Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бриджит Лин Бриджит Лин
Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм
Марк Линн-Бэйкер Марк Линн-Бэйкер
Скотт Хикс Скотт Хикс
Дэнни Айелло Дэнни Айелло
Элис Ив Элис Ив
Линдси Лохан Линдси Лохан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шеймус Девер


Фото Шеймус Девер Фото Шеймус Девер Фото Шеймус Девер



Шеймус Девер - Биография:

Он родился 27 июля 1976 года в городе Флинт, штат Мичиган, и переехал в Буллхед-Сити, штат Аризона еще ребенком. Его мать – профессор истории, а отец – преподаватель английского языка и драматического искусства. В школе Шеймус был вице-президентом студенческого совета и произнес прощальную речь на вручении школьных дипломов. К тому времени, как Шеймус поступил в Университет Северной Аризоны, чтобы изучать театральную и радиожурналистику, он сыграл в 18 пьесах и мюзиклах.

В колледже он совершил настоящий подвиг, прочитав всего Шекспира и сыграв в 15 его пьесах. Во время обучения Шеймус попал в новостную команду университетского радио и участвовал в жизни театральной студии. Окончив колледж с отличием всего за 3 года, он был принят в престижный частный Университет Карнеги—Меллон и школу-студию МХАТ. Эта программа заставила его поездить между Бостоном, Питтсбургом и Москвой, зато Шеймус учился у лучших мастеров сценического искусства США и России. Русские учителя открыли для Шеймуса систему Станиславского.

В 21 год Шеймус окончил университет и поселился в Лос-Анджелесе. Работа в лос-анджелесском театре позволила ему принимать участие во множестве постановок и познакомила со множеством людей из киноиндустрии. Роль садиста и убийцы Алекса в театральной версии Заводного апельсина принесла ему восторженные отзывы критиков и несколько номинаций на различные театральные премии. Кульминацией его театральной карьеры стало присуждение премии Тони.

Телезрители лучше всего знают Шеймуса Девера по таким ролям, как доктор Крис Ферлингетти в Армейских женах и доктор Иэн Девлин Главном госпитале, сериале, который выходит с 1963 года – и все еще идет. В качестве приглашенной звезды он снимался во многих популярных телешоу, среди них - Место преступления: Майами, Место преступления: Нью-Йорк, Зачарованные, Безумцы, Говорящая с призраками, и другие. Последняя работа Шеймуса – обаятельный детектив Кевин Райан из популярнейшего сериала Касл, который расследует преступления вместе с известным писателем Ричардом Каслом, детективом Кейт Беккет и своим напарником Хавьером Эспозито.

Жена Шеймуса, Джулиана, тоже актриса. Они держат двух собак-спасателей. Среди увлечений Шеймуса – фортепиано, столярное дело, баскетбол, бег, бокс, велоспорт, йога и силовые тренировки. Кроме того, он сам преподает актерское мастерство.




Шеймус Девер - Фильмография:

2009 - … До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Tyler Mack
2009 Ready or Not ... Marc
2009 - … Касл / Castle (сериал) ... Kevin Ryan
2009 - … Под прикрытием / Dark Blue (сериал) ... Nick Perry
2008 Affairs in Order ... Cyrus
2008 Essence of Depp, The ... Dylan
2007 - … Безумцы / Mad Men (сериал) ... Chuck
2007 – 2009 Армейские жены / Army Wives (сериал) ... Dr. Chris Ferlinghetti
2006 Смерть супермена / Hollywoodland ... Phillip
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Rich Henderson
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Justin Matthews
2005 – 2006 Предел / Threshold (сериал) ... Agent Detoro
2005 Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет / McBride: The Doctor Is Out... Really Out (ТB) ... Allen 2005 Бумажный детектив: Роковые снимки / Mystery Woman: Snapshot (ТB) ... Billy
2004 - … CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Charles Cooper
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Hank Dempsey
2003 - … Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Graham Thomas
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Ronald Phelps
2002 - … C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Paul Billings
2002 За гранью смерти / Outside the Law (ТВ) ... Rick Michell
2002 Monkey Love ... Aaron
2001 Shooting LA ... Colin
2001 Shes No Angel (ТВ) ... Cricket
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Tom Murch
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Adam Gilford
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Randy
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Mitchell Haines
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... Lewis
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Caden Duran
1963- … Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Dr. Ian Devlin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам