Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лайам Джеймс Лайам Джеймс
Джимми Дюранте Джимми Дюранте
Аманда Байнс Аманда Байнс
Рон Элдард Рон Элдард
Бо Бриджес Бо Бриджес
Фред Уильямсон Фред Уильямсон
Анна Скеллерн Анна Скеллерн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энтони Андерсон


Фото Энтони Андерсон Фото Энтони Андерсон Фото Энтони Андерсон



Энтони Андерсон - Биография:

Сенсация комедийного жанра - Энтони Андерсон получил признание после блокбастера "Парикмахерская", в которой он снялся вместе с Айс Кьюбом и Седриком Entertainer, а также его можно увидеть в хитовом проекте "Очень страшное кино 3". Он также снимался вместе с Джетом Ли и DMX в экшн-фильме "Из колыбели в могилу", появился в "Разыскивается в Малибу" и приключенческой комедии "Кенгуру Джек". На телевидении снимается в главной роли и является сопродюсером мульти-этнического ситкома "Все об Андерсонах", сериала в большой степени основанного на событиях его собственной жизни.

До этого Андерсон также номинировался на премию NAACP за свою работу в фильме о войне двух полов "В эту игру могут играть двое". Выросший рядом с Лос-Анджелесом, Андерсон воспитывался в семье киноработников. Еще, будучи совсем маленьким ребенком, вместе со своей матерью он присутствовал на съемках фильмов. Уже в четыре года он был уверен, что актерство - это его призвание. Посещая Высшую Школу Актерского искусства, Андерсон получил первый приз NAACP за исполнение классического монолога из "Великой белой надежды". Его преданность актерскому делу и талант принесли ему стипендию Университета Ховарда в области драматического искусства. После этого он отправился в Голливуд.

В начале 1996 года впервые появился в детском сериале NBC "Hang Time". Художественные фильмы с его участием включают работы с Эдди Мёрфи в "Жизни", в "Доме Большой Мамочки" с Мартином Лоуренсом, в "Я, снова Я и Ирен" с Джимом Кэрри, а также "Ромео должен умереть" вместе с Джетом Ли. Также он снимался в "Загробном царстве" (Kingdom Come) и "Сквозных ранениях". Дэвид И. Келли был настолько впечатлен работой Андерсона, что специально для него создал двухсерийный эпизод в рамках хитового сериала "Элли Макбил". Андерсона можно будет увидеть в фильме "Агент Коди Бэнкс 2" и "Харольд и Кумар отправляются в белый замок" (Harold and Kumar Go To White Castle).




Энтони Андерсон - Фильмография:

2013 Bizarre Bracket Behavior (видео, короткометражный)
2013 Власть убеждений / The Power of Few ... Junkshow
2012 – 2013 Парни с детьми / Guys with Kids (сериал) ... Gary
2012 Козы / Goats ... Coach
2011 Matumbo Goldberg (сериал) ... Matumbo Goldberg
2011 Большой год / The Big Year ... Bill Clemont
2011 – ... Рид между строк / Reed Between the Lines (сериал) ... Dr. Armondi Stokes
2011 Крик 4 / Scream 4 ... Deputy Perkins
2011 – ... Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Marty Fisher
2010 – ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Neighbor
2010 План Б / The Back-up Plan ... Playground Dad
2010 – ... Тримей / Treme (сериал) ... Derek Watson
2009 Matumbo Goldberg (короткометражный) ... Matumbo Goldberg
2009 Steppin: The Movie ... Trevor
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Rafael Grace
2007 – 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Marlin Boulet
2007 Трансформеры / Transformers ... Glen Whitmann
2006 Отступники / The Departed ... Trooper Brown
2006 – 2010 Долго и счастливо / 'Til Death (сериал) ... Cofeld
2006 The Last Stand ... Jay
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Thane
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Mahalik
2005 Выкупить Кинга / King's Ransom ... Malcolm King
2005 Суета и движение / Hustle & Flow ... Key
2005 – ... Железный повар Америки / Iron Chef America: The Series (сериал) ... Actor
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Percy 'Bone' Hamilton
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Burger Shack Employee
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London ... Derek Bowman
2003 Молодые папаши / My Baby's Daddy ... G
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Mahalik
2003 – 2004 All About the Andersons (сериал) ... Anthony Anderson
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibu's Most Wanted ... PJ
2003 От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave ... Tommy
2003 Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack ... Louis Booker
2002 Парикмахерская / Barbershop ... J.D.
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Antwon Mitchell
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Bryan
2001 Игра для двоих / Two Can Play That Game ... Tony
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Dr. Bouche
2001 Сквозные ранения / Exit Wounds ... T.K. Johnson
2001 Агент по кличке Спот / See Spot Run ... Benny
2001 На том свете / Kingdom Come ... Junior Slocumb
2000 Городские легенды 2: Последний отрезок / Urban Legends: Final Cut ... Stan
2000 Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene ... Jamaal
2000 Дом большой мамочки / Big Momma's House ... Nolan
2000 Ромео должен умереть / Romeo Must Die ... Maurice
1999 Высоты свободы / Liberty Heights ... Scribbles
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Detective Lucius Blaine
1999 Оболтус / Trippin' ... Z-Boy
1999 Пожизненно / Life ... Cookie
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Matthew Vault
1997 Добро пожаловать на планету Земля! / Alien Avengers (ТВ) ... Alley Hood #2
1995 – 2000 Повисшее время / Hang Time (сериал) ... Teddy Broadis
1995 – 1999 В доме / In the House (сериал) ... Eddie
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Vondell
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Detective Kevin Bernard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам