Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Блайт Оффарт Блайт Оффарт
Тимоти Бальм Тимоти Бальм
Марсия Мэй Джонс Марсия Мэй Джонс
Себастьян Спенс Себастьян Спенс
Тинто Брасс Тинто Брасс
Лолита Торрес Лолита Торрес
Инге Келлер Инге Келлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аньес Сораль


Фото Аньес Сораль Фото Аньес Сораль Фото Аньес Сораль



Аньес Сораль - Биография:

Кинокарьера

Аньес Сораль родилась 8 июня 1960 года во Франции, в семье не принадлежащий к миру кино. И тем не менее она сумела найти свой путь на экран, покорить своего зрителя.

Когда Аньес исполнилось 13 лет, её семья переезжает в Гренобль. Там, Аньес поступает в Консерваторию и играет в труппе местного театра, выступая в детских садах этого региона. Дебютирует на парижских подмостках в спектакле «Наркотическое путешествие и смерть Димитрия Колатоса».

Аньес Сораль стала сниматься в кино с 17 лет. Естественно поначалу это была общепринятая массовка, затем пошли эпизоды и роли второго плана. Аньес Сораль успешно сыграла очаровательную Полу в телефильме Даниэля Мосмана «Две женщины сегодня» в 1979 году, пленительную Флоренсию в комедии Дениса Гранье-Дефера «Неуловимый Боб» в 1984 году. К сожалению, и режиссеры, и продюсеры не часто обращали на Аньес Сораль внимание. Актрисе приходилось порою и год, и два ждать долгожданного звонка с предложением роли.

1986 год в фильмографии Аньес Сораль занял особое почетное место. В этот год актриса сыграла роли в трех фильмах. Это – уравновешенная Кароль в боевике Ива Буассе «Голубой как ад», Элен в мелодраме Марко Феррери «Я тебя люблю», Татьяна в фильме Жана-Мари Пуаре «Снова в Москву». И вновь небольшое кинозатишье, и только в 1988 году была роль благоразумной Николь в криминальной драме Шарлотты Сильверы «Заключенные».

Следом последовала длинная череда эпизодических ролей вплоть до 1997 года. В этом же году Аньес Сораль появилась в кадре в роли остроумной Рахель в драме Фолькера Шлендорффа «Лесной царь», затем последовала роль взбалмошной Сабины в телефильме Лорен Дюссе «Странное наследие» в этом же году. Последующий год стал урожайным на интересные предложения. Аньес Сораль сыграла Одетт в комедии Жан-Пьера Джексона «Это не мешает чувствам», Клаудию в комедии Патрика Шулмана «Как зверь», и завершила 1998 год ролью Люси в драме Роджера Кахейна «Я живая и я Вас люблю».

Карьера начинала обретать правильные формы, эпизодические роли все чаще и чаще переходили в роли второго плана. Аньес Сораль сыграла обходительную Жозиану в комедии Александра Кастаньеттти «Квартирант» , корректную Надин в комедии Винсента Де Брюса «Плюшевый синдром».

«Окно в Париж»

В 1994 году актриса снялась в главной роли французской художницы Николь, которая через окно-телепорт оказалась в Питере времен начала 90-х годов в фантастической комедии-притче режиссеров Юрия Мамина и Аркадия Тигая «Окно в Париж». В фильме предприимчивый Чижов, он же актер Сергей Донцов, выдал француженку за Эдит Пиаф, сам же представился Элвисом Пресли.

Работа на телевидении

Помимо кино, Аньес Сораль много снимается в телесериалах и телешоу. В 2006 году, участвовала в известном телевизионном шоу «Я Знаменитость... Вытащите меня отсюда!» выходящим на английских и ирландских спутниковых каналах сети ITV.




Аньес Сораль - Фильмография:

2013 Бедный Ришар! / Pauvre Richard! ... Mme Pélissier
2012 Par les épines ... Madame Rose
2011 À dix minutes de nulle part (ТВ) ... Madame Roger-Maillon
2011 Лето губ / Lété des Lip (ТВ) ... Suzanne Forestier
2008 Sauvons les apparences! (ТВ)... Marie-Claire
2006 – 2010 Camping paradis (сериал) ... Béatrice
2006 Тигровые отряды / Tiger Brigades, The … мадмуазель Амели
2006 Les oiseaux du ciel ... La Blanche
2005 La voie de Laura (ТВ) ... Rachel
2005 Retiens-moi (ТВ) ... Barbara
2005 Плюшевый синдром / Antidote, L ... Nadine Marty
2005 Бесстрашная любовь / Courage daimer, Le ... Une spectatrice à lavant-première et une invitée au mariage
2004 Случай или совпадение / Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le ... La femme de Pierre
2004 Квартирант / Incruste, L ... Josiane
2003 Доставка на дом / Livraison à domicile ... La tante de Marylin
2003 Le passage ... Marion
2003 Péril imminent (ТВ) ... Valérie Monteil
2003 Laffaire Martial (ТВ) ... Jeanne Martial
2003 Забавный жанр / Drôle de genre (ТВ) ... Dominique Bazin
2002 Les filles, personne sen méfie ... La monteuse
2001 Un homme à défendre (ТВ) ... Marthe Rambal
2001 Люди в купальных костюмах не обязательно все легкомысленные / Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels ... Anita
2000 Так поступают настоящие женщины / Femmes de loi (сериал) ... Eléonore Destrée
1998 - 2009 Лавка Луи-антиквара / Louis la brocante (сериал) ... Mathilde
1998 Je suis vivante et je vous aime ... Lucie
1998 Как зверь / Comme une bête ... Claudia
1998 Ça nempêche pas les sentiments ... Odette
1997 – 2009 Жозефина: Ангел-хранитель / Joséphine, ange gardien (сериал) ... Ariana
1997 Un étrange héritage (ТВ) ... Sabine Castel-Fortin
1997 Секс, любовь и математика / Cest la tangente que je préfère ... La mère de Sabine
1996 Да / Oui
1996 Мужчина и женщина: способ применения / Men, Women: A Users Manual ... Fabio Linis girlfriend
1996 Лесной царь / Ogre, The ... Rachel
1996 – 2008 Сан-Тропе / Sous le soleil (сериал) ... Lise Hamon
1996 Lembellie (ТВ) ... Prostituée 1
1995 Екатерина Великая / Catherine the Great (ТВ) ... Countess Bruce
1994 Target of Suspicion (ТВ) ... Chandreau
1994 Золотой мяч / Le ballon dor ... Isabella
1993 Прэт и Харрис / Prat et Harris (ТВ) ... Prat
1993 Tout va bien dans le service (ТВ) ... Claire
1993 Окно в Париж / Salades russes … Николь
1991 – 2005 Мегрэ / Maigret (сериал) ... Aline Bauche
1990 Après après-demain ... Sophie
1989 Призраки на подушке / Fantômes sur loreiller (ТВ) ... Elisabeth Labarge
1989 Free Frenchman, The (сериал) ... Nellie Planchet
1989 Моя последняя мечта будет о Вас / Mon dernier rêve sera pour vous (сериал) ... Nathalie de Noailles
1989 Австралия / Australia ... Agnès Deckers
1988 Женщины - заключенные / Prisonnières ... Nicole Beck
1988 Страх и любовь / Paura e amore ... Sabrina
1986 Голубой цвет ада / Bleu comme lenfer ... Carol
1986 Машины-убийцы / Killing Cars ... Violet Blum
1986 Я тебя люблю / I Love You ... Hélène
1986 Твист снова в Москве / Twist again à Moscou ... Tatiana
1985 Дизель / Diesel ... Anna
1984 Неуловимый Боб / Réveillon chez Bob ... Florence, dite Flo
1983 Чао, паяц / Tchao, pantin! … Лола
1983 Zone rouge (ТВ)
1981 Minitrip (ТВ) ... Valérie
1980 Cest grand chez toi (ТВ) ... Claire
1980 Je dors comme un bébé (ТВ)
1979 Aujourdhui deux femmes (ТВ) ... Paula
1978 Носок с подарками / Chaussette surprise ... Charlotte
1977 Un comique né (ТВ)
1977 Минутное помрачение / In a Wild Moment ... Françoise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам