Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Розарио Доусон Розарио Доусон
Кайла Юэлл Кайла Юэлл
Майк Генри Майк Генри
Рини Белл Рини Белл
Барбра Стрейзанд Барбра Стрейзанд
Билли Боб Торнтон Билли Боб Торнтон
Джилл Скотт Джилл Скотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чиара Занни


Фото Чиара Занни Фото Чиара Занни Фото Чиара Занни



Чиара Занни - Биография:






Чиара Занни - Фильмография:

2010 Мир реки / Riverworld (ТВ) ... Deborah Glass
2009 Автоответчик: Удаленные сообщения / Messages Deleted ... Claire
2008 – 2009 Магический планшет / Zekes Pad (сериал) ... Rachel Palmer
2007 – 2008 About a Girl (сериал) ... Amy
2007 – 2008 Рикки Спрокет – звезда шоубиза / Ricky Sprocket, Showbiz Boy (сериал)
2007 Я знаю, что я видела / I Know What I Saw (ТВ) ... Heather
2007 Удачи, Чак! / Good Luck Chuck ... Bride
2006 Love and Other Dilemmas ... Goldy Shapiro
2006 Убийство на удачу / Murder on Spec (ТВ) ... Chelsea Fordham
2006 Обан: Звездные гонки / Oban Star-Racers (сериал) ... Molly, (English)
2005 My Little Pony: Friends are Never Far Away (видео) ... Twinkle Twirl
2005 2 Cool at the Pocket Plaza (видео, короткометражный) ... Shani
2005 Драконы II: Эра металла / Dragons II: The Metal Ages (ТВ) ... Kyra
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Tracy
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (ТВ) ... Female Dancer
2005 – 2006 Godivas (сериал) ... Claire
2004 Have You Heard? Secret Central (видео) ... Natasha
2004 Драконы: Сага Огня и Льда / Dragons: Fire & Ice (ТВ) ... Princess Kyra
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Melena
2003 – 2004 Зойды: Фьюзоры / Zoids Fuzors (сериал) ... Amy
2003 Критическая масса / Critical Assembly (ТВ) ... India the Pretty Activist
2003 Люди Икс 2 / X2 ... White House Tour Guide
2003 Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (ТВ) ... Olivia
2003 Умереть первым / 1st to Die (ТВ) ... Heather Tibbs
2002 – 2005 Бэби Луни Тюнз / Baby Looney Tunes (сериал) ... Petunia
2002 Tottoko Hamutaro (сериал) ... Hamtaro
2002 Shadow Realm (ТВ) ... Gail
2002 40 Days and 40 Nights ... Nun
2001 – 2007 Утки / Sitting Ducks (сериал)
2001 Нация прозака / Prozac Nation ... Rubys Roommate
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Gail
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Nurse
2001 Похититель душ / The SoulTaker (сериал) ... Girl In Clutches, Kasumi
2001 – 2004 The Chris Isaak Show (сериал) ... Cute Girl
2001 Как дела у Мими? / What About Mimi? (сериал) ... Mimi Morton
2000 – 2005 Инуяся / Inuyasha (сериал) ... Yura of the Hair
2000 – 2001 Бессмертный / The Immortal (сериал) ... Ashara
2000 – 2005 Эджмонт / Edgemont (сериал) ... Maggie Buckman
1998 – 2005 Спецгруппа / Cold Squad (сериал) ... Teenaged Girl
1998 Совершенные ангелочки / Perfect Little Angels (ТВ) ... Kelly, Brads Girl
1998 Материнский кошмар / Every Mothers Worst Fear (ТВ) ... Sherry
1997 – 1998 На волне успеха / Breaker High (сериал) ... Ellen
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Rebecca
1996 – 1997 Сначала парни – потом цветы / Hana yori dango (сериал) ... Yuriko Asai
1995 До свидания птичка / Bye Bye Birdie (ТВ) ... Helen
1994 – ... Конан и молодые воины / Conan and the Young Warriors (сериал)
1990 Дотянуться до звезды / Alcanzar una estrella (сериал)
1989 – 1992 Весельчак Кенди и его отряд / Camp Candy (сериал) ... Alex

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам