Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хафсия Херци Хафсия Херци
Агостина Белли Агостина Белли
Анджела Беттис Анджела Беттис
Сонам (I) Сонам (I)
Лана Моррис Лана Моррис
Адам Родригез Адам Родригез
Соха Али Кхан Соха Али Кхан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роки Кэрролл


Фото Роки Кэрролл Фото Роки Кэрролл Фото Роки Кэрролл



Роки Кэрролл - Биография:






Роки Кэрролл - Фильмография:

2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал)... Leon Vance
2008 Всегда говори «ДА» / Yes Man ... Wes
2007 Компьютерщики / IT Crowd, The (сериал) ... Denham
2007 Line-Up, The (ТВ)
2007 Заключенный / Prisoner ... Studio Executive
2006 - 2009 Игра / Game, The (сериал)... Kenny Taylor
2006 Line-Up, The (ТВ) ... Sean Tyler
2005 Бобби Кэннон / Bobby Cannon
2005 - ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал)... James
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал)... Healy
2004 - 2006 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал)... A.D.A. John Shubert
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал)... Tony Banks
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Leon Vance
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал)... Reverend Davis
2001 - 2003 Агентство / Agency, The (сериал)... Carl Reese
2001 Агентство / Agency, The ... Carl Reese
2000 Дамский угодник / Ladies Man, The ... Cyrus Cunningham
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал)... Corey Sykes
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... U.S. Attorney Skidmore
1999 Лучшие планы / Best Laid Plans ... Bad Ass Dude
1997 5Five Desperate Hours (ТВ) ... Lt. Frank Early
1996 - 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал)... Dr. Keith Wilkes
1996 Большой белый обман / Great White Hype, The ... Artemus St. John Saint
1995 Багровый прилив / Crimson Tide ... Lt. Darik Westergard
1994 - 1996 Гаргульи / Gargoyles (сериал)... Talon
1994 - 1996 Фантастическая четверка/ Fantastic Four (сериал) ... Triton
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Mr. Walker
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Dr. Keith Wilkes
1994 Погоня / Chase, The ... Byron Wilder
1992 Отцы и сыновья / Fathers & Sons ... Flo
1992 Прелюдия к поцелую / Prelude to a Kiss ... Tom
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Dr. Davids
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Willie - VA Hospital
1989 Деньги, власть, убийство / Money, Power, Murder. ... Dwan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам