Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Николь Ричи Николь Ричи
Майкл Манн Майкл Манн
Сара Полсон Сара Полсон
Ванесса Марано Ванесса Марано
Джейн Александер Джейн Александер
Рати Агнихотри Рати Агнихотри
Мэтт Даллас Мэтт Даллас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майк Байндер


Фото Майк Байндер Фото Майк Байндер Фото Майк Байндер



Майк Байндер - Биография:

Режиссер, сценарист и актер Майк Байндер (Mike Binder) родился в 1958 году в Детройте, штат Мичиган. Его детство, а с ним и летний лагерь Camp Tamakwa в Алгонкин Парк остались позади в семнадцать лет – именно тогда Майк оставил свой город и уехал в Лос-Анджелес. Его мечтой, при полном поощрении со стороны отца, было стать комиком. Вскоре вчерашний выпускник школы Birmingham Seaholm High School Майк Байндер уже стоял швейцаром в дверях знаменитого клуба Comedy Store, а иногда ему даже удавалось поработать и на сцене. Его жанром был стэнд ап, и зрители находили этого молодого парня действительно смешным.

В 79-м Байндер впервые появился на телевидении - Берт Бринкерхофф снял тогда Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze. Через год комические таланты Майкла пригодились в комедии Флойда Матракса Голливудские рыцари (The Hollywood Knights), а в 83-м он получил и свою первую главную роль в кино, правда, в короткометражке - комедии Барри Левинсона Diner.

Играя в кино и телесериалах, Майкл Байндер все более понимал, что его очень увлекает и другая сторона камеры, кроме того, хотелось попробовать свои силы и в написании сценария. Первый фильм по его сценарию снял в 1990 году Джо Рот, комедийная драма Кадиллак (Coupe de Ville) рассказала о трех братьях, встретившихся после пяти лет разлуки.

А в 92-м Байндер сделал уже свое собственное кино, выступив и сценаристом, и в качестве режиссера драмы Мост (Crossing the Bridge). В центре сюжета картины – трое молодых друзей, оказавшихся втянутыми в опаснейшую авантюру с наркотиками.

В 94-м имя Байндера значилось в титрах комедийного боевика Blankman в качестве актера и режиссера. Кстати, эта картина стала актерским дебютом Грега Киннера (Greg Kinnear).

Его следующим режиссерским проектом стала комедийная мелодрама Бабье лето (Indian Summer). Место действия картины – летний лагерь Тамаква. Фильм оказался некой оглядкой в прошлое, ведь именно там проходили почти все каникулы Майка. На этот раз гостями лагеря стали не дети, но взрослые - и вот взрослые люди, когда-то бегавшие по этим дорожкам детьми, снова оказываются в знакомых домиках, и неожиданно для себя начинают переживать события давно ушедших лет.

Замечательную комедию Как сделать из жены чудовище (The Sex Monster) Байндер написал и поставил в 99-м, главную роль в собственной картине он также исполнил сам, получив награду как лучший актер на фестивале Comedy Arts Festival в Аспене. Кстати, и сам фильм оказался тогда лучшим фильмом.

Через два года комбинация сценарист-режиссер-главный герой повторилась в комедии Лондиниум (Londinium), а также и в В поисках Джона Гиссинга (The Search for John Gissing). Лондиниум оказался в программе нескольких кинофестивалей, среди наград оказался и приз Critics award фестиваля в Сарасоте.

После столь насыщенного работой 2001-го года Байндер взял небольшой творческий перерыв, появляясь в кино лишь в качестве актера, а в 2005 году представил свой новый проект – комедийную мелодраму Видимость гнева (The Upside of Anger) с Кевином Костнером и Джоан Аллен в главных ролях. Кстати, сценарий картины Майк писал именно под главную героиню – актрису Аллен, с которой познакомился в 2000-м году на съемках Претендента Рода Лури.

Абсолютно звездным оказался и актерский состав (его возглавил Бен Аффлек) комедии Байндера 2006 года – Прожигатели жизни (Man About Town). На следующий год Майк пригласил на главную роль в свою новую работу – драму Опустевший город (Reign Over Me) – блистательного Адама Сэндлера.

Среди последних работ Майка Байндера в кино - главная роль в драме Ребекки Миллер Частная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee), где он играет в 2009 году в паре с Робин Райт Пенн.




Майк Байндер - Фильмография:

2011 Fanboy ... Acting Coach
2009 Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The ... Sam Shapiro
2007 Опустевший город / Reign Over Me ... Bryan Sugarman
2006 Прожигатели жизни / Man About Town ... Morty
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Evan Hutchins
2005 Магнаты / Amateurs, The ... Andys Boss
2005 Видимость гнева / Upside of Anger, The ... Adam Shep Goodman
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Clarence Nichols
2002 Особое мнение / Minority Report ... Leo F. Crow 8
2001 В поисках Джона Гиссинга / Search for John Gissing, The ... Matthew Barnes
2001 Лондиниум / Londinium ... Ben Greene
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Mike Binder
2000 Претендент / Contender, The ... Lewis Hollis
1999 Как сделать из жены чудовище / Sex Monster, The ... Marty Barnes
1998 4 Second Delay / 4 Second Delay
1994 Тень Бетмэна / Blankman ... Dr. Victor Norris
1992 Мост / Crossing the Bridge ... Narrator
1987 - 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Steve
1983 Diner (ТВ) ... Eddie
1980 Голливудские рыцари / Hollywood Knights, The ... Pledge
1979 Can You Hear the Laughter? The Story of Freddie Prinze ... Alan Bursky

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам