Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наташа МакЭлхоун Наташа МакЭлхоун
Эрик Клоуз Эрик Клоуз
Бриджет Риган Бриджет Риган
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс
Эд Бегли Эд Бегли
Кристанна Локен Кристанна Локен
Делберт Манн Делберт Манн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сьюзэн Уорд


Фото Сьюзэн Уорд Фото Сьюзэн Уорд Фото Сьюзэн Уорд



Сьюзэн Уорд - Биография:

Мишель Сьюзэн Уорд родилась 15-го апреля 1976-го года в Соединенных Штатах Америки, в Луизиане. Карьеру модели начала приблизительно в тринадцать лет – тогда Уорд оставила школу и отправилась в Нью-Йорк, чтобы попробовать собственные силы в модельном бизнесе и актерском мастерстве.

Первоначально новоиспеченной актрисе предложили несколько небольших ролей в телевизионных проектах «All My Children» и «Malibu Shores». Начинающая Сьюзэн неплохо справилась с поставленной задачей, и потому – через некоторое время - привлекла внимание режиссеров. Вскоре Сьюзэн предложили первую крупную роль в Sunset Beach – популярной «мыльной опере».

Позже – в 1999 – Сьюзэн Уорд стала сниматься в кино – впервые она появилась на экране в триллере «В толпе». Актриса была разочарована – фильм оказался не ахти и не получил признание театральной аудитории, зато пришелся по вкусу любителям домашнего видео.

В следующем году актриса снова снялась в нескольких фильмах, а также – телевизионных сериалов, самым популярным из которых стали «Друзья».

В принципе самыми яркими работами в кинематографе стали такие киноленты, как The In Crowd (2000), Shallow Hal (2001), Would I Lie To You? (2002), Going Greek (2004), Wild Things 2 (2004), Cruel World (2005), Two for the Money (2005), Just Friends (2005), Dead + Deader (2006), Toxic (2007), Whos Your Caddy? (2007).

Среди телевизионных работ Сьюзэн Уорд самыми лучшими считаются такие проекты, как Sunset Beach (1997–1999), Malibu Shores (1996), All My Children (1995) и прочие.

Личная жизнь актрисы складывалась более, чем удачно. В настоящее время Сьюзэн Уорд замужем за Дэвидом Робинсоном, вице-президентом студии Morgan Creek Productions, которая в свое время произвела киноленту «В толпе». Супруги повстречались в 1999-ом году и через несколько лет поженились – свадьба состоялась в 2005-ом году.

В настоящее время актриса Сьюзэн Уорд продолжает активную творческую деятельность – в большей степени на телевидении. Она по-прежнему хороша собой и находится на пике своего личностного и актерского роста. Ей по-прежнему предлагают самые разные роли, которые сегодня актриса рассматривает с особым пристрастием.

Творческий ценз Сьюзэн стал гораздо жестче, чем это было раньше. Тем не менее, от действительно занимательной работы актриса никогда не отказывается.




Сьюзэн Уорд - Фильмография:

2010 Теория хаоса / Order of Chaos ... Tara
2009 - 2010 Добиться или сломаться / Make It or Break It (сериал) ... Chloe Kmetko
2009 Лето в Коста-Рике / Costa Rican Summer ... Aunt Carla
2008 Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона / Jack Hunter and The Quest for Akhenaten`s Tomb
2008 Джек Хантер: Небесная звезда / Jack Hunter and the Star of Heaven
2008 - 2009 Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (сериал) ... Liz
2008 Отрава / Toxic ... Michelle
2007 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Parris Donovan
2007 Кто твой Кэдди? / Whos Your Caddy? ... Mrs. Cummings
2006 Hollis & Rae (ТВ) ... Juliette
2006 Заражение: Вирус смерти / Dead & Deader (ТВ) ... Holly
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Julie
2005 Play Dates (ТВ) ... Nicole
2005 Деньги на двоих / Two for the Money ... Girl in sportscar, в титрах не указана
2005 Жестокий мир / Cruel World ... Ashley
2004 Дикость 2 / Wild Things 2 (видео) ... Brittney Havers
2002 Would I Lie to You? (видео) ... Olivia
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Layla French
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Ginger Wadley - Juror #7
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Michelle Cullman
2002 Fastest Man in the World, The (видео) ... Wendy
2001 Студенческий угар / Going Greek ... Wendy
2001 Любовь зла / Shallow Hal ... Jill
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tanya Rollins
2000 Своя тусовка / In Crowd, The ... Brittany
1997 Ядовитый плющ: Новое совращение / Poison Ivy: The New Seduction (видео) ... Sandy, Girl at Party
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Meg Cummings
1996 Malibu Shores (сериал) ... Bree
1995 - 1999 Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Psyche
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Hayley
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Camille

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам