Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нед Беллами Нед Беллами
Шири Норт Шири Норт
Изабелла Мико Изабелла Мико
Дайэнн Уист Дайэнн Уист
Оуэн Тил Оуэн Тил
Кейли Куоко Кейли Куоко
Ховард Кил Ховард Кил

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженн Проске


Фото Дженн Проске Фото Дженн Проске Фото Дженн Проске



Дженн Проске - Биография:

Дженн Проске, полное имя Дженнифер Проске - канадо-американская актриса.

Окончила театральную студию при университете Бостона.

Получила двойное гражданство США и Канады.

Свой кинодебют совершила сыграв роль Бэкки Крэйн в пародии на популярную серию фильмов «Сумерки. Сага». Картина принесла ей много похвальных отзывов за имитацию персонажа Кристен Стюарт, которая играет Беллу Свон в первоначальном фильме.




Дженн Проске - Фильмография:

2013 - ... Грейсленд / Graceland (сериал) ... Abby
2012 - ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Clarissa Whitworth
2012 - ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Amanda Martino
2012 Молчание до гроба / Sexting in Suburbia (ТВ) ... Dina Van Cleve
2012 - ... Дом лжи / House of Lies (сериал) ... Beth
2011 Домашняя игра / Home Game (ТВ) ... Tess
2011 The Infamous Exploits of Jack West ... Cambria West
2010 Вампирский засос / Vampires Suck ... Becca Crane
2004 - 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Serena Matthews
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Meghan Weller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам