Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кароль Буке Кароль Буке
Дани Робен Дани Робен
Эделейд Клеменс Эделейд Клеменс
Уолтер Абель Уолтер Абель
Майлз Теллер Майлз Теллер
Дженнифер Тисдэйл Дженнифер Тисдэйл
Джон Эмиел Джон Эмиел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэль Картер


Фото Джоэль Картер Фото Джоэль Картер Фото Джоэль Картер



Джоэль Картер - Биография:

Актриса Джоэль Картер родилась 10 октября 1972 года. После съёмок в ряде кино- и телефильмов, весной 2000 года в карьере Картер произошёл прорыв - она снялась в комедии Стивена Фриарса Фанатик (High Fidelity), исполнив роль второго плана, а затем стала постоянно сниматься в телевизионной драме о психиатрической клинике канала АВС Страна Чудес (Wonderland). Новое лицо, типичная американская внешность, длинные ноги, стройная фигура в сочетании со скромностью - всё это позволило Джоэль стать востребованной актрисой, благодаря чему она стала всё чаще появляться на экране.

После исполнения эпизодической роли в криминальном сериале Закон и порядок (Law & Order) в 1996 году, Картер впервые снялась в художественном фильме. Это была крупная роль в драме Заклинатель (The Horse Whisperer, 1998). Следующим этапом карьеры Джоэль стала главная роль в романтической комедии Всего раз (Just One Time, 1998). В этом фильме Картер исполнила роль женщины, готовящейся к свадьбе, и пытающейся вместе со своим женихом воплотить свои фантазии, типа любовь втроём, до свадьбы. Актриса сумела внести в характер героини-авантюристки и искательницы сексуальных приключений свой неповторимый шарм и даже скромность. В следующем году Картер вновь снялась в очередном сатирическом фильме Suits, а спустя ещё год, в 2000-м, её пригласили поработать в картине Swimming.

Позднее, в том же году, Картер исполнила наиболее значительную роль за всю свою творческую деятельность. Она снялась в романтической комедии Фанатик, сыграв второстепенную роль наряду с такими знаменитостями, как Лили Тейлор и Кэтрин Зета-Джонс. Героиней Картер стала одна из владельцев магазина пластинок по имени Пенни, старшеклассница и подружка Роба Гордона. Одна из главных сюжетных линий фильма вращается вокруг этой парочки. Жемчужина школы, Пенни поддаётся заигрываниям Роба, однако вопреки ожиданиям взаимной любви - девушке остаётся лишь разбитое сердце. Картер удалось великолепно передать и страдание, комичность и способность героини пережить разочарование.

Вскоре после Фанатика актриса стала работать в театре, а затем последовал ряд предложений о работе в телесериалах. Так, Джоэль получила первую постоянную роль в сериале. Это была роль врача-неофита Хизер Майлс, перед которой открывались уникальные перспективы - работа в психиатрической больнице Нью-Йорка - в остросюжетном медицинском сериале Питера Берга Страна Чудес (2000).

Сейчас актриса активно работает в кино и на телевидении.




Джоэль Картер - Фильмография:

2010 Правосудие / Justified (сериал) ... Ava Crowder
2010 To Be Friends ... Her
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Barbara Harris
2008 A Girl and a Gun ... Girl
2008 Remarkable Power ... Reporter
2006 Правосудие / Justice (сериал) ... Amber
2006 Cold Storage ... Cathy
2006 Комната 314 / Room 314 ... Stacey
2005 Nick and Stacey ... Stacey
2004 Tempting Adam (ТВ) ... Lauren
2004 Cуд присяжных / Jury, The (сериал) ... Cassandra Nichols
2004 Когда меня полюбят / When Will I Be Loved ... Sam
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Kylie Cramer 89
2003 Justice ... Monique
2002 – 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Abby Biggs
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Barbara OKeefe
2002 Идеал / Perfect You, The ... Kate
2001 Dial 9 for Love ... Lynn
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Natalie
2001 Конечный риск / Final Jeopardy (ТВ) ... Sandra Bonventre
2001 – 2002 Убойная служба / Job, The (сериал) ... Sharon
2000 Жизнь парней 3 / Boys Life 3 ... Amy
2000 Карантин / Quarantine (ТВ)
2000 Знаменитый / Famous ... Brenda
2000 – 2009 Страна чудес / Wonderland (сериал) ... Heather Miles
2000 Фанатик / High Fidelity ... Penny Hardwick
2000 Плавание / Swimming ... Josee
2000 От судьбы не уйдешь / It Had to Be You ... Claire Parker
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Tori
1999 Just One Time ... Amy
1999 Suits ... Heidi Wilson
1998 Just One Time ... Amy
1998 Заклинатель лошадей / Horse Whisperer, The ... Office Worker #1
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Donna Richland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам