Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гарри Дин Стэнтон Гарри Дин Стэнтон
Сара Хэйгэн Сара Хэйгэн
Руперт Уайатт Руперт Уайатт
Чак Рассел Чак Рассел
Кен Люн Кен Люн
Пол Родригез Пол Родригез
Джеймс Ван Джеймс Ван

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гай Мэддин


Фото Гай Мэддин Фото Гай Мэддин Фото Гай Мэддин



Гай Мэддин - Биография:

Отец — хоккейный тренер, мать — владелица салона красоты. Закончил экономический факультет Виннипегского университета, некоторое время служил кассиром в банке, подрабатывал покраской стен. Фанатик раннего кино, Мэддин пришёл в киноиндустрию самоучкой. Дебютировал короткометражной лентой «Мёртвый отец». Первым полнометражным фильмом стали «Сказки госпиталя Гимли».




Гай Мэддин - Фильмография:

2000 Проект «Нострадамус» / Nostradamus ... Waiter Joe
2000 Винил / Vinyl
1998 Black as Hell, Strong as Death, Sweet as Love ... Party Guest
1983 The International Style (короткометражный) ... Nurse
1982 Oak, Ivy, and Other Dead Elms (короткометражный) ... Student

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам