Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юл Буркл Юл Буркл
Ирен Монтала Ирен Монтала
Марина Берти Марина Берти
Мартин Ривас Мартин Ривас
Лорен Грэм Лорен Грэм
Пауль Отто Пауль Отто
Патриция Нил Патриция Нил

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рут Уилсон


Фото Рут Уилсон Фото Рут Уилсон Фото Рут Уилсон



Рут Уилсон - Биография:

Рут Уилсон родилась 13 января 1982 года в Эшфорде, графство Суррей, и росла вместе с тремя старшими братьями в Шеппертоне, графство Суррей. Будучи подростком, Рут работала моделью и изучала историю в Университете Ноттингема, закончила который в 2002 году. В 2003 году она появилась в качестве игрока на игровом шоу ВВС "Time Commanders". В июле 2005 года Рут закончила Лондонскую Академию Музыкального и Драматического Искусства (LAMDA - the London Academy of Music and Dramatic Art).

Учась в Ноттингеме она также участвовала в деятельности студенческого драматического Нового Театра, который позже победил в номинации "Выдающийся вклад в студенческое театральное искусство" на Национальном фестивале студенческой драмы в 2008. Сейчас Рут живет в Лондоне. Зрителю Рут известна благодаря ролям в сериалах "Jane Eyre" и "Luther".




Рут Уилсон - Фильмография:

2013 Спасение мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks ... Margaret Goff
2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger ... Rebecca Reid
2012 Анна Каренина / Anna Karenina ... Princess Betsy Tverskoy
2010 - ... Лютер / Luther ... Alice Morgan (сериал)
2009 Маленький остров / Small Island ... Queenie
2009 Заключенный / The Prisoner (сериал) ... 313
2008 Доктор, что слышит голоса / The Doctor Who Hears Voices ... Dr Ruth
2007 Замораживание Freezing (сериал) ... Alison Fennel
2007 Поимка Мэри / Capturing Mary ... Young Mary
2007 Настоящее лето / A Real Summer ... Mary Gilbert / Geraldine
2007 Убирайтесь с моей земли / Get Off My Land ... Woman; короткометражка
2007 Марпл: Немезида / Marple: Nemesis ... Georgina Barrow
2006 Джейн Эйр / Jane Eyre (сериал) ... Jane Eyre
2006 - 2007 Пригород в огне / Suburban Shootout (сериал) ... Jewel Diamond

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам