Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кира Кристина Найтли Кира Кристина Найтли
Гленн Хоуертон Гленн Хоуертон
Энн-Мэри Дафф Энн-Мэри Дафф
Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас
Ник Краузе Ник Краузе
Клер Блум Клер Блум
Рауль Кортез Рауль Кортез

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Паола Крум


Фото Паола Крум Фото Паола Крум Фото Паола Крум



Паола Крум - Биография:

Паола Крум (полное имя - Андеа Паола Крум) родилась 21 июня 1970 года в Буэнос- Айросе, Аргентине.

Карьера в кино

Паола начала свою карьеру с изучения танцев вместе с Василь Тупин и Мерсес Серрано. Она мечтала начать карьеру классической балерины; но травма ее ноги в 15 лет изменила все планы.

В 22 года, Паола пробуется на роль в мюзикле «Дракула», вместе с Пепе Сибрианой Кампой и Анхелем Малера в 1991 году, где ее выбирают на главную роль Люси.

Позже она сыграла роль цыганки Эсмеральды в театральном спектакле «Горбун из Парижа».

Начиная с 1994 года Паола работает на телевидении, и снимается в сериалах: «Неприступное сердце» (1994), «Навсегда девушки», «Крылья, власть и страсть «, «Архангел» (мини-сериал), «Четыре подруги», «Безбожники», «099 центральная» (новелла), «Пленница» (телефильм), «Жизнь здесь», «Ботинки», «Женщины убийцы».

В 1996 году она возвращается в театр, где играет в спектаклях — «Цветы из стали», «Сон одной летней ночи».

В 1999 году Паола снимается в главной роли в фильме «Рио Эскондидо». В 2000 году она получает премию АСЕ за великолепную роль в музыкальной постановке «Моя красивая дама» (2000). А спустя один год, она появляется в музыкальной комедии «Los monólogos de la vagina» (2001), которая стала очень популярной.

Также в 2004 году она участвует в телевизионном мини-сериале «Эпитафии», в роли Лауры Сантини.

В 2006 году, Крум получила главную роль в новелле «МонтеКристо». В 2011 году Паола играет женственную Мариану, и снова в паре с Пабло Эччари в новелле «Избранный».

В конце 2011 она становится лицом рекламы кремов «Cicatricure».

Личная жизнь

С 2006 по 2011 г.г., Паола Крум жила в гражданской браке с актером Хоакином Фурриэлем. В 2009 году родилась дочь Элоиса Фуррьел. В 2011 году пара объявила о своем расставании.

В июне 2011 года, средства массовой информации распространяли слухи о ее романе с Пабло Эчарри, а затем с актером Людовико ди Санто. С этими актерами Паола, как раз работала в сериале «Избранный».




Паола Крум - Фильмография:

2012 Tiempos Compulsivos (мини-сериал) ... Julieta Despeyroux
2011 Избранный / El elegido (сериал) ... Mariana Estevez
2006 Монтекристо / Montecristo (сериал) ... Laura Sáenz
2005 – 2008 Женщины-убийцы / Mujeres asesinas (сериал) ... Lisa
2005 Жребий брошен / La suerte está echada
2005 Трофеи / Botines (мини-сериал)
2004 Эпитафии / Epitafios (мини-сериал) ... Laura Santini
2003 La vida aquí (ТВ) ... Ana
2003 Седьмой архангел / El séptimo arcángel
2002 Безбожники / Infieles (мини-сериал)
2002 099 центральная / 099 Central (сериал) ... Patricia Ledesma
2001 Nada x perder ... Agustina Romero
2001 Четверо друзей / Cuatro amigas (мини-сериал) ... Sofía
1999 Рио Эскондидо / Río escondido ... Ana
1999 Возмездие / La venganza ... Yoli
1998 – 1999 Дикий ангел / Muñeca brava (сериал) ... Florencia Flor Rizzo de Di Carlo-Miranda
1998 Маяк / El faro ... Sonia
1998 Крылья, власть и страсть / Alas, poder y pasión (сериал) ... Cecilia Freyre
1997 Рафа / El Rafa (сериал) ... Camila
1995 – 1996 Женщины навсегда / Por siempre mujercitas (сериал) ... Alejandra Morales
1994 – 1995 Непокорное сердце / Inconquistable corazón (сериал) ... Mónica Sandoval

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам