Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Том Старридж Том Старридж
Жан Дюжарден Жан Дюжарден
Айдан Шенер Айдан Шенер
Эдвард Фокс Эдвард Фокс
Ева Хаберманн Ева Хаберманн
Жеральдин Накаш Жеральдин Накаш
Нивек Огре Нивек Огре

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ранбир Капур


Фото Ранбир Капур Фото Ранбир Капур Фото Ранбир Капур



Ранбир Капур - Биография:

Ранбир Капур – популярный индийский актёр, который родился в г. Мумбае 28 сентября 1982 года. Отец Ранбира Капура – знаменитый на весь мир актер Риши Капур, а мать - Ниту Сингх, также актриса. Необходимо отметить, что Ранбир является поклонником Амитабха Баччана и всячески пытается ему подрожать. Помимо своей актерской деятельности Ранбир любит играть в футбол.

Ранбир с раннего детства хотел быть актером. Учиться Ранбира отправили родители в США, глее он окончил курсы режиссуры и актерского мастерства. После этого он для себя решает в будущем работать только у Санджая Лила Бхансали.

В 2004 году он снимается в нескольких короткометражных картинах "Karma" и "India, 1964", режиссером которых является Абхай Чопра. Позже Ранбир работает ассистентом режиссера в таких картинах как "Prem Granh", "Black", а также "Aa Ab Laut Chalen". Затем Санджай Лила Бхансали приглашает Ранбира Капура на главную роль в картину под названием "Saawariya".

Стоит отметить, что актера к себе уже приглашали 4 режиссеров на главные роли в своих картинах. Например, в фильме режиссера Шимит Амин Ранбира можно будет увидеть в роли сикха в тюрбане, а вот в фильме "Khan" режиссера Каран Джохара - в роли террориста-джехади.

На сегодняшний день Ранбир Капур является не только актером, но и индийским и голливудским режиссером, сценаристом и продюсером. Сегодня Ранбира Капура приглашают к себе сниматься многие режиссеры, например, Радж Кумар Сантоши пригласил актера на главную роль в съемке фильма вместе с Катрину Кэйф. Если говорить о гонорарах актера, то они являются достаточно внушающими. К примеру, гонорар Ранбира за работу над картиной "Azab Prem Ki Ghazab Kahani" составил 70 млн. рупий.

Актер Ранбир Капур с каждым годом становится все популярнее. Он становится таким же высокооплачиваемым как Ритик Рошан и Шахрукх Кхан. Среди наипопулярнейших картин, в которых снимался Ранбир можно выделить "Karma", "Индия, 1964 ","Рокет Сингх: Продавец года","Шанс на удачу","Сид, проснись","Политики" и другие.




Ранбир Капур - Фильмография:

2013 Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani ... Bunny
2013 Untitled Zoya Akhtar Project
2012 Барфи! / Barfee ... Barfii
2011 Рок-звезда / Rockstar ... Janardan Jakhar / Jordan
2011 Сорвиголовы / Chillar Party ... Dancer / Singer
2010 Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani ... Akash
2010 Политики / Raajneeti ... Samar Pratap
2009 Рокет Сингх: Продавец года / Rocket Singh: Salesman of the Year ... Harpreet Singh Bedi
2009 Удивительная история странной любви / Ajab Prem Ki Ghazab Kahani ... Premshankar 'Prem' S. Sharma
2009 Сид, проснись / Wake Up Sid ... Sid Mehra
2008 Берегитесь, красавицы / Bachna Ae Haseeno ... Raj Sharma
2007 Возлюбленная / Saawariya ... Ranbir Raj
2004 Индия, 1964 / India, 1964 ... Aryan Malhotra
2004 Karma ... Aryan Malhotra

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам