение, и не смог найти свое место в послевоенном кинематографе, исполняя роли второго плана.




Ромео Бозетти - Фильмография:

1914 Les experiences de Romeo ... Romeo
1914 Ressemelage a vapeur
1914 Romeo se paie le cinema ... Romeo
1914 Romeo vend son chien ... Romeo
1914 Un idiot qui se croit Max Linder ... Directeur
1913 Affaire dhonneur
1913 Romeo agent malgre lui ... Romeo
1913 Romeo champion de tir a genou ... Romeo
1913 Romeo chasse le papillon ... Romeo
1913 Romeo dans ses meubles ... Romeo
1913 Romeo naime pas le partage ... Romeo
1913 La villa gondolee
1913 Romeo artiste peintre ... Romeo
1913 La moustache de Romeo ... Romeo
1912 La boniche de Romeo ... Romeo
1909 Ромео становится бандитом / Romeo se fait bandit ... Romeo
1908 Romeo agent de change ... Romeo
1908 Romeo a mange du lion ... Romeo
1908 Romeo amoureux ... Romeo
1908 Romeo chasseur de fauves ... Romeo
1908 Romeo cherche une ame-soeur ... Romeo
1908 Romeo concierge ... Romeo
1908 Romeo cow-boy ... Romeo
1908 Romeo dArtagnan ... Romeo
1908 Romeo demenageur ... Romeo
1908 Romeo et le cheval de fiacre ... Romeo
1908 Romeo pris au piege ... Romeo
1906 Le matelas epileptique
1906 La course a la perruque

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам