Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Дэниелс Ли Дэниелс
Джон Пертуи Джон Пертуи
Молли Рингуолд Молли Рингуолд
Заша Мэмет Заша Мэмет
Том Райли Том Райли
Дри Хемингуэй Дри Хемингуэй
Падрейк Делейни Падрейк Делейни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдуардо Яньес


Фото Эдуардо Яньес Фото Эдуардо Яньес Фото Эдуардо Яньес



Эдуардо Яньес - Биография:

Полное имя Эдуардо "Лало" Яньес Луэвано.

Яньес родился в Мехико, Мексика. Он жил со своей матерью и братьями, никогда не встречался с его отцом. С детства Эдуардо мечтал стать профессиональным футболистом, но однажды попал на репетицию. Сначала работу актёра он рассматривал как возможность заработать больше денег, но мало-помалу он любил ее больше и больше, и решил поехать в Televisa для расширения возможностей. Производитель Эрнесто Алонсо видел его потенциал и дал ему роль в мыльной опере "Quiereme Mucho". Яньес играл с актрисой Викторией Руффо. Его стиль и выразительная внешность завоевали сердца зрителей.

Яньес женился на Норме Адриане Гарсии (Norma Adriana Garcia) в 1987 году. У них родился сын - Эдуардо Яньес- младший (1988). Они развелись три года спустя.

В 1991 году Яньес переехал в Соединенные Штаты, где он работал в двух мыльных операх "Marielena" и "Гваделупе".

Позднее он работал в Голливуде ("Стриптиз", "Wild Things" и "Мегиддо"). Его последний американский фильм "В Punisher". Он также работал в телевизионных сериалах, таких как "Саванна" и "Солдат удачи".

В 1996 году женился на Франческе-Крус (Francesca Cruz). Они жили между Лос-Анджелесом и Майами. В январе 2003 года они подали на развод.

8 апреля, 2009, Яньесу едва удалось избежать заключения в тюрьме после судебного разбирательства, Эдуардо обвинили в за отказе от уплаты алиментов г-же Крус. В конечном итоге Яньес отделался крупным штрафом.

В 2005 году после долгого отсутствия Яньес вернулся в Мексику.

Он появился в 8 театральных пьесах, 13 мыльных операх, 31 фильме и продолжает работать над проектами в Голливуде.
В 2007 году он сыграл главную роль в мексиканском сериале. В январе 2008 года на экраны вышла мыльная опера "Fuego EN LA sangre" с его участием.

Интервью с актёром Эдуардо Яньес

«Мое детство было достаточно суровым, я продавал на улице всякую всячину, к 29 годам единственным выходом для меня стал алкоголь, но Лусия Мендес и моя бывшая жена помогли мне выкарабкаться…И сегодня я играю роль Хуана Рейеса, человека, на которого всегда хотел быть похожим».

Слова автора статьи:
У меня была возможность познакомиться с историями многих известных людей, но очень немногие из них потрясли меня так, как история Эдуардо Яньеса. Как многим детям в этом мире, ему в возрасте 12 лет пришлось работать на улице и страдать от плохого обращения. И вот, приложив, немало усилий, он достиг большого успеха в качестве «галана» теленовелл, но вместе с тем, ему пришлось столкнуться с проблемой алкоголизма, которую он мужественно преодолел, впрочем, как и болезнь своей матери, для которой стал ангелом-хранителем. Еще меня удивило его благородство, так как несмотря на то, что всего несколько месяцев назад, к несчастью, мы опубликовали одну заметку о нем, которая его огорчила, он согласился встретиться со мной и поговорить в неформальной обстановке, и вот прямо на ступеньках в одном из коридоров Телевисы он и открыл нам свое сердце.

Эдурдо говорит о своем детстве…

«Так сложилось, что я не знал своего отца, и поэтому моими отцами были мужчины моей матери. Поскольку у этих людей уже были свои семьи, ни с кем из них эмоциально я не был связан. Моя мама всегда очень много работала, чтобы поднять нас, не только меня, но и других своих детей. Нас было пятеро, потом мама сошлась с человеком, которого очень полюбила, а у него уже было пять своих детей. Вот тогда стало очень тяжело, один ребенок тут, другой – с бабушкой, третий – с тетей и т.д. По этой причине мне и пришлось зарабатывать на улице с малых лет, в то время как моя мама вместе с бабушкой работали надзирательницами в тюрьме».

- А ты чем занимался?
- Я начал с того, что в 12 лет продавал лепешки на улице. Потом я был посыльным, потом служащим в банке. Больше всего из всех моих «работ» мне нравилось продавать лепешки, ведь это было мое детство.

- Как началась твоя карьера на телевидении?
- Я был статистом в двух теленовеллах Валентина Пимштейна, мои персонажи появлялись всего в одной-двух сериях. И это было хорошо, потому что тогда я кое-что заработал и послал свои фото в ряд продюсерских центров. Так я познакомился с Эрнесто Алонсо, который в то время подбирал актерский состав для своей теленовеллы «Люби меня всегда» («Quiereme siempre»). К этому времени у меня эже был опыт игры в театре и съемок во многих фотоновеллах, поэтому никто не сможет сказать, что я был новичком, которому просто повезло.

- Потом ты сыграл во многих успешных теленовеллах, почему ты принял решение уехать из Мексики?
- В тот момент я проходил через критический момент в моей жизни, личной жизни. Я разводился и топил свое горе в алкоголе. Начались проблемы поиска себя, типичные для того моего возраста. К тому же я столкнулся с большой критикой, связанной с тем, что сеньор Алонсо меня продвигал. В общем, все это меня сломило и я начал искать выход в алкоголе. Как раз в тот момент я поехал в Майями, чтобы сниматься в теленовелле «Мариелена», которая оказалась очень успешной.

- Что тебя привело к алкоголю?
- Не вдаваясь в детали, повторюсь, что мое детство было суровым. Обиды, нанесенные в детстве, запоминаются очень хорошо, не столько от ребят твоего возраста, сколько от старших. К тому же отношения с матерью были не простыми. Очевидно, что ликер помогал уйти от этих проблем.

- Что заставило тебя отказаться от этой зависимости?
- Однажды я дошел до крайности: мне уже приходилось пить одеколон, разбавленный водой, потому что больше нечего было пить. И вот в один прекрасный день я проснулся, посмотрел в зеркало и увидел свои глаза: красные, опухшие, полные песка, с проступившими сосудами… В этот день я решил, что этот человек – это уже не я. Это не тот человек, которым я хотел быть. Сегодня я смотрю на Хуана Рейеса, человека, который борется за освобождение своей возлюбленной и своей семьи, и я считаю, что он – идеальный мужчина.

- Ты обращался в специальное учреждение за помощью, чтобы избавиться от алкогольной зависимости?
- «Нет, я преодолел это сам, но мне помогали люди, которые меня окружали. Например, моя бывшая жена Франческа и Лусия Мендес, которая в то время была моей партнершей по «Мариелене». Днем я все время был не в духе, потому что накануне пил все ночи напролет. Но вот, где я никогда не выпивал, так это на дискотеках, вечеринках, так как если и выходил куда-нибудь в таком состоянии, то это всегда приводило к дракам.

- Ты давно взял на себя заботы о матери?
- Я всегда о ней заботился. Я стараюсь приезжать к ней, где бы я не находился. Она живет в Мехико, в квартире, которую я купил для нее. Я ее обожаю, какой бы она ни была и знаю, что и она меня обожает, каким бы ни был я.

- Есть ли рядом с ней кто-нибудь, кто ухаживает за ней?
- Она ни с кем не может ужиться, ей нравится быть одной, таков и я. Я нанимал человека, чтобы ухаживал за ней, но он быстро ушел. Но я думаю, что все-таки сейчас мы больше понимаем друг друга, я бы даже сказал - узнаем сами себя. И это мне очень помогает, как по работе, так и в личной жизни. Ведь одиночество помогает осознать твои недостатки, как нельзя лучше.

- Как ты считаешь, ты уже стал человеком, которым ты хотел быть?
- По крайней мере, я играю в новелле роль Хуана Рейеса, персонажа, который очень похож на человека, которым я всегда хотел быть.

Перевод статьи : Настя www.novelas.forum2x2.ru





Эдуардо Яньес - Фильмография:

2012 – ... Настоящая любовь / Amores verdaderos (сериал) ... José Ángel Arriaga
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Antonio Medina
2009 – 2010 Дикое сердце / Corazón salvaje (сериал) ... Juan del Diablo
2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Juan Reyes
2007 Чистая любовь / Destilando amor (сериал) ... Rodrigo Montalvo
2006 Скрытая правда / La verdad oculta (сериал) ... Juan José Victoria Ocampo
2006 Все, что есть у тебя / All Youve Got (сериал) ... Javier Espinoza
2006 Любовь в стиле сальса / Hot Tamale ... Cousin Sammy
2005 - 2006 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... Felix Ortiz
2004 Гнев / Man on Fire ... Bodyguard 2A
2004 Каратель / Punisher, The ... Mike Toro
2003 Любить в тишине/ Te amaré en silencio ... Camilo
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Felix Darosa
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Columbian Interrogator
2001 Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 ... Gen. Garcia
2000 Knockout ... Mario Rodrigues
1999 Ограбление / Held Up ... Rodrigo
1999 Доктор Куинн, женщина врач / Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie (ТВ) ... Valdez
1998 Дикость / Wild Things ... Frankie Condo
1997 -1999 Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (сериал) ... Miguel Peralta
1996 Robin Goodfellow ... Diego
1996 Сплошной обман / Miami Hustle (ТВ) ... Jose
1996 Стриптиз / Striptease ... Chico
1996 - 1997 Саванна / Savannah (сериал) ... Benny Serna
1995 Восемь проклятых / Ocho malditos
1994 Мариелена / Marielena (сериал) ... Luis Felipe Sandoval
1994 Гладиаторы ада / Gladiadores del infierno (видео)
1994 Гваделупе / Guadalupe (сериал) ... Alfredo Robinson
1991 Пыль смерти / Polvo de muerte
1991 Животный удар / Golpe brutal
1991 В собственном теле / En carne propia (сериал) ... Leonardo Rivadeneyra
1990 Я покупаю эту женщину / Yo compro esa mujer (сериал) ... Aldama
1990 Бег против смерти / Carrera contra la muerte ... Fabian Albarran
1989 Операция убийство / Operación asesinato
1988 Сладкое желание / Dulce desafío (сериал) ... Enrique Toledo
1988 Паника на шоссе / Panico en la carretera
1988 Ограбление банка в Лос Мочис / Bancazo en Los Mochis
1988 Контрабанда, любовь и смерть / Contrabando, amor y muerte
1987 Убийство на площади Гарибальди / Asesinato en la plaza Garibaldi
1987 Песчаные мужчины / Hombres de arena
1987 Dias de matanza / Dias de matanza
1987 Путь к славе / Senda de gloria (сериал) ... Manuel Fortuna
1986 Яко, охотник проклятых / Yako, cazador de malditos ... José Luis / Yako
1986 Магия 2 / El maleficio II ... Profesor Andrés
1985 Смертельные враги / Enemigos a muerte ... Jorge
1985 Наркотеррор / Narco terror
1985 Договор со смертью / Contrato con la muerte
1984 Ты - моя судьба / Tú eres mi destino (сериал) ... Fabián
1984 Любовь никогда не умирает/ El amor nunca muere (сериал) ... Alfonso
1984 La muerte cruzó el río Bravo / La muerte cruzó el río Bravo ... Fernando
1983 Проклятие / El maleficio (сериал) ... Diego
1982 Люби меня всегда / Quiéreme siempre (сериал) ... Carlos

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам