Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Билл Пэкстон Билл Пэкстон
Элисон Иствуд Элисон Иствуд
Майкл Сталь-Дэвид Майкл Сталь-Дэвид
Арсен Моска Арсен Моска
Хоакин Феникс Хоакин Феникс
Джеффри ДеМанн Джеффри ДеМанн
Ренато Сальватори Ренато Сальватори

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукас Блэк


Фото Лукас Блэк Фото Лукас Блэк Фото Лукас Блэк



Лукас Блэк - Биография:

Лукас Йорк Блэк родился 29 ноября 1982 года в Спик, штат Алабама и является американским актером. Он сын Джэн - офисной работницы и Лари - работника музея. У него есть старший брат которого зовут Ли и старшая сестра Лори. В 2001 году закончился среднюю школу, где играл за "Speake Bobcats". В настоящее время живет в Колумбии, штат Миссури.

Без какого либо актерского образования, дебютировал в 1994, сыграв в фильме "Война". Затем с 1995 по 1996 год снимался в сериале "Шериф из преисподней". В 1998 году предложили роль в фильме "The Horse Whisperer" от которой он отказался, так как его просили избавится от акцента. Он так же работал моделью для "Calvin Klein Jeans". В 2010 году сыграл главную роль в фильме "Легион".




Лукас Блэк - Фильмография:

2013 42 ... Pee Wee Reese
2012 Земля обетованная / Promised Land ... Paul Geary
2011 Семь дней в утопии / Seven Days in Utopia ... Luke Chisholm
2010 Tough Trade (ТВ)
2009 Легион / Legion ... Jeep Hanson
2009 Похороните меня заживо / Get Low ... Buddy
2006 Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift ... Sean Boswell
2005 Морпехи / Jarhead ... Chris Kruger
2005 Тихий омут / Deepwater ... Nat Banyon
2004 В лучах славы / Friday Night Lights ... Mike Winchell
2004 Killer Diller ... Vernon
2003 Холодная гора / Cold Mountain ... Oakley
2000 Неукротимые сердца / All the Pretty Horses ... Jimmy Blevins
2000 Сотворившая чудо / The Miracle Worker (ТВ) ... James Keller
1999 Женщина без правил / Crazy in Alabama ... Peter Joseph Peejoe Bullis
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files ... Stevie
1997 Вспышка / Flash (ТВ) ... Connor Strong
1996 Призраки Миссисипи / Ghosts of Mississippi ... Burt DeLaughter
1995 Отточенное лезвие / Sling Blade ... Frank Wheatley
1995 – 1996 Шериф из преисподней / American Gothic (сериал) ... Caleb Temple
1994 Война / The War ... Ebb
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Dr. Noah Fielding

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам