Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ирвин Кершнер Ирвин Кершнер
Джошуа Транк Джошуа Транк
Чезаре Данова Чезаре Данова
Аарон Экхарт Аарон Экхарт
Джеймс Фелпс Джеймс Фелпс
Дайан Бэйкер Дайан Бэйкер
Джейсон Уайлз Джейсон Уайлз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сирил Раффаэлли


Фото Сирил Раффаэлли Фото Сирил Раффаэлли Фото Сирил Раффаэлли



Сирил Раффаэлли - Биография:

Сирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже и является французским актером, каскадером и мастером боевых искусств. Уже в возрасте 6 лет начал заниматься боевыми искусствами, благодаря влиянию двух своих братьев. С 14 лет начал ходить в цирковую школу Анни Фрателлини, где учился и работал, благодаря чему быстро достиг очень высокого уровня акробатики. Сирил так же испытывал страсть к кино и хотел быть каскадером. Для этого он создал личную технику каскадерства, которую он не прекращает улучшаться до сих пор.

С 1991 года начинает выступать на сцене. Так же посещает театральные курсы для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии "Les Precieuses Ridicules". Для того, чтобы улучшить свой актерский опыт Сирил снимается в рекламных роликах для "Canon", "Creeks", "Citroën". В 1993 году Люк Пламандон и Льюс Фери решаю поставить музыкальную комедию "Starmania", и утверждают на роль "Черной Звезды" Сирила.

Сирил продолжает улучшать свои показатели и начинает заниматься Kung-Fu Wu Shu. Это позволяет ему в 1997 году стать обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и в 1998 году чемпионом Франции по китайскому боксу. Не желая смешивать актерскую карьеру и спорт, Сирил решает прекратить участие в соревнованиях. В 1999 на чемпионате мира в Венгрии по Kung-Fu (IKFF) он зарабатывает бронзовую медаль.

Понемногу мечта Сирила становится реальной. Его приглашают как каскадера в такие фильмы: "Iron Mask", "Ronin", "Jeanne dArc", "Doberman". Затем его приглашают для постановки боев фильма "Такси 2". Затем он получил приглашение на роли в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона «Тринадцатый район» и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Партнер Сирила по фильму, также знаменитый паркурщик Дэвид Белль, впоследствии стал его лучшим другом.




Сирил Раффаэлли - Фильмография:

2009 Джинны / Djinns ... Louvier
2009 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum ... Capt. Damien Tomaso
2009 Вольер / Human Zoo ... Detective Dacae
2007 Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 ... Rand
2004 13-й район / Banlieue 13 ... Capt. Damien Tomaso
2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivières pourpres II - Les anges de lapocalypse ... Prêtre tueur
2002 Молодой Казанова / Il giovane Casanova
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Légionnaire forêt gauloise
2001 Поцелуй дракона / Kiss of the Dragon ... Twin
2000 Приключения трупа / Mortel transfert ... Thief
2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Karate Instructor

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам