Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рози Перес Рози Перес
Джей Эрнандес Джей Эрнандес
Бернар-Пьер Доннадье Бернар-Пьер Доннадье
Джон Ву Джон Ву
Ребекка Фергюсон Ребекка Фергюсон
Эштон Кутчер Эштон Кутчер
Джон Клиз Джон Клиз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лесли Бибб


Фото Лесли Бибб Фото Лесли Бибб Фото Лесли Бибб



Лесли Бибб - Биография:

Американская актриса, модель, родилась 17 ноября 1974 года в Бисмарке, штат Северная Дакота. Полное имя - Лесли Луис Бибб. Выросла в графстве Нельсон, штат Виргиния. В Ричмонде Лесли училась в католической школе для девочек Св. Гертруды, которую с отличием окончила.

В 1990 мать Лесли отправила фотографии своей 16-летней дочери на конкурс фотомоделей The Oprah Winfrey Show. Члены жюри, в числе которых были Наоми Кэмпбелл, Джон Касабланкас и Линда Евангелиста, отобрали Лесли. После этого Лесли уезжает в Нью-Йорк — работать в агентстве Elite.

В 1992 году она возвращается из турне по Японии, чтобы окончить обучение в университете. Вернувшись в Нью-Йорк, Лесли работает фотомоделью, в том числе для журналов «Максим» и FHM, посещает актерскую студию Уильяма Эспера.
Первая роль в кино была сыграна Лесли Бибб в комедии «Части тела» (Private Parts, 1997). Затем последовали роли в нескольких сериалах — особенно запомнились зрителям роли в «Скорой помощи» (ER, 1994-2008) и «CSI: Майами» (CSI: Miami, 2002-2008). Настоящим прорывом на этом поприще для нее стал подростковый сериал «Popular». Среди ее очень характерных ролей в большом кино стоит выделить работы в «Агенте по кличке Спот» (See Spot Run, 2001), «Самоубийцах: история любви» (Wristcutters: A Love Story, 2006), «Рикки Бобби: Король дороги» (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby, 2006), «Железном человеке» (Iron Man, 2008) и др.

Лессли является сторонником общества Friends of El Faro, которое помогает собирать деньги для Casa Hogar Sion - сиротского приюта в городе Тихуана, Мексика. Уже 4 года она оказывает поддержку этой организации.




Лесли Бибб - Фильмография:

2013 Movie 43 ... Wonder Woman
2012 Благочестивые стервы / GCB (сериал) ... Amanda Vaughn
2011 Абсолютное зло / Meeting Evil ... Joanie Felton
2011 Мой парень из зоопарка / Zookeeper, The ... Stephanie
2010 Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy ... Kelly
2010 F--K ... Leslie
2010 Мисс Никто / Miss Nobody ... Sarah Jane McKinney
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2 ... Christine Everhart
2009 Лига / League, The (сериал) ... Meegan
2009 Короли/ Kings (сериал) ... Katrina Ghent
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Sarah Lowell
2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
2008 Кошелек или жизнь / Trick r Treat ... Emma
2008 Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train ... Maya
2008 Железный человек / Iron Man ... Christine Everhart
2007 Atlanta ... Jessica
2007 Секс и 101 смерть / Sex and Death 101 ... Dr. Miranda Storm
2007 My Wife Is Retarded ... Julie
2006 Рики Бобби: Король дороги / Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby ... Carley Bobby
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Desiree
2005 Hitched ... Emily
2004 Столичный город / Capital City ... Paige Armstrong
2004 - 2008 Красавцы / Entourage (сериал) ... Laurie
2003 - 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Paige Van Doren
2003 - 2008 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Naomi Gaines
2002 - 2008 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Detective Tallulah Lu Simmons
2001 Агент по кличке Спот / See Spot Run ... Stephanie
2000 This Space Between Us ... Summer
2000 The Young Unknowns ... Cassandra
2000 Черепа / The Skulls ... Chloe Whitfield
1999 - 2001 Лучшие / Popular (сериал) ... Brooke McQueen
1999 Сыновья грома / Sons of Thunder (сериал) ... Nancy Jones
1997 Touch Me ... Fawn
1997 Части тела / Private Parts (сериал) ... NBC Tour Guide
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Nikki
1996 - 1998 Something So Right (сериал) ... Tina
1996 - 2000 Утренний выпуск / Early Edition (сериал) ... Emily Harrigan
1996 - 1997 The Big Easy (сериал) ... Janine Rebbenack
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Nikki
1994 - 2008 Скорая помощь / ER (сериал) ... Erin Harkins
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Lisa Burton

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам