Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Бертон Ричард Бертон
Майкл Паре Майкл Паре
Стивен Фрай Стивен Фрай
Джудит Андерсон Джудит Андерсон
Аналей Типтон Аналей Типтон
Ваина Джоканте Ваина Джоканте
Ниа Вардалос Ниа Вардалос

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Николя Казаль


Фото Николя Казаль Фото Николя Казаль Фото Николя Казаль



Николя Казаль - Биография:

Николя Казаль родился 24 апреля 1977 года в местечке По, недалеко от побережья Атлантики. Окончив лицей, он понял, что хочет сниматься в кино, и отправился в Париж. За эпизодическими ролями и съемками в малобюджетных проектах по всему миру пришел успех фильмов «Клан», «Большое путешествие» (приз Луиджи де Лаурентиса на фестивале в Венеции) и «Сын бакалейщика», за который Казаль получил награду Берлинского кинофестиваля как самый многообещающий актер.

Николя попробовал себя в качестве режиссера, так в 2010 году в Каннах представил свою первую короткометражку «Что было потом» («Le Temps dapres») с Даниэлем Дювалем, сейчас монтирует короткий фильм, в котором снялась Эмманюэль Сeнье.

«Это история о пациентке психиатрической лечебницы. Она не осознает, что больна, сбегает и пытается найти своего сына и мужа, которые продолжают жить без нее. И в конечном итоге погружается в одиночество». Казаль планирует закончить фильм к концу лета и сейчас пишет к нему музыку.

Николя — ценитель и знаток искусства. Из художников очень любит Баскию. «Еще мне нравится Бернар Бюффе. Оба привлекли меня способом самовыражения. Они словно медиумы, проводники между потусторонним и реальным. В их творчестве есть что-то сверхъестественное». Оказывается, Казаль и сам занимается живописью: «Мое искусство похоже на меня. Я могу бриться или идти по улице, когда вижу картинку в голове и понимаю, что должен запечатлеть ее. Я работаю очень быстро, использую смешанные техники — коллаж, акриловые краски».

Актерское мастерство, режиссура, музыка, живопись, спорт. В голове не укладывается, что можно все это совмещать — к тому же на уровне, далеком от дилетантства. «Я всего лишь делаю то, что мне нравится в данный момент, — объясняет он. — И при этом меня не интересует карьера. Все, чем я занимаюсь — играю ли, снимаю или рисую, — все это в конечном счете помогает мне выразить себя, дает эмоциям выплеснуться наружу».

В свои 36 лет актер в завидной форме. Но стальные мускулы, которыми он щеголяет, — вовсе не результат изнурительных тренировок в спортзале. Весь секрет в том, что Казаль — серфер и вообще приемлет только натуральное и «настоящее».




Николя Казаль - Фильмография:

2013 География несчастного сердца / Geography of the Hapless Heart ... Manu
2012 Marie M. (короткометражный) ... Samir Lartigas / Sam
2011 Раз, два, три, воры / 1, 2, 3, voleurs (ТВ) ... Luis
2011 Финишная прямая / Stretch ... Christophe
2010 Повесть разочарования / Conte de la frustration (ТВ) ... Daniel
2009 - ... Истории жизней / Histoires de vies (сериал) ... Daniel
2009 Биография Виктора Янга Переса / Mensch ... Sam Hazak
2007 Беспокойная Анна / Caótica Ana ... Said
2007 Сын бакалейщика / Le fils de lépicier ... Antoine Sforza
2007 Убийственный ультрафиолет / UV ... Boris
2007 Семена смерти / Pars vite et reviens tard ... Damas
2005 Сен-Жак... мечеть / Saint-Jacques... La Mecque ... Saïd
2004 Большое путешествие / Le grand voyage ... Reda
2004 La vie dehors (ТВ) ... José
2004 Клан / Le clan ... Marc
2003 Lamour dangereux ... Simon
2003 Робинзон Крузо / Robinson Crusoë (ТВ) ... Vendredi
2003 Trop plein damour (ТВ) ... Simon
2002 Дороги в пустыне / Les chemins de loued ... Samy
2002 Les ptits Lucas (ТВ) ... Nicolas
2001 Фабио Монтале / Fabio Montale (мини-сериал) ... Le jeune boxeur
2001 Bella ciao ... Jean
1997 – 2009 Louis Page (сериал) ... Antonio
1992 - … Жюли Леско / Julie Lescaut (сериал) ... Farid

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам