Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наоми Харрис Наоми Харрис
Спринг Байинтон Спринг Байинтон
Джессика Ланди Джессика Ланди
Алекс Борштейн Алекс Борштейн
Джансу Дере Джансу Дере
Кристин Вудс Кристин Вудс
Джози Лорен Джози Лорен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лара Грис


Фото Лара Грис Фото Лара Грис Фото Лара Грис



Лара Грис - Биография:

Американская актриса Лара Грис родилась 11 августа 1971 года в городе Новый Орлеан, печально известном своими сезонными ураганами.
Имя Лара своей дочери выбрал отец - Ларри. Лара окончила Даллаский драматический университет.

За плечами актрисы около 45 ролей в фильмах. Лучшими фильмами с участием актрисы считаю "Дежа вю", "Вердикт за деньги", "Благодаря Винн Дикси "Добро пожаловать к Райли".
Также она снялась в таких фильмах, как "Механик" (2010), "Пункт назначения 4" (2009), "12 раундов" (2009).




Лара Грис - Фильмография:

2014 Гнев / Heat ... First Doctor
2013 – ... Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (мини-сериал) ... Shopkeeper
2013 – ... Ошибки прошлого / Rectify (сериал) ... Susan Gunter
2012 Rainbows End (короткометражный) ... Ilsa
2012 Фортуна Вегаса / Lay the Favorite ... Waitress
2011 Замок / 1320 ... Farmer #3
2011 Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (ТВ) ... Anita Van der Sloot
2010 Механик / The Mechanic ... Mrs. Finch
2010 Железная башка / Knucklehead ... Hooker
2010 Легендарный / Legendary ... Laura Melton
2010 – ... Тримей / Treme (сериал) ... Voice Actor
2010 Моя любовная песня / My Own Love Song ... Neighbors Wife
2010 Гениальный папа / Father of Invention ... Mom at Park
2010 Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys ... Sales Clerk
2010 Изнанка города / Wrong Side of Town (видео) ... Dawn
2009 Маскарад / Maskerade ... Lydia
2009 I Ran Against Us ... Fechetti
2009 Пункт назначения 4 / The Final Destination ... Racists Wife
2009 12 раундов / 12 Rounds ... Cell Store Owner
2008 Хроника судного дня / Quantum Apocalypse (ТВ) ... Margaret
2008 Кинозвезда в погонах / Major Movie Star ... Jinny
2008 Блюзмены / Soul Men ... Peabody Desk Clerk
2008 Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки / Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal (ТВ) ... Reporter
2007 – 2008 Полиция Нового Орлеана / K-Ville (сериал) ... Theresa Beelman
2007 Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (ТВ) ... Loren Wiley
2007 Убийство на лестнице / The Staircase Murders (ТВ) ... Candace Zamperini
2007 Жатва / The Reaping ... Isabelle
2006 Один прекрасный день / A Perfect Day (ТВ) ... Reporter #1
2006 Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (ТВ) ... Rachel Thistlewhite
2006 Дежа вю / Deja Vu ... Reporter
2006 Новичок / The Novice ... Victoria
2006 Вор / Thief (мини-сериал) ... Selby
2005 At Last ... Denise
2005 Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard ... Female Passenger
2005 Роковое соблазнение / Heartless (ТВ) ... Secretary
2005 День саранчи / Locusts (ТВ) ... Felicia
2005 Благодаря Винн Дикси / Because of Winn-Dixie ... Opals Mom
2004 История Брук Эллисон / The Brooke Ellison Story (ТВ) ... Home Room Teacher
2004 На разрыв / Torn Apart (ТВ) ... Cindy
2004 Застрявшие в захолустье / Stuck in the Suburbs (ТВ) ... Olivias Mother
2004 Неверность / Infidelity (ТВ) ... Patty
2003 Вердикт за деньги / Runaway Jury ... Blonde Decoy
2003 Дикая удача / Tough Luck ... Bartender
2001 Spirit (ТВ) ... Virginia, (the ghost)
2001 Высота и пространство / Above & Beyond ... Young Nurse
1996 – 1997 Новый Орлеан / The Big Easy (сериал) ... Andrea Martell
1987 – 2008 Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (сериал) ... Pearl Fruge

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам