Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ксавье Бовуа Ксавье Бовуа
Хью Дэнси Хью Дэнси
Кара Буоно Кара Буоно
Том Джонс Том Джонс
Бобби Каннавейл Бобби Каннавейл
Дэвид Лин Дэвид Лин
Виктор Расук Виктор Расук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдди Редмэйн


Фото Эдди Редмэйн Фото Эдди Редмэйн Фото Эдди Редмэйн



Эдди Редмэйн - Биография:

Эдвард Джон Дэвид Редмэйн родился 6 января 1982 года в Лондоне в семье финансиста и владелицы компании грузоперевозок. Он – средний из трех сыновей Патриции и Ричарда Редмэйнов, у которых также были дети от предыдущих браков. Так что у Эдди есть еще два старших брата и сестра. Ричард Редмэйн, директор одного из банков лондонского Сити, отправил всех своих сыновей учиться в Итон.

Его старший сын – Чарли– был одноклассником одного из будущих премьер-министров Британии. Но Эдди повезло больше всех – ему довелось учиться в одном классе с принцем Уильямом.

Эдди «заболел» театром в восемь лет, когда посмотрел «Сон в летнюю ночь» Шекспира. Родители поддержали увлечение сына, и даже водили его в детский театральный клуб в Хай-Вайкомбе. Впервые на профессиональной сцене Эдди появился в 12 лет – в мюзикле Сэма Мендеса «Оливер!». Впрочем, роль была такой крошечной, что Эдди ни разу не видел режиссера.

В Итоне он продолжал играть в школьных спектаклях под руководством бывшего актера Royal Shakespeare Company Саймона Дорманди, а также увлекался искусством, музыкой и даже хоровым пением. За успешное участие в хоре Эдди получал стипендию. За четыре итонских года он переиграл всего Шекспира и получил первый опыт переодевания в женское платье.

В Кембридже, где Редмэйн изучал историю искусств (специализация: конец 19го начало 20го века в искусстве Англии и Франции), он продолжал играть в молодежном музыкальном театре, заодно подрабатывая моделью, чтобы заработать на карманные расходы.

Предложение о возможной большой роли на сцене пришло неожиданно – из итонского прошлого: кастинг-директор Глобуса позвонил Дорманди с просьбой порекомендовать кого-то из его студентов на роль Виолы для постановки «Двенадцатой ночи». И Дорманди дал ему телефон Редмэйна.

Эдди прошел прослушивание и получил роль, которая позже принесла ему агента. В Кембридже талантливого студента освободили от лекций на семестр, что не отменяло необходимости нагонять однокашников в свободное от театра время и готовиться к экзаменам.

Через полгода ему пришлось оставить постановку и вернуться на студенческую скамью – нужно было писать дипломную и сдавать выпускные экзамены. Диплом Эдди писал по Иву Клайну и его синему цвету. Несмотря на сложности, которые представлял собой курс истории искусств для дальтоника (а Эдди не видит красного и зеленого), он умудрился окончить колледж в числе лучших выпускников группы.

Получив диплом, Эдди решил попробовать себя на профессиональной сцене, чтобы «просто посмотреть, получится ли», дав себе на размышления год.

Первая театральная постановка принесла ему две награды за лучший дебют и номинацию на награду имени Лоуренса Оливье за Лучшее исполнение роли второго плана в постановке по пьесе Эдварда Олби «Коза, или Кто такая Сильвия?» (2004). «Оливье» в той же номинации он получил шесть лет спустя за «Красный», заодно забрав и американского «Тони».

Годом позже успешного начала театральной карьеры Эдди также дебютировал на телеэкране в мини-сериале «Елизавета I», а еще год спустя — в кино.




Эдди Редмэйн - Фильмография:

2014 Восход Юпитера / Jupiter Ascending
2012 Отверженные / Les Miserables ... Мариус Понмерси
2012 Птичья песня / Birdsong (ТВ минисериал) ... Стивен Рейсфорд
2012 Провинциалка / Hick ... Эдди Кризер
2011 Чудесный год / Miraculous Year, The (ТВ) ... пилот, Коннор Линн
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Монро / My Week with Marilyn ... Колин Кларк
2010 Столпы Земли / Pillars of the Earth, The (сериал) ... Джек Джексон
2010 Черная смерть / Black Death ... Осмунд
2009 1939 / Glorious 39 ... Ральф Кийс
2008 Тэсс из рода Д`Эрбервиллей / Tess of the DUrbervilles (сериал) ... Энджел Клэр
2008 Окись / Powder Blue (видео) ... Куорти Дулитл
2008 Еще одна из рода Болейн / Other Boleyn Girl, The ... Уильям Стаффорд
2008 Желтый платочек счастья / Yellow Handkerchief, The ... Горди
2007 Золотой век / Elizabeth: The Golden Age ... Томас Бэбингтон
2007 Дикая грация / Savage Grace ... Тони Бейкланд
2006 Ложное искушение / Good Shepherd, The ... Эдвард Уильсон мл.
2006 Читая мысли / Like Minds ... Алекс Форбе
2005 Елизавета I / Elizabeth I (сериал) ... Саутхэмптон
2000 - 2010 Врачи / Doctors (сериал) ... Джон Харди

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам