Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тейлор Кинни Тейлор Кинни
Рюхэй Китамура Рюхэй Китамура
Александра Вандернот Александра Вандернот
Карл Маркович Карл Маркович
Клер Дэйнс Клер Дэйнс
Боло Йенг Боло Йенг
Милтон Берл Милтон Берл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жан-Мари Бигар


Фото Жан-Мари Бигар Фото Жан-Мари Бигар Фото Жан-Мари Бигар



Жан-Мари Бигар - Биография:

Жан-Мари Бигар в течение двух лет преподавал физкультуру, затем стал владельцем дискотеки — оригинальное начало карьеры для человека, который позже станет одним из самых популярных комиков Франции. В 1984 году он ставит свою первую комедию в парижском театре "Ле пуан вергюль" ( "Точка запятая" ). Начало большой карьеры в театре.

Параллельно Жан-Мари Бигар работает в кино. В основном он играет в комедиях, среди них: "Профессиональные тайны доктора Апфельглюка" /Les secrets professionels du Dr. Apfelgluck/ (1991), "Арлетт" (Arlette) и "Клон" (Le clone). В 1998 году он меняет амплуа и появляется в роли Аристида Брюана в фильме Роже Планшона "Лотрек" (Lautrec).

В 1999 году он преодолевает новый этап своей карьеры, поставив свой первый фильм — комедию "Родственная душа" (Lame soeur). Успеха картина ему не принесла и в том же году он утешил себя спектаклем, названным "Бигар делает все возможное". В 2001-м он сыграл содержателя ночного клуба в фильме "Клуб" (La boite) Клода Зиди, а через год снялся в фильме Клода Лелуша "А теперь... дамы и господа" (And Now... Ladies and Gentlemen).

Добавила фотографии: LaraLera




Жан-Мари Бигар - Фильмография:

2012 Un Marocain a Paris
2011 Les recales du permis (видео, короткометражный) ... Mari jaloux
2010 Большой ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Un client du restaurant
2009 Миссионер / Le missionnaire ... Mario
2008 Un vrai papa Noel (ТВ) ... Manu
2006 He Msieur! - Des yeux pour entendre (ТВ) ... Antoine Charpentier
2005 Lhomme qui voulait passer a la tele (ТВ) ... Roger Hano
2003 Ключи от машины / Les Clefs de bagnole ... Le directeur de la banque
2003 Полный облом / Les gaous ... Dede
2003 Le dirlo: Lucie (ТВ) ... Francois Ragueneau
2002 А теперь, дамы и господа / And Now... Ladies and Gentlemen... ... Dr. Larry, Pharmacist
2001 Философский камень / Philosophale
2001 Bigard bourre Bercy (видео) ... Various Characters
2001 Клуб / La Boite ... Roger
2001 Gilbert Mouclade etait un marrant (короткометражный) ... Jean-Marie Bigard
2000 Jean-Marie Bigard met le paquet (видео) ... Various Characters
1999 Сестра по духу / Lame-soeur ... Remi
1998 Лотрек / Lautrec ... Aristide Bruant
1998 Клон / Le clone ... Client dentaire
1997 Арлетт / Arlette ... Victor
1996 Toniglandyl (ТВ, короткометражный)
1996 Да / Oui ... Stephane
1992 Les cravates leopards (ТВ) ... Gonzales
1991 Профессиональные тайны доктора Апфельглюка / Les secrets professionnels du Dr Apfelgluck ... Le patron du bistrot
1989 Приблизительно две минуты / A deux minutes pres ... Le depanneur SOS

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам