Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Фрэнсис Конрой Фрэнсис Конрой
Стивен Бойд Стивен Бойд
Джоан Аллен Джоан Аллен
Кристоф Оноре Кристоф Оноре
Николь Курсель Николь Курсель
Бенно Фюрманн Бенно Фюрманн
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джефф Фэйи


Фото Джефф Фэйи Фото Джефф Фэйи Фото Джефф Фэйи



Джефф Фэйи - Биография:

Джефф Фэйи (Джеффри «Джефф» Дэвид Фэйи / (англ. Jeffrey David "Jeff" Fahey) родился 29 ноября 1952 года в Олине (штат Нью - Йорк, США). Он является шестым из тринадцати братьев и сестер.
В семнадцать лет ушёл из дома и путешествовал автостопом. Вырос Джефф в Буффало, куда и вернулся, постранствовав по миру после окончания школы.

Там он начал работать в `Studio Arena Theatre`, а позже переехал в Нью - Йорк, где поступил в балетную школу. После восьми месяцев учебы Фэйхи был принят в возрасте 25 лет в труппу `Joffery Ballet`, в которой танцевал три года.

Выступал в театрах на всей территории Соединенных Штатов и на Бродвее. Он получил свою первую главную роль на телевидении в программе Гэри Корелли на мыльную оперу «One Life To Live».

В кино Джефф Фэйхи дебютировал в вестерне Лоуренса Каздана `Сильверадо` (1985) - в этом фильме, к слову сказать, было занято немало будущих звезд экрана. Затем были успешные работы на телевидении и в кино, из последних стоит отметить главные роли в драме `Белый охотник, черное сердце`, поставленном Клинтом Иствудом, и в научно - фантастическом фильме `Газонокосильщик`. В 1994 году Джефф Фэйхи вновь работает с Л.Казданом - снимается в биографической ленте `Уайатт Эрп` в роли Айка Клэнтона.

С 2008 года Джефф Фэйи играет Фрэнка Лапидуса в американском драматическом сериале «Остаться в живых». Фрэнк — пилот вертолёта, но позже выясняется, что работал и пилотом самолётов. Он впервые появляется в начале четвёртого сезона и до пятого снимается как приглашённый актёр. В шестом сезоне герой Джеффа становится одним из главных героев.




Джефф Фэйи - Фильмография:

2010 Eldorado ... Doc Martin
2010 Мачете / Machete ... Michael Benz
2009 Easy Rider: The Ride Back / Easy Rider: The Ride Back ... Wes Coast
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Quinn
2008 Matchmaker Mary ... Cameron Banks
2007 Diablita ... Bill Rockwell
2007 Послания / Messages ... главная роль
2007 Планета страха / Planet Terror ... J.T.
2007 ГрайндХауз / Grindhouse ... Джей Ти
2006 - 2008 Ясновидец / Psych (сериал) ... Dutch the Clutch
2006 Формула рая / The Eden Formula ... Dr. Harrison Parker
2006 Операция «Скорпион» / Scorpius Gigantus ... Major Nick Reynolds
2006 Миссия спасения 2: Точка удара / Hunt for Eagle One, The: Crash Point (видео)
2006 Абсолютный ноль / Absolute Zero ... David
2005 Икона / Icon ... Харви Блейкледж
2005 Split Second ... Mr. Kudis
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Kane
2005 Мантикоры / Manticore (ТВ)... Kramer
2005 Саранча: Восьмая казнь (ТВ)/ Locusts: The 8th Plague ... Russ
2005 Only the Brave
2005 Алый отряд / Crimson Force (ТВ) ... Older Man
2004-2009 Остаться в живых / Lost (сериал)... эпизод
2004 Трупы / Corpses
2004 Скрытый вызов / Close Call
2004 Скала призраков / Ghost Rock
2004 Охотники тьмы / Darkhunters
2004 Инстинкт хищника / Blue Demon
2004 День искупления / Day of Redemption ... Frank Everly
2004 Воин или убийца / Killing Cupid ... The Trainer
2004 Без свидетелей / No Witness ... Сенатор
2002-2005 Американские мечты / American Dreams (сериал)
2002 Хайджек / Hijack ... Эдди
2002 Падшие ангелы / Fallen Angels ... Ричард
2002 Беззвучный крик / Unspeakable
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Allen Pierce
2001-2007 Мертвые не лгут / Crossing Jordan (сериал)
2001-2002 Волчье озеро / Wolf Lake (сериал)
2001 Огонь преисподней / Inferno
2001 Маниакты / Maniacts
2001 Ледяное сердце / Cold Heart
2001 Выбираю жизнь / Choosing Matthias
2001 Вне закона / Outlaw
2000 Эпицентр / Epicenter
1999 Хайджек / Hijack
1999 Седьмой свиток фараона / The Seventh Scroll
1999 Повелитель тьмы / Revelation
1999 Обход / Detour
1999 Контракт / The Contract
1999 Завтра не придет никогда / No Tomorrow
1998 Тайная жизнь / Extramarital
1998 Под угрозой / On the Line ... Дэн Коллинс
1998 Падшее правосудие / When Justice Fails
1998 Джонни 2000 / Johnny 2.0
1997 Причуды науки / Perversions of Science
1997 Подземелье / The Underground
1997 Операция отряда Дельта / Operation Delta Force
1997 Могила 38 / Catherines Grove
1997 Акция смерти / Lethal Tender ... Дэвид Чейз
1996-2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал)
1996 Человек тьмы III. Умри человек тьмы / Darkman III: Die Darkman Die
1996 Мечта каждой женщины / Every Womans Dream
1996 Ликвидатор / The Sweeper
1996 Время под огнем / Time Under Fire ... Алан
1995 Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See
1995 Логово змея / Serpents Lair
1995 Глаз волка / Eye of the Wolf
1995 Виртуальное соблазнение / Virtual Seduction
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp
1994 Свободное падение / Freefall
1994 Искушение / Temptation
1993 Шустрая / Quick
1993 Убийство по заказу / Hit List, The ... Чарли Пайк
1993 Слепая сторона / Blindsided
1993 Жрица страсти / Woman of Desire
1993 В компании тьмы / In the Company of Darkness
1992 Рисовальщик / Sketch Artist
1992 Газонокосильщик / Lawnmower Man, The (Великобритания, США, Япония)
1991 Расчлененное тело / Body Parts
1991 Железный лабиринт / Iron Maze
1990 Последний из могикан / The Last of the Finest
1990 Любопытство убивает / Curiosity Kills
1990 Импульс / Impulse ... Стэн
1990 Белый охотник, чёрное сердце / White Hunter Black Heart ... Пит Веррилл
1989 Погонщик / Minnamurra
1989 Кровные узы / True Blood
1988 Двойственные решения / Split Decisions
1987 Ответный огонь / Backfire
1986 Психоз 3 / Psycho III
1985 Сильверадо / Silverado
1985 Казнь Рэймонда Грэма / Execution of Raymond Graham, The
1985 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents
1984 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice
1968 Живем только раз / One Life to Live

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам