Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Клер Фой Клер Фой
Линдси Лохан Линдси Лохан
Клифф Робертсон Клифф Робертсон
Лу Костелло Лу Костелло
Колин Фергюсон Колин Фергюсон
Гарри Меллинг Гарри Меллинг
Пауль Вегенер Пауль Вегенер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берто Колон


Фото Берто Колон Фото Берто Колон Фото Берто Колон



Берто Колон - Биография:






Берто Колон - Фильмография:

2013 Amateurs ... Boyfriend
2013 Секс с первого взгляда / Two Night Stand ... Bouncer
2012 The Girl Is in Trouble ... Cop
2012 Сделано в Джерси / Made in Jersey (сериал) ... Leland
2012 – ... Элементарно / Elementary (сериал) ... Will
2012 Нью-Йорк 22 / NYC 22 (сериал) ... Marcus Gibson
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Det. Torres
2009 The Magnificent Cooly-T ... El Diablo
2009 – ... Белый воротничок / White Collar (сериал) ... Paul
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Guard
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... EMT #2
2009 Бой без правил / Fighting ... Expensive Suit Man
2008 Грабители / Capers ... Young FBI Agent
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Manor House Bouncer #1
2004 – 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Janitor #1
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Dean
1968 – 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Hit Man
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Santa #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам