Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдвард Аснер Эдвард Аснер
Мартин Шорт Мартин Шорт
Джон Неттлз Джон Неттлз
Колин Морган Колин Морган
Том Герхардт Том Герхардт
Дино Мореа Дино Мореа
Бенджамин Уокер Бенджамин Уокер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гай Мэддин


Фото Гай Мэддин Фото Гай Мэддин Фото Гай Мэддин



Гай Мэддин - Биография:

Отец — хоккейный тренер, мать — владелица салона красоты. Закончил экономический факультет Виннипегского университета, некоторое время служил кассиром в банке, подрабатывал покраской стен. Фанатик раннего кино, Мэддин пришёл в киноиндустрию самоучкой. Дебютировал короткометражной лентой «Мёртвый отец». Первым полнометражным фильмом стали «Сказки госпиталя Гимли».




Гай Мэддин - Фильмография:

2000 Проект «Нострадамус» / Nostradamus ... Waiter Joe
2000 Винил / Vinyl
1998 Black as Hell, Strong as Death, Sweet as Love ... Party Guest
1983 The International Style (короткометражный) ... Nurse
1982 Oak, Ivy, and Other Dead Elms (короткометражный) ... Student

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам