Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ежи Кавалерович Ежи Кавалерович
Саммер Феникс Саммер Феникс
Асака Морио Асака Морио
Шакил О`Нил Шакил О`Нил
Энсон Маунт Энсон Маунт
Сигрид Торнтон Сигрид Торнтон
Фанни Брайс Фанни Брайс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Казунари Ниномия


Фото Казунари Ниномия Фото Казунари Ниномия Фото Казунари Ниномия



Казунари Ниномия - Биография:

Ниномия Казунари - участник группы «Arashi», музыкант, актер. Он родился 17 июня 1983 года в Токио, префектура Катсусика. В Jhonny’s Intertainment с 19 июля 1996 года. На счету Ниномии огромное количество главных ролей в сериалах, фильмах и театральных постановках; в 2006 году дебютировал в Голливуде, снявшись в фильме Клинта Иствуда «Письма с Ивадзимы», имевшем мировые премьеры. Он единственный jhonny’s, имеющий подобный опыт. У Ниномии два прозвища: Нино и Казу. Казу больше используют члены семьи и близкие друзья. Поскольку он единственный сын в семье, его дедушка все же надеется, что Нино унаследует семейную фабрику.

В шоу-бизнес Нино попал благодаря кузену, который отправил письмо в компанию. В свои 13 лет Казу начал карьеру в подтанцовке японской группы «Kinki Kids». Позже он присоединялся к другим маленьким группам: «Main», «Best Beat Boys», «Beautiful American Dream» вместе с Мацумото Джуном и Айбой Масаки, и так было до 1999 года, когда была сформирована группа «Arashi».

Задолго до формирования группы Нино был известен в актерских кругах. Его актерская карьера началась, когда парню исполнилось семнадцать лет. В 1997 году он принял участие в постановках «Staqe play», «Stand by me». В 2006 году талантливый юноша получил высокое признание, когда сыграл роль в фильме Клинта Иствуда «Письма с Иводзимы». Зрители полюбили актера за его большую целеустремленность, непоседливость, за великолепное чувство юмора. Актер никогда не сидит долго на одном месте, он увлекается также фокусами и очень много времени уделяет тренировкам.

В начале своей карьеры Ниномия был высокомерен и любил хвастаться своими достижениями, тем самым подавляя людей вокруг себя. После дебюта его отношение к окружающим изменилось. На концертах и больших выступлениях Нино ведет себя как дерзкий хулиган, но поклонники, зная его уже много лет, отмечают его изменение в хорошую сторону, а те дерзости, которые он себе позволяет, считают частью спланированной комедии. При своих превосходных кулинарных способностях Нино никогда не готовит дома. Он носит очки, но считает, что без них он выглядит лучше, поэтому предпочитает контактные линзы. Однако, когда Нино исполнял свое соло «Niji», ему пришлось одеть их, так как из-за плохого освещения он не мог хорошо видеть клавиши.




Казунари Ниномия - Фильмография:

2013 Платиновые данные / Puratina Deta ... Ryuhei kagura
2012 Kurumaisu de boku wa sora wo tobu (ТВ) ... Yasuyuki Hasebe
2011 Фритер покупает дом / Furîtâ, ie wo kau (ТВ) ... Seiji
2011 Ганц: Идеальный ответ / Gantz: Perfect Answer ... Kei Kurono
2011 Другой Ганц / Another Gantz (ТВ) ... Kei Kurono
2010 Любовь в радужном сиянии / Natsu no koi wa nijiiro ni kagayaku (сериал) ... Geffer
2010 Фритер. Покупка дома / Furîtâ, ie wo kau (сериал) ... Take Seiji
2010 Ганц / Gantz ... Kei Kurono
2010 Сегун леди и ее мужчины / Ôoku ... Mizuno
2010 Последнее обещание / Saigo no yakusoku (ТВ) … Yamagiwa Shoji
2009 Слёзы на небесах (Если я в раю) / Tengoku de kimi ni aetara (ТВ) … Nonoue Junichi
2009 От двери к двери / Door to Door (ТВ) ... Hideo Kurasawa
2008 Узы падающих звёзд / Ryûsei no kizuna (сериал) ... Ariake Koichi
2008 Дьявол / Maou (сериал) … Kumada Masayoshi
2007 История Ямады Таро / Yamada Tarô monogatari (сериал) ... Yamada Tarô
2007 Марафон / Marason (ТВ) ... Miyata Shôtarô
2007 Жёлтые слёзы / Kiiroi namida ... Eisuke Muraoka
2007 Дорогой отец / Haikei, Chichiue-sama (сериал) ... Tahara Ippei
2006 Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima ... Saigo
2006 Хотя бы немного, смог ли я отблагодарить вас… / Sukoshi wa, ongaeshi dekitakana (ТВ) ... Kazunori Kitahara
2005 Добрые времена / Yasashii jikan (сериал) ... Wakui Takuro
2004 Подружка Минами / Minami kun no koibito (сериал) … Minami
2004 Жизнь – сложная, поэтому весёлая / Pika**nchi Life Is Hard Dakara Happy ... Takuma
2003 Вставай!! / Stand Up!! (сериал) ... Shôhei Asai
2003 Синий свет / Ao no hono-o ... Shuuichi Kushimori
2003 Netsuretsu teki chuuka hanten (сериал) / ... Kenta Nanami
2002 Жизнь - сложная, но весёлая / Pika*nchi Life Is Hard Dakedo Happy ... Takuma
2001 Почти доктор / Handoku!!! (сериал) ... Nobu Sakaguchi
2000 Namida o fuite (сериал) ... Kenta Fuchigama
1999 V no Arashi (сериал) … himself
1999 Страшное воскресенье / Kowai Nichiyobi (сериал)
1999 Abunai hôkago (сериал)
1999 Nekketsu Renai Michi
1998 Ни в коем случае! / Akimahende (сериал) ... Taiki Aoki
1998 Nijuroku ya Mairi
1998 Amagi goe (ТВ) … Takichi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам